北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

狱中活得像头猪 美淫魔富豪死前曝有人要杀他

http://dailynews.sina.com   2019年08月12日 05:19   中国日报

 

艾普斯坦的豪宅。


(综合外电报导)于90年代、2000年初组织未成年少女性贩运网络、培养性奴的美国亿万富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)10日惊传在狱中上吊身亡,美国检察官表示艾普斯坦明显是自杀,不过外国媒体却爆料,艾普斯坦坐监时曾向狱警透露有人要杀他,报导更描述艾普斯坦被关期间「活得像头猪」,有被其他狱友勒索的现象。

艾普斯坦被控于2002年至2005年间,伙同当时女友、同时也是英国社交名流的麦克丝威尔(Ghislaine Maxwell)以及公司员工组织性贩运网络,专门招募未成年少女对他进行色情按摩服务,同时也将这些少女介绍给包括英国女王胞弟安德鲁王子(Prince Andrew)、企业大咖在内等多位名人提供性服务,受害少女达十多人,当中年纪最小仅13、14岁,艾普斯坦上月6日被捕,他出庭时否认犯行。不过他其实是一名在案性犯罪者,同样的罪行最早可追溯至90年代末。

美国联邦法院9日公开数百页有关艾普斯坦性贩运案件的法庭文件,让更多犯罪细节摊开在阳光下,隔日就传出他自缢消息,他在周六清晨6时30分左右被狱方发现时已不省人事,送医急救后不治。

美国《野兽日报》(Daily Beast)、英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,艾普斯坦2周前才自杀未遂,当时他和另一名犯了谋杀罪的狱友同住一间,狱友称艾普斯坦头一次试图自杀时,是他通知狱警才挽回一命,当时艾普斯坦被发现脖子上有伤痕,随后他被转至纽约大都会惩教中心(Metropolitan Correctional Center)特殊牢房,当时狱方并未证实他是自杀或是遭到他人攻击。

报导指出,艾普斯坦起初被捕时,是与其他狱友一起关押在一般牢房,后来狱方发现他可能不断遭到其他狱友勒索,才将他迁移至双人牢房,当时有媒体报导时不时会听到他询问其他囚犯号码,似乎是准备将钱转进他们的户头。

艾普斯坦头一次试图自缢后,狱方将他转至单人特殊监狱,并列入观察名单,不过他在监狱内的情形仍被内部人士描述为「活得像头猪」,他会在地板上吃饭。

尽管如此,仍有内部人士爆料对艾普斯坦的死感到震惊,一名曾在监狱内多次见到艾普斯坦的人透露,「没有迹象显示艾普斯坦会自杀」,他说每次看到艾普斯坦,精神状况感觉都还不错,「我认为他才终于开始适应了监狱生活,他对这样僵化的新生活感到舒服。」他甚至指,艾普斯坦死前几周,曾告诉狱警、狱友,相信曾有人试图要杀自己。

艾普斯坦突然在狱中身亡,美国司法部长巴尔(William Barr)大动肝火,他已指示联邦调查局(FBI)彻底调查这起案件。根据狱方人员说法,艾普斯坦尽管在7月中试图自缢后就被列入观察名单,不过6天后就被从名单上移除,此举令资深典狱长及其他联邦监狱系统资深官员感到相当困惑和愤怒,他们直言让这么高知名度、伤害这么多受害者、过去又有自杀纪录的人从名单上移除,真的令人「震惊」,据悉,尽管艾普斯坦后续被移到有额外安全措施的单人特殊牢房,狱方并没有积极地为他做咨询。

Bookmark and Share
|
关闭