北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

邓紫棋旧金山热辣开唱 昌兴珠宝送歌迷钻石项链助力

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 15:48   北美新浪网

邓紫棋旧金山演唱会邓紫棋旧金山演唱会

  如果要用一种珠宝来形容邓紫棋G.E.M的演唱会,那一定是完美切割的钻石。耀眼的舞台效果、永远的品质保证、看一眼就无法忘怀的深刻记忆、让人心跳加速的浪漫气息邓紫棋就像舞台上一颗闪闪发亮的钻石,用精彩的表演让所有观众度过一个难忘之夜。

  知名珠宝集团昌兴珠宝 CH Premier Jewelers 应邀冠名赞助322日邓紫棋(G.E.M 世界巡回演唱会‘Queen of Hearts ’旧金山站,并特别举办“浪漫赠好礼”抽奖活动,送出世界顶级完美切割Hearts on Fire 钻石项链。只在旧金山站才有这样的机会,去到现场的观众歌迷们千万不要错过了!

昌兴珠宝所送出的HOF项链昌兴珠宝所送出的HOF项链
全世界车工最完美的HOF钻石全世界车工最完美的HOF钻石

  昌兴珠宝集团副总裁傅建华接受北美新浪采访时表示,Hearts On Fire 的钻石以全世界车工最完美著称。只有具备最完美的车工比例、最完美对称性、最完美抛光三项特质的钻石才能冠上HEARTS ON FIRE之名。Hearts On Fire 晶莹剔透,光泽耀人,长久以来,一直受到名媛淑女的追捧,用Hearts On Fire 来匹配邓紫棋此次‘Queen of Hearts ’演唱会,可谓非常贴切了。本次送出的项链全部用18K白金打造,上面镶嵌有约0.4克拉的Hearts On Fire 完美车工钻石,闪亮美貌,令人心动。

昌兴珠宝集团副总裁傅建华昌兴珠宝集团副总裁傅建华

  参与抽奖活动的方法非常简单,只须光临昌兴珠宝CH Premier Westfield Valley Fair 旗舰店(2855 Stevens Creek Blvd。 Ste 1251 Santa Clara 填写个人基本资料,丢入抽奖箱内,即可参加抽奖。HOF抽奖活动于316日下午5时截止,主办单位将于317日(星期日)下午四时由湾区著名 DJ —— St John 公开抽出HOF 钻石项链的幸运得主。St John作为湾区广播届标杆人物,已在最受欢迎的电台KMVQ热门时段有7年主持经验,有非常多的华人粉丝。

由湾区著名 DJ St John由湾区著名 DJ St John

  参加HOF 项链抽奖者无须购物,须年满18岁,详细参赛详情请上昌兴珠宝网站 chpremier.com

昌兴珠宝CH Premier Westfield Valley Fair 旗舰店昌兴珠宝CH Premier Westfield Valley Fair 旗舰店

  承办此次演唱会的Q Production Inc。 负责人Lulu向北美新浪表示,此次演唱会将于322日(周五)在旧金山市Bill Graham Civic Auditorium 盛大举行,舞台酷炫、科技感十足史无前例,配合邓紫棋逆天的唱功,一定会带给现场观众视觉和听觉上的极度震撼,让所有歌迷们感到不虚此行。Lulu还强调说,旧金山的观众们已经很多年没有看到如此精彩的演出,她感到非常荣幸能为这里的歌迷们带来这场音乐的盛宴。

Bookmark and Share
|
关闭