北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

从滑背到捏臀 共和党明日之星被控性攻击

http://dailynews.sina.com   2018年07月07日 02:27   联合新闻网

印第安纳州众议员出面指控州检察长希尔性骚扰。 世界日报记者宋凌兰/翻摄印第安纳州众议员出面指控州检察长希尔性骚扰。 世界日报记者宋凌兰/翻摄

  印第安纳州民主党众议员玛拉。瑞尔登(Mara Candelaria Reardon)6日出面指控该州共和党检察长希尔(Curtis Hill),在今年稍早举行的一项宴会中两度抚摸她;瑞尔登详细描述希尔的咸猪手行为,指他‘越轨’。希尔现在的处境四面楚歌,各方要他辞职下台的压力愈来愈大。

  

印第安纳州众议员出面指控州检察长希尔性骚扰。 世界日报记者欧阳庆平/翻摄印第安纳州众议员出面指控州检察长希尔性骚扰。 世界日报记者欧阳庆平/翻摄

  瑞尔登指控希尔的说词,刊登在西北印第安纳时报。

  

  她指出,事件发生在3月15日印第安纳波利斯一家酒吧;在立法会期结束后的凌晨时分,她遇到希尔,希尔倚向她,把手放在她背部,一路向下滑、再住她的臀部。

  

  她当场叫希尔‘走开’,但稍晚他再次走向她,把手放在她背上说:‘那皮肤,那背部。’

  

  本周稍早,一份机密备忘录被泄给媒体,内容正是有关希尔被控性骚扰四名议员;在备忘录中,希尔否认相关指控。

  

  如今,瑞尔登公开具名指控希尔:‘我叫Mara Candelaria Reardon。我没有匿名。我是一名妻子、母亲、企业主和州众议员。我也是检察长希尔性攻击受害者。我现在大声说出来,是要支持其他还没有找到自己声音的受害者。’瑞尔登并说,当晚遭受希尔性攻击的受害者总共五人。

  

  希尔已婚,是立场坚定的社会保守派人士。他自2016年当选后,被视为共和党明日之星。他能模仿猫王,是跆拳道黑带,常上福斯新闻评论时事。 川普总统5月在他家乡集会中,还公开大赞扬希尔是个‘好人,工作做得很棒’。

  

  性骚扰事件传出后,包括印州共和党州长霍科姆(Eric Holcomb)和其他共和党领袖全都加入了民主党的行列,要求希尔辞职下台。

  

  霍科姆并发声明说,‘最近的报导令人不安,出现了违反印州的性骚扰零容忍政策。’

  

  过去这几天,民主党严厉批评共和党对希尔被控性骚扰事件反应平平,指责共和党试图保守秘密;州议会7日还将有集会游行要求希尔辞职。

Bookmark and Share
|
关闭