北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

世界杯英格兰vs克罗地亚首发:凯恩PK皇萨双核

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 09:51   北京新浪网

球场内景

球场内景

  北京时间7月12日2时(俄罗斯当地时间11日21时),世界杯半决赛第2场在莫斯科卢日尼基球场展开较量,英格兰对阵克罗地亚。双方首发阵容已公布。

  英格兰最近3场大赛半决赛均被淘汰(1996年欧洲杯对德国;1990年世界杯对西德;1968年欧洲杯对南斯拉夫)。上轮英格兰2比0淘汰瑞典,而自1982年击败捷克斯洛伐克和法国以来,英格兰还从未单届世界杯击败2支欧洲球队。索斯盖特连续3场淘汰赛使用同一首发。

  克罗地亚凭借点球战先后淘汰丹麦和俄罗斯,成为继1990年阿根廷之后,第2支单届世界杯赢得2场点球战的球队。此前克罗地亚6场世界杯淘汰赛仅1负,即1998年半决赛不敌法国,那也是克罗地亚与欧洲球队8次世界杯交锋唯一失利(5胜2平)。2017年9月0比1负于土耳其后,克罗地亚已连续9场正式比赛(大赛及预选赛)保持不败。达利奇更换1名首发,布罗佐维奇回归取代克拉马里奇。上一场受伤的门将苏巴希奇和弗尔萨利科均已无碍。

  两队在大赛中有过1次交锋,2004年小组赛,英格兰4比2取胜。在总共7次会面中,英格兰战绩为4胜1平2负。上次负于克罗地亚是2007年11月在温布利2比3落败,无缘2008年欧洲杯。有趣的是,算上此役的8场交锋,只有1场不是在当地时间周三进行。

  克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴希奇/2-弗尔萨利科,6-洛夫伦,21-维达,3-斯特里尼奇/7-拉基蒂奇,11-布罗佐维奇/18-雷比奇,10-摩德里奇,4-佩里希奇/17-曼朱基奇

  英格兰(3-1-4-2):1-皮克福德/2-沃克,5-斯通斯,6-马圭尔/8-亨德森/12-特里皮尔,20-阿里,7-林加德,18-阿什利-扬/10-斯特林,9-凯恩

  主裁判:恰基尔(土耳其)

  (马舸)

Bookmark and Share
|
关闭