北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

川普赞伊万卡「天生外交家」:她选总统,很难被击败

http://dailynews.sina.com   2019年04月13日 02:19   联合新闻网


川普总统对他的五个子女不吝赞美之词,表示为他们感到骄傲,他尤其赞誉长女伊万卡,称她是天生的外交家,他曾考虑提名伊万卡为世界银行总裁。

 

川普在接受‘大西洋月刊’访谈时,把五个子女都夸了一遍;他说幼子拜伦的年龄尚小,但潜力很大;次女蒂芬妮的表现极好;长子小唐纳喜欢政治,这种爱好不错;次子艾瑞克和兄长一起管理企业,他也很喜欢政治。总之,孩子们的表现都很优秀。

 

川普表示,如果伊万卡要竞选总统,她很难被击败,她是天生的外交家,例如在联合国的表现就很出色。

 

在被问到为何没有提名伊万卡出任美国常驻联合国大使时,川普表示要避嫌,‘如果我提名她,他们就会说是裙带关系,其实没有一点关系;如果她是驻联合国大使,将是难以置信的出色;我曾考虑让她接掌世界银行,她当总裁将非常棒,因为她对数字很在行。’

 

川普说,伊万卡走进屋子会产生强大的气场,她能在压力下保持镇静,我见到她曾在巨大的压力下非常镇静,她的反应敏捷,这是基因的关系,也是她的强项之一。

 

伊万卡在川普胜选后就一直受到各界严格检视,包括她的安全许可、使用私人电邮办公,以及她在白宫发挥非同寻常的作用等问题上。大西洋月刊报导,伊万卡与川普的感情显然很深。

 

川普发表了许多有争议的言论,但伊万卡能与他保持距离;伊万卡在白宫作为高级顾问,她对川普的支持超过了一个女儿对父亲的爱,她更是一个川普政策的支持者。

 

伊万卡曾竭力说服川普让美国留在巴黎气候协定,但没有成功;后来她开始注重自己的议程,表示要把重点放在没有争议的议题上。

 

 

(A4)川普曾考虑提名伊万卡出任世界银行行长 法新社(A4)川普曾考虑提名伊万卡出任世界银行行长 法新社

 

Bookmark and Share
|
关闭