北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

不揪没关系合照我自己P!Vogue访民主党5女将独漏她

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 05:20   联合新闻网

  身为作家及心灵顾问的玛丽安娜。威廉森(Marianna Williamson)已宣布参加美国总统大选的民主党初选,她要确保没有人忘记这件事。

  美国有线电视新闻网(CNN)报导,时尚杂志Vogue最近在邀请其他5位民主党女性总统参选人齐聚一堂接受访问时,漏掉威廉森。不过威廉森的竞选团队也不示弱,将威廉森P在那次访问的照片里。竞选团队表示,他们觉得后制过的照片很好笑,但并没有爆红。

  Vogue题为‘总统女士?’(Madam President?)的报导,由邱吉克(Amy Chozick)执笔、名摄影师安妮。莱伯维兹(Annie Leibovitz)摄影。虽然威廉森的名字有在文章中被提及,但她并没有受访。

  原始照片里面有参议员克罗布彻(Amy Klobuchar)、贺锦丽(Kamala Harris)、陆天娜(Kirsten Gillibrand)、华伦(Elizabeth Warren)及众议员加伯德(Tulsi Gabbard),她们坐在一起聊天、气氛看似和谐。

  Vouge表示,威廉森没被邀请受访只是因为她不是议员。Vouge并没有试图抹黑威廉森,她是一个完美的人。至于照片为何没有找威廉森一起拍,Vogue表示,这篇报导欲强调受访五名女性议员在政治经验上合计满40年。

  威廉森批评她在3日的访问中没有被邀请。她在Instagram上表示,‘你可能有意识到谁不在照片里面,让我告诉你为什么重要,因为这是媒体的道德责任’。

Bookmark and Share
|
关闭