北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

老爸一辈子待她如屎 前闺密揭川普女儿可悲心境

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 04:01   中国日报

(综合外电报导)川普前律师柯恩的爱女莎曼珊(Samantha Cohen)近期在专访中不只大爆料伊万卡私下假惺惺、无视她,更自称和川普小女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)曾是闺密,娓娓道出她可悲的成长过程,称川普根本不在乎蒂芬妮,「一辈子待她如屎」,蒂芬妮先前为川普站台演说,只是希望和川普拉近距离。

柯恩24岁爱女莎曼珊日前接受美国时尚杂志《浮华世界》(Vanity Fair)专访时,自爆曾经和现年26岁的蒂芬妮是闺中密友。她说川普从来就不想要和蒂芬妮打交道,不过她爸爸柯恩帮了蒂芬妮很多忙,所以她也自然和蒂芬妮成为了好朋友,「我们超级要好,每次她来纽约,我们都会一起出去。」

莎曼珊说,当她还在念高中时,她会去宾州找蒂芬妮,住在她那里,后来她也念了宾州大学,和蒂芬妮成为学姊妹,蒂芬妮还是她大学时期里最要好的朋友之一。

莎曼珊说,蒂芬妮从来没有明确对她说过,但是她认为一辈子感觉自己「不被人想要」,一定不容易。

8月下旬,蒂芬妮出席共和党全国代表大会(RNC)为川普站台发表演说,她说,「当我看著她在全代会上讲话,我知道她完全不相信那些鬼话,她有同性恋朋友,她是常春藤联盟毕业的女性,她不可能认为那些是好主意,尤其她的父亲一辈子待她如屎。」

据美媒「财经内幕」(Business Insider)报导,蒂芬妮8月26日在全代会的演说中,以自己作为刚在疫情中取得学位的职场新鲜人出发,和全美其他大学毕业生连结,她说自己的父亲成功打造过一次繁荣的经济,要年轻选民相信她,川普还能再成功一次。

「财经内幕」评论,有别于以往候选人家人在演说中多著重在家庭关系或个人温馨故事,蒂芬妮此次演说内容多仰赖一般竞选活动的「陈腔滥调」。蒂芬妮对选民喊话,「即便面对仇视,我的父亲也不会逃避挑战,因为他会牺牲任何事为美国而战,他为我们的国家怀抱著伟大的梦想。」

莎曼珊说,蒂芬妮以前从来没有因为是川普的孩子而拿过好处,「但是这是她所希望的?成为全美最惹人厌家庭中的一员?」

Bookmark and Share
|
关闭