北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

被当空气无视 川普前心腹爱女火大揭伊万卡假惺惺真面目

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 05:01   中国日报

川普前律师柯恩的爱女莎曼珊(左)大爆第一千金伊万卡(右)的真面目。川普前律师柯恩的爱女莎曼珊(左)大爆第一千金伊万卡(右)的真面目。

(综合十五日电)川普前律师柯恩的爱女莎曼珊(Samantha Cohen)近期接受专访时大爆第一千金伊万卡(Ivanka Trump)私底下的真面目,称伊万卡完全无视她,在柯恩卷入官司后才假惺惺地安慰她,痛批伊万卡「虚伪」、「令人作呕」。

美国时尚杂志《浮华世界》(Vanity Fair)刊出总统川普的前律师柯恩(Michael Cohen)24岁爱女莎曼珊的专访内容,在被问及和川普家人的关系时,莎曼珊大爆伊万卡不为人知的一面。

莎曼珊说,他们家和伊万卡住在纽约的同一栋大楼,不过一直以来,每回两人相遇,伊万卡都把莎曼珊当空气般「完全无视」。她回忆有一回老爸柯恩在家里做拿手的义大利面,伊万卡来家里作客,可是当两人独处时,伊万卡眼神都会直接「越过去」。

去年,莎曼珊在住家大楼外又遇到伊万卡,那时是老爸柯恩被判刑前的数个月,她说她走出大楼,看到许多特勤局人员就知道伊万卡在,伊万卡就站在大楼外等司机,两人相视后,莎曼珊心想伊万卡又要无视她,没想到伊万卡竟走过来抓住她的手臂,「拉高音调」、「甜腻腻」地说,「我们都对你爸爸发生的事感到非常难过,我们为他心碎,我对这些事发生在你们身上感到遗憾」。

莎曼珊痛骂「我知道那(指那番话)有多假」,「我不知道她为什么要对我说这些,因为我知道她一点也不在乎,而且那时候才对我爸说这些话也太慢了」,莎曼珊怀疑,伊万卡那番话可能是为了让自己好过一点,要不然就是「演出来的」,因为当时附近还有其他人,她砲轰伊万卡「超虚伪」且「令人作呕」。

柯恩于2006至2018年间担任川普的御用律师,被媒体戏称为川普的「乔事佬」。2017年特别检察官开始调查2016年大选中川普团队「通俄门」丑闻,柯恩于2018年被判包括税务诈欺、银行诈欺等多项罪名有罪,目前在家监禁。柯恩出版新书《不忠,回忆录》(Disloyal, A Memoir,暂译),大爆川普猛料。

Bookmark and Share
|
关闭