北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

爱心暖男让位商务舱 非裔老妇意外实现梦想

http://dailynews.sina.com   2019年12月23日 05:32   中国日报

88岁的瓦奥莱特.艾利森登机后收到杰克的让位。

瓦奥莱特.艾利森与机组人员合影。

杰克(左)把商务舱座位让给88岁的艾利森(右)。

(综合报导)88岁的瓦奥莱特.艾利森(Violet Allison)登上从纽约飞往伦敦的维珍航空(Virgin Atlantic)班机,正准备就坐时,一名男子开口实现了她一直以来的梦想。

华盛顿邮报报导,男子杰克.里托强(Jack Littlejohn)向艾莉森说,「不好意思,请问你自己一个人旅行吗?我在商务舱有一个位子,我想要送给你」。

瓦奥莱特难以置信的回答:「你在开玩笑吧。」

杰克接著说,「你可以坐我的位子,享受商务舱和所有服务,包括晚餐、饮料和可以向后躺的床。」

根据当时在机上服务的空服员莉亚.艾米(Leah Amy),杰克协助瓦奥莱特搬动包包和行李至楼上商务舱后,接著坐在经济舱最靠近厕所的位子,飞行途中都没有去商务舱打扰或要求任何东西。艾米表示,「没有小题大作、不是为了博取注意力,杰克完全是因为好意做出此举」。

杰克和他的家人前往纽约参加兄弟在纽约时报广场举办的全球最大过夜活动(Worlds Biggest Sleep Out),该慈善活动致力于结束全球游民无家可归状况。

回程路上,杰克的母亲为了给家人惊喜买了商务舱座位。杰克表示,惊喜固然很棒,但和他的理念不同,他认为商务舱和经济舱存在著不公平,因此决定把座位让出。

他去经济舱寻找让位的对象,他看到瓦奥莱特,就知道是她了。他说:「你找不到更和蔼可亲的女士。」

根据艾米的脸书贴文,「88岁的瓦奥莱特曾在英国和美国当护士,她会搭飞机到纽约看女儿,但是因为膝盖置换手术,已经有一段时间没有看到女儿了。她一直以来都梦想坐在商务舱,杰克这次让梦想成真了」。

瓦奥莱特表示,她受到空服员细心照顾,她说,女儿绝对不会相信她,因此需要自拍证明。飞机降落前,杰克前往关心瓦奥莱特并且和组员留下合照。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  3. 03美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  4. 04中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  5. 05为何川普身边的女性都长得特别像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  7. 07前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  8. 08又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  10. 10蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  1. 11北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  2. 12八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  3. 13尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……
  4. 14美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  5. 15又“刁难”中国App 白宫打的什么算盘?
  6. 16丑闻持续发酵,又一美国体操队教练性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世卫组织两名专家已经抵达中国
  8. 18福奇被盯上?外媒称川普团队或已将其归入“敌营”
  9. 19纽约警察逮捕嫌犯时反遭“锁喉”,纽约市长呼吁警民团结
  10. 20今秋美国国际生新生总数或降至二战以来最低点