北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

童遭狠刺25刀浴血报警 魔鬼母裸体杀儿终被击毙

http://dailynews.sina.com   2019年11月09日 06:29   中国日报

 

 

童遭狠刺25刀浴血报警,魔鬼母裸体杀儿终被击毙。

 

 

罗卓奎兹抢了警方的枪,最后被警方击毙。

(综合八日电)内华达州发生一起恐怖的家庭命案,当地警方在上月22日接到一起报案电话,但电话那头却传来阵阵男童的尖叫哭喊声:「妈,求求你,不要杀我,啊~~~」声音极度凄厉,听了让人毛骨悚然。警方获报后立刻前往救援,最后男童获救,并将这名魔鬼母亲击毙。

据《NEWS 3拉斯维加斯》报导指出,警方在上月22日接到一通报案电话,电话那头不断传来孩子的啜泣声,孩子不断说:「我妈要杀了我!」妈妈则回应:「他们要互相残杀,他们指示我这么做。」这通电话的最后,传来男童的阵阵尖叫:「啊啊,不要伤害我,求求你,不要刺我,求求你。」声音嘶吼地让人心痛。

警方表示,受害者是一名6岁男童,凶嫌正是男童的37岁母亲罗卓奎兹(Claudia Nadia Rodriguez)。警方听到这通报警电话后,立刻赶赴男童家中,当两名警方抵达敲门时,男童立刻开门冲出,警方也见到男童全身浴血,伤势严重,并立刻呼叫救护车送医。医院也指出,男童全身被狠刺25刀。

随后警方冲进家门,发现行凶的罗卓奎兹全身赤裸,警方立刻上前企图将她制伏。但罗卓奎兹不断挣扎,并不断对警方高喊:「你要杀了我。」之后一名员警大声直呼:「她身上有枪。」另一名员警立刻支援,并当场击毙罗卓奎兹,据悉当时是罗卓奎兹趁机抢夺警方的枪枝。

虽然罗卓奎兹已经身亡,但这起案件仍在调查中。不过家庭服务部门指出,这个家庭先前在2017年6月到今年5月间,就有多次通报纪录,算是高风险家庭。此外,警方也指出,罗卓奎兹至少有4次因涉及家暴被逮捕,并有1次被指控家暴罪成。

男童的生父布兰登(Willie Brandon Jr.)表示,罗卓奎兹有家暴问题,而且就在她的前一段婚姻,就时常对她与前夫生的两个孩子身心虐待。布兰登和罗卓奎兹结婚生下男童后,两人也因为家暴问题而离婚,但两人仍共同拥有男童的监护权。目前布兰登已经接手照顾男童,并称赞男童面对事件仍「做得很好」。

Bookmark and Share
|
关闭