北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约州长市长又起冲突:市长称整学年关闭学校 州长称未做决定

http://dailynews.sina.com   2020年04月11日 15:06   凤凰网

纽约州长和纽约市长又起了冲突。

纽约市长白思豪今天上午说,由于对新冠病毒的担忧,纽约公立学校将关闭至整个学年结束,但库莫州长后来又说,关于学校的关闭尚未作出决定。

州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)说,取而代之的是,决定关闭学校多长时间的决定将与该城市大都会地区的所有纽约县(甚至与邻近的新泽西州和康涅狄格州)进行协调。

作为回应,市长发言人弗雷迪·戈德斯坦(Freddi Goldstein)在推文中说,州长“对我们保持学校关闭的反应,使人想起了市长要求提供庇护所时他的反应”。

戈德斯坦在推特上写道:“那时我们是正确的,现在我们也是。学校将保持关闭状态,就像我们最终如何迁移庇护所模式一样。”

关于学校的公告始于周六早上,白思豪和市学校官员表示,该市的公立学校建筑将在本学年关闭。据市教育局称,学生将继续接受远程指导。

市政府官员说,需要但尚未收到数字设备的学生将在本月底前获得它们。

州长与市长矛盾

但是在星期六晚些时候,库莫称该市长的公告为“意见”,尽管科莫对其表示赞赏,但他说尚未做出最终决定。

他说:“我们将在与其他地方协调的意义上做到这一点。一个地方采取与其他地方不协调的行动是没有意义的。”

库莫说,理想情况下,他还希望与康涅狄格州和新泽西州进行协调,“所以无论我们做什么,我们都要同时做所有事情。”

3月2日的记者发布会(通报纽约发现第一例新冠病人)是库莫和白思豪最后一次同框。

延伸阅读:下面《纽约时报》的这篇报道里亦提到两人的冲突。

纽约时报 | 延误和无视警告是如何阻碍纽约病毒之战的

市长的计划

白思豪市长制定了一项五点计划,以帮助美国最大的学校系统中的学生:

•到4月底完成交付具有互联网功能的数字设备。这意味着在接下来的几周内将为儿童提供更多的240,000台设备。

•扩大家长帮助热线的工作时间和技术支持人员。

•启动免费的新在线活动和计划。

•高年级的研究生,约75,000,下周将出台完整的计划。

•准备在9月份重新开放,其中包括消除学习损失和支持心理健康的规定。

他说,他在周五晚上与该国最高传染病官员安东尼·福奇博士(Anthony Fauci)进行了交谈后做出了这一决定。

在推特上,白思豪发言人诺韦尔在回应库莫的评论时提到了福奇博士。

诺韦尔的推文说:“纽约市卫生部、安东尼·福奇博士、教师工会和校长工会都同意市长的在整个学年中关闭学校的决定。科学家,健康专家和教育工作者都在这一点上达成一致。”

白思豪鼓励人们将9月视为新时代。他说,此时儿童正遭受心理创伤,最好不要在此之前将他们带回学校。

白思豪表示,新的一年必须是这座城市历史上最伟大的一年。

Bookmark and Share
|
关闭