北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美大法官提名人的耶鲁女同学爆:他露下体磨蹭我脸

http://dailynews.sina.com   2018年09月24日 01:07   联合新闻网

  一波未平,一波又起,美国大法官提名人卡瓦诺(Brett M。 Kavanaugh)性骚扰案件出现续集篇,‘纽约客’(New Yorker)杂志23日晚又丢出震撼弹,继加州女教授克莉丝汀‧福特之后,第二位女性黛博拉‧拉米瑞兹(Deborah Ramirez)也出面指控卡瓦诺不当行为。黛博拉‧拉米瑞兹指称,当年她与卡瓦诺都是耶鲁大学学生期间,卡瓦诺曾对她曝露下体,还在一场派对上用他的生殖器官磨蹭她的脸。

  卡瓦诺立即声明否认 白宫也称抹黑

  卡瓦诺立即发表声明,否认曾有任何不当行为;白宫发言人库佩(Kerri Kupec)回应‘纽约客’询问时,也驳斥拉米瑞兹的说法。库佩表示,这是最新一波‘有计划的抹黑行动’。

  民主党籍范士丹:应立即中止任命案

  民主党籍加州联邦参议员范士丹(Dianne Feinstein)23日晚间指出,参院应立即中止卡瓦诺任命案;范士丹也致函共和党籍参院司法委员会主席葛拉斯理(Chuck Grassley ),在信中写道要求‘立刻暂停任何进一步的程序’。

  曾踢爆温斯坦的罗南‧法罗 再度爆料

  由曾经踢爆好莱坞制片温斯坦性丑闻的记者罗南‧法罗(Ronan Farrow)与另一名资深记者迈尔(Jane Mayer)合写的这篇报导当中,53岁的黛博拉‧拉米瑞兹(Deborah Ramirez)指出,1983至1984年度就读耶鲁大学期间,某次她参加一场宿舍派对,卡瓦诺与其他学生也在场,众人在派对上喝得酩酊大醉。

  黛博拉‧拉米瑞兹:脸前出现男性生殖器

  她说,当晚后来她倒在地上,‘脸前出现男性生殖器’,不过她把那人一把推开,动手时不小心碰到。她说,记得卡瓦诺当时就站在她身旁,一边笑著一边把裤子拉起来。

  拉米瑞兹说,当时听到另一名学生在走廊上大喊著:‘卡瓦诺刚刚把阳具放在黛比(拉米瑞兹)的面前。’

  她说:当时自己烂醉 很怕说出反遭抨击

  她指出,由于记忆有很多漏洞,对于是否站出来诉说这段亲身经验,踌躇不前。她说,很怕自己因此遭到抨击,因为当时自己确实喝得烂醉。她在一周前考虑要告诉媒体。

  不过,拉米瑞兹说,她与福特两人的遭遇已经有足够理由让联邦调查局(FBI)对身为大法官提名人的卡瓦诺是否行为逾矩展开调查。

  卡瓦诺在给‘纽约客’的书面声明中指出,这段来自35年前的事情,根本不曾发生,‘当年所有认识我的人,都知道从来没有这样的事,他们也都已经说过这样的话。非常明显的,这就是抹黑。’

  ‘纽约客’访问当年学生 两种说法都有

  ‘纽约客’报导指出,拉米瑞兹的指控虽然无法获得证实,但记者采访了多位当年拉米瑞兹的同窗,而这些同学们则纷纷表示,曾在事发之后听说过这件事。其他几位当年的学生则说,卡瓦诺不可能出现这样的行为。

  原来卡瓦诺已答应24日出席参院司法委员会的听证,自辩自清。第一位指控者福特教授也已承诺在27日出席司法委员会的听证。

Bookmark and Share
|
关闭