北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

错过卡卡不能错过C罗 “卡配罗”本妹的世界杯印记

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 23:51   北京新浪网

不如疯狂!来俄罗斯看C罗

不如疯狂!来俄罗斯看C罗

  你有时候会不会害怕那一天的来临。

  某一天,他说他要退役了。

  他笑着对全世界说,再见。

  他对球迷微笑着说谢谢你们爱我,谢谢你们一直支持我。

  然后他就真的要退役了。

为了C罗,我来了为了C罗,我来了

  C罗今年33岁,四年之后37岁,很难说四年里会发生什么。能不能再次被国家队征召?会不会困扰于伤病?甚至是葡萄牙能不能进入最终决赛圈?一切都未可知。趁着C罗当下状态依旧巅峰去现场看一场挂念依旧的葡萄牙的比赛或许是最佳选择了。当天晚上就跟Chanly打了两个小时电话把16强都奶了一遍看到底抽哪场的票子,毕竟还是更想去看淘汰赛的,现在一想得亏没中票要不然真的就眼睁睁看着24小时内葡萄牙跟西班牙相继被淘汰了。

到底看哪场?到底看哪场?

  我不想再错过C罗!于是,我踏上了前往俄罗斯的航班……

  观看比赛场次:M35 伊朗——葡萄牙 (B组小组赛第三场)

  比赛城市:Saransk

葡萄牙下榻的酒店葡萄牙下榻的酒店

  观看世界杯经历:首先,我们来到葡萄牙队入住的酒店,门口超多人在等着他们出来坐大巴去球场。

比赛场地比赛场地

  随后,我们到达莫尔多瓦竞技场,入场只需要刷一下FAN ID跟球票即可,安检比较严格,这个球场比较小即使像我们一样是山顶票视角依然不错的。

卡卡配C罗卡卡配C罗

  呜呜呜,坐我前面的小球迷穿的是卡配罗啊啊啊!!!本卡配罗女孩当时就不淡定了。

  上座率还是很高的,还好带了望远镜看的特别清楚。我们这片看台属于中立区大家都比较淡定,秩序还是很棒的。因为是小组赛最后一场不得不边看比赛边关注西班牙那边的比分,真的太惊心动魄了。还有C罗最后的黄牌,伊朗队最后给的那个点球都enenen……一言难尽

比赛现场比赛现场

  散场之后我们离回莫斯科的火车时间挺紧张的直接跑着到了公交站,然而一脸懵逼的又不知道该坐哪辆车,真的是非常混乱了,还好公交司机都很友善的,把早上拍的火车站的照片给他们看就立刻懂了!

  畅游俄罗斯行程

  DAY1:北京首都T2——谢诺梅杰沃D——白俄罗斯站——猎人商行——check in——莫斯科大剧院

第一天行程第一天行程

  DAY2:麻雀山——古姆百货——克里姆林宫广场——武器库——回酒店拿行李——喀山火车站

第二天行程第二天行程
鸟瞰莫斯科鸟瞰莫斯科

  DAY3:Saransk火车站——喀山圣母大教堂——千禧广场——Big Pig餐厅——奥加辽夫广场购物和娱乐中心——圣义战士乌沙科夫大教堂——莫尔多瓦竞技场

第三日行程第三日行程
甜筒好吃甜筒好吃
准备观赛准备观赛

  DAY4:喀山火车站——猎人商行MY MY——红场——古姆百货——check in——麻雀山Fan Fest

第四日行程第四日行程

  虽然回程的列车设施没有来的时候那么好,但是睡眠质量却更好一些大概是因为真的太累了吧。

俄罗斯红场俄罗斯红场

  回到红场这边,中午想随便解决一下于是猎人商行的MY MY就是最好的选择了,价廉物美还比较便宜,这家店的装修风格也不错,靠窗的位置可以看到红场,其实要是有时间的话真的很想在这边逛一下午,看到好多店都在sale,然而紧急解决完午餐我们先去红场打卡了一些必到景点。

圣瓦西里大教堂圣瓦西里大教堂

  下午主要在阿尔巴特大街这边路过了一下,这边人真的是太多了太多了,之后就去麻雀山准备看法国的最后一场小组赛:

  本来是想另一场小组赛回阿尔巴特大街找个酒吧边吃饭边看的,然而绝对是我们想太多找了好久都没有找到还有空座位的酒吧,只好便利店买点吃的回住处看。

  DAY5:莫斯科音乐学院——普希金咖啡馆——猎人商行РИВ ГОШ——check in——特列季亚科夫美术馆——乌克兰饭店码头——酒吧看球

第五日行程第五日行程

  莫斯科音乐学院是出门太早然而普希金咖啡馆又10点才开始营业偶然间想到要去逛一下的,不过真实的教学区我们没有进去就在门口的街道逛了一圈。

  没有在网上预订于是决定早上一开门就过来吃早餐,还好早餐没有排队但是是在一层吃的没有机会去二层参观,早餐还是不错的,价格也比较合理。反正为的也不是来这边吃东西而是感受一下氛围罢了。

早餐早餐

  吃完早饭我们就赶紧赶到了新的住宿地点,在白俄罗斯站旁边为了方便最后一天去机场。下午先去了特列季亚科夫美术馆,这个美术馆是俄罗斯的艺术博物馆,坐落在莫斯科河畔。1856年,莫斯科富商、艺术收藏家帕·米·特列季亚科夫创建了这座画廊。画廊共分60 个展厅,一般按创作年代的先后为序,其中堪称瑰宝的是 19 世纪末和20 世纪初俄巡回展览画派大师的油画。

艺术艺术

  这个美术馆藏品众多,建议预留一个半小时到两个小时的时间。

  下图是乌克兰饭店,原为前苏联的外交部迎宾馆,现今是四星级酒店,该莫斯科酒店是典型的斯大林式建筑,饭店内的装饰都是前苏联时期的风格,高约200米。

乌克兰饭店乌克兰饭店

  游船空间还是很大的,有很多当地人也喜欢特意来船上吃饭,航行时间两个半小时正好够一顿晚餐时间。可以自行选择座室内座位或者室外,室外风景更好但是真的很晒,所以我们还是选择坐室内靠窗的位置。

午饭午饭

  一落座就会有服务生给一人一份菜单,可以自行选择酒水甜品或者正餐,酒水种类比较多样,有专门的吧台,正餐的选择相对较少,不过量还是比较足的,价格也很合理,建议大家都可以体验一下。

点餐点餐

  游船途经俄罗斯联邦政府大楼、麻雀山、莫斯科大学、高尔基公园、克里姆林宫、圣瓦西里大教堂、乌克兰饭店和艺术家公寓(均为斯大林式建筑“七姐妹”之一)、彼得一世纪念碑、基督救世主大教堂、新圣女修道院、卢日尼基体育场等等。基本上可以把莫斯科的景点都看个遍哈哈!

  从乌克兰酒店到基辅地铁站还是有一定距离的,需要穿过一片城市公园,不得不说欧洲的鸽子是真的肥硕啊,感觉都飞不动了。我们赶回去看巴西的小组赛最后一场。

  DAY6:高尔基公园——超市——check out——白俄罗斯火车站——谢诺梅杰沃F——首都机场T2

第六日行程第六日行程

  因为俄罗斯的商店都是十点才开门的,所以早早起床之后就只能去逛公园了。

  文化公园的全称为高尔基中央休息公园。位于市中心地区,建于1928年,占地100公顷。它是游乐散心的好去处,座落在莫斯科河河畔,内有涅基库切内依花园,体育场和剧院等,还有许多有趣的注销设施,综合性很强,会给您以美的享受,重大意义的节日、纪念日、群众聚会常在这里举行。

彩虹彩虹

  还好酒店定的离白俄罗斯地铁站比较近走过去五分钟,大中午的真的可以把人晒晕的。

再见,俄罗斯再见,俄罗斯

  (Sarah永远和渣团在一起)

Bookmark and Share
|
关闭