北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

2020年最佳大学排行 加州理工学院头段班

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 04:43   中国日报

 


(记者应子涵/洛杉矶报导)美国新闻与世界报导(U.S. News)昨日发布了2020年最佳大学排行榜,加州理工学院不仅全美排名第12,在众多榜单中,加州理工学院也是脱颖而出。

US News利用毕业率,班级规模,专家意见和教师资源等等因素来确定排名,在排名前几位的大学中,几乎没有什么出人意料的,加州理工学院(Caltech)在全美排在第12位,加州大学洛杉矶分校和南加州大学紧随其后,分列第20位和第22位,橙县也榜上有名,加州大学尔湾分校排在第36位,当把范围缩小到顶级公立学校时,UCI排名第九。

在众多榜单中,加州理工学院脱颖而出,这所大学在为本科生,提供从事创造性研究项目机会的学校中,排名第三,它还在学生中经济多样性最高的学校名单上排名第九,毕业后债务负担最低排名第十,整体价值最佳排名中,第11名。

南加州在文科方面表现得更好,波莫纳学院(Pomona College)排名第五,克莱蒙特麦肯纳学院(Claremont McKenna College)排名第七,

波莫纳学院代表人表示,尽管Pomona学院的代表性很高,但这不应该是未来学生在选择学院或大学时考虑的唯一因素,我们的重点是提供一流的教育,使学生能够从新的角度面对问题,并提出真正的解决方案,关于排名问题有很多观点,但最重要的是,它们永远不应被视为答案,只是作为学生开始大学搜索的众多资源之一。

在今年首次发布的一份新榜单中,南加州的学校占据了最高排名,该榜单通过评估获得佩尔奖学金(Pell grants) 的学生成果衡量社会流动性,加州大学河滨分校名列榜首,UCI排名第三,拉文大学排名第四。

Bookmark and Share
|
关闭