北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

KTSF财经嘉年华硅谷举办 解答牛市生死之谜

http://dailynews.sina.com   2019年03月09日 20:46   北美新浪网

2019KTSF财经嘉年华2019KTSF财经嘉年华

  2019年是美国经济进入牛市的第十年。在经历去年股市波、房市放、新税法推出等种种影响经济的事件后,民众尤关心如何保有自己的富,并发挥最大价KTSF26台偕‘与泺漫谈’主持人周泺,邀请七位重量级各行业泰斗于3月9日在硅谷Santa Clara会中心举办题为“牛市生死之”的财经嘉年华讲座,大家答疑解惑。

  包括从24年会计师王荣玫,美国泛宇集团创始人Philip Hu,汉普生命科技公司总经理 Nina Wang,GMCC万通贷款三位创始人,中文投资网 CEO Warren Wang,拥有多项国际大奖Yvonne Mei,精研股市投资三十八年严继麟博士三十八年,阵容鼎盛,点犀利,让现场观众无不益匪浅。

主持人周泺表示,要掌握财富首先要改变态度和心态主持人周泺表示,要掌握财富首先要改变态度和心态

  2019报税将于4月中旬截止。湾区著名会计师王荣玫指出,川普总统2018年提出的减税法案今年税有很大影响。她以自己的客户为例,新法案可以帮助年收入7万元的族今年1945元,年收入44万多元的湾区夫今年更可14807元。

  新税法帮助百姓省税,日常如何避税也有很多技巧。美国泛宇集团创办Philip Hu川普在竞选总统时,被手攻20年中有18年没有缴纳个人所得税,而他的避税手段完全合法。

  Philip Hu指出,投房地人最喜的理方式,却很少有人知道投款,房屋折旧、修和保等开都可以抵税。人同关心如何将传给下一代,善于利用美国的遗产税制度,可以免生前未的所有增税,下一代承的富最大化。

泛宇集团创办人Philip Hu介绍“避税方向盘”泛宇集团创办人Philip Hu介绍“避税方向盘”

  Philip Hu向北美新浪介绍说泛宇集最初是提供保及年金的金融服起家,目前在主流机构中名列前茅。2016年泛宇集团在全美开展一站式富管理策略,包括人手保、地、投款及健康保等方面。在北加州以汽房屋保及人寿年金业务为主。在道什么是好的投策略,胡正国表示很多工薪阶层会把投重点放在401k及IRA蓄上,但健康的投资应该是分散的,有现在缴税的也有以后缴税的。今年泛宇集团还开创了一项新的贷款业务,即不查税表的私人贷款,而且贷款人无需具有美国长期居住身份,只看房屋是否值钱,即可发放贷款。

Philip Hu接受北美新浪专访Philip Hu接受北美新浪专访

  如何款一直是湾区居民关心的问题GMCC万通款的三位创办Charles ZhaoJames JinRaymond Chou为到场为听众出谋划策。

  James Jin2019年美国房屋市保持乐观。他指出美联储联邦基金利率持在2.50%示美国经济非常定,房地产在经济稳定时会有很好的发展。 美国百姓在08年次危机,因不能还贷房的比例高达36%,目前只有3%示房屋市仍然健康。

  Charles Zhao表示,湾区民众房主要有三个目的,1、首次房;2、改善型房;3、投资购房。款公司对这三种房需求提供量身定做款方案,提供款便利。

万通贷款创办人Charles Zhao万通贷款创办人Charles Zhao

  美国股市行情动荡让者不安,很多民众关心在到底是牛市还是熊市2019年行情如何?股市投资专严继麟博士介了如何通指数判断股市行情,如何把握股市的奏,避免盲目操作。

  北美新浪访到中文投创始人Warren Wang 及金融分析师Will Du,点拨目前多变形势下的股市投资策略。Will Du表示,今年牛市延续的几率非常大,因为美国的经济没有出现大的问题。但是以目前的趋势来看,牛市已经到达一个尾端,波动会比较大,所以今年股市的走向大致会呈现震荡上升,比较有利于一些短线投资用户,中长线投资者则需谨慎选择投资策略。

中文投资网创始人Warren王接受主持人周泺颁奖中文投资网创始人Warren王接受主持人周泺颁奖
Chinese Wellness Center为中文投资网旗下健康品牌Chinese Wellness Center为中文投资网旗下健康品牌

  场专包括有多Yvonne Mei 普生命科技公司总经Nina Wang,她向民众介照福利申的必要性以及如何平衡富与健康。

汉普生命科技公司总经理Nina Wang汉普生命科技公司总经理Nina Wang

  本场活动吸引了超过600名湾区民众,大家对讲座内容交口称赞,场外交流也十分热烈。大家都表示希望未来有更多机会参与此类财经盛会。

场外摊位人头攒动场外摊位人头攒动
现场座无虚席现场座无虚席
Bookmark and Share
|
关闭