北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

把老婆当狗?网揭川普惊人手势

http://dailynews.sina.com   2019年08月12日 05:19   中国日报

 

川普以呼唤小狗的方式呼叫梅兰妮亚。


(华盛顿十一日电)美国总统川普被眼尖网友发现,疑似轻拍三下大腿催促妻子、美国第一夫人梅兰妮亚过去他身边,被网友砲轰贬低女性。

美国总统川普以丰富的手势、肢体语言著称,最近他似乎又有新手势,网友发现他疑似以呼唤小狗过来的方式拍三下大腿,叫唤妻子、美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)过来,引发网友挞伐。

英国《快报》(Express)报导,川普与梅兰妮亚7日赴俄亥俄州枪击地岱顿镇(Dayton)慰问家属时,竟被眼尖网友发现川普似乎以呼唤小狗的方式呼叫梅兰妮亚。根据网友上传的影片画面,当时川普站在总统座车旁,等待梅兰妮亚从另一边车门下车过来,川普看来似乎有些不耐烦,朝梅兰妮亚方向看了去,右手也一边在右大腿上拍三下,似有催促之意,三秒后梅兰妮亚就进入画面,川普未等妻子站定便率先迈开步伐向前走,梅兰妮亚也立即跟上。

网友Matt Dinan将影片贴到推特上,并反问「川普是把梅兰妮亚当成狗一样叫唤吗?」没想到影片引发其他网友共鸣,不少人认同他的看法,有人回应拍大腿三下就是在催促狗或是小孩动作快的意思,有人抨击川普此举贬低了自己的妻子,也有人搞笑为梅兰妮亚抱屈,认为她没有获得应有的「奖赏」,也有网友严肃抨击梅兰妮亚不该回应他的召唤。

此外,川普多年前好友、美国金融家兼慈善家艾普斯坦(Jeffrey Epstein)被控诉性贩运、诱奸未成年少女,受害者不计其数,川普紧急切割与艾普斯坦关系,不过不久又再卷入桃色风波,友人爆料,川普曾和艾普斯坦单独厮混28名选美女郎,而且不觉不妥。

艾普斯坦被控诱奸未成年少女,川普紧急切割他和多年老友的关系,称两人之间有过争吵,15年前就没联络,还说自己不是「儿童性犯罪者的粉」。

艾普斯坦被爆出自1990年代开始至2000年中期组织性贩运网络,以「按摩」打工赚外快为名诱奸未成年少女,受害者不计其数,年纪最轻者甚至仅有14岁,也有少女自此沦为性奴长达3年,艾普斯坦近日已被检察官起诉。

这起案件不断有新进展,几乎每天都有受害女出面指控,川普2002年接受杂志专访时曾称赞艾普斯坦是「非常棒的人」,和他一样爱美女,更特别提及这名15年老友特爱美少女,令外界相当关注两人关系。老友是非不断,川普9日紧急切割,称两人之间有过争吵,已经15年没联络,强调自己「不是儿童性犯罪者的粉」。

不过当日《纽约时报》(New York Times)就引述川普另一名企业家老友胡拉尼(George Houraney),指出川普当年也玩很凶,曾和艾普斯坦斯坦2人单独厮混28名选美女郎。时间回到1992年,胡拉尼过去曾经营「美国梦公司」(American Dream Enterprise),他说当年川普指示他在海湖庄园俱乐部举办「日历女郎」比赛,当晚仅开放俱乐部V.I.P.会员参加,胡拉尼共邀集了28名女子参加比赛,没想到当他询问川普哪些贵宾会出席时,川普竟回答只有他和艾普斯坦会参加,这让胡拉尼大感意外,他说,「唐纳(川普名),这本该是为V.I.P.举办的派对,你现在却告诉我只有你和艾普斯坦是座上宾?」

胡拉尼接著警告川普:「唐纳,我非常了解艾普斯坦为人,我不能让他追著这些年轻女生跑。」川普竟回答,「你看,我把自己的名字放上来,如果有丑闻的话,我是不可能放上自己的名字的。」胡拉尼说他非常确定日后要禁止艾普斯坦参加任何自己举办的活动,「但是川普看起来一点也不在意这件事。」

报导引述海湖庄园员工,指出艾普斯坦从来不是俱乐部的正式会员,而是贵宾邀请来的贵宾。艾普斯坦与川普两人曾在90年代、2000年初期被拍到同框,在纽约他们也经常出席同样的晚宴。至于两人在何时开始关系降温?前竞选幕僚纽恩伯格(Sam Nunberg)称,川普曾提及在艾普斯坦企图将魔爪伸向海湖庄园一名女员工后,他就禁止老友进入俱乐部。

川普2016年竞选总统期间,艾普斯坦还不断吹嘘他与川普之间的情谊,更称第一夫人梅兰妮亚是他介绍川普认识的,该说词遭梅兰妮亚本人驳斥,她说川普是在1998年一次时装周派对上向她要电话才结识。

Bookmark and Share
|
关闭