北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

炸雞愛好者科普!多倫多炸雞節美味大賞!明年請做好準備

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 13:36   多倫多生活

  無論大家是哪種炸雞的粉絲,都很難否認!炸雞真的真的很誘人!

  上週末,讓炸雞愛好者激動不已的多倫多炸雞節來襲!

  上週末炸雞節在Scarborough Town Centre(具體位置:位於Triton Rd和Borough Dr。拐角處的室外)舉行。

  該活動將以各種美味的炸雞以及多倫多餐館的小吃和菜餚爲特色,參與該美食節的餐廳包括6 Spice Rack, Chen Chen‘s Hot Chicken, Crunch Bags, Dope as Duck, Egg Bird, Isabella’s Boutique Restaurant, 和Jerk Brothers。

  真·炸雞天堂來了!30種炸雞任君選擇!包括一些超級獨特的組合,比如冰淇淋雞肉三明治,炸雞甜甜圈三明治,甚至還有巧克力雞翅。

  當然,還有純雞肉三明治之類的經典美食,來自大多倫多地區各地的12位炸雞店老闆將競爭誰真正擁有最好的油炸食品。

  該美食節的組織者將採取防疫措施,確保這是一次安全,人人可保持適當距離的活動。

  活動組織者將使用防疫指示牌,來確保人們相距六英尺,一次活動只能容納100人。

  活動現場還將提供洗手液,並對高度接觸的各種表面進行消毒。炸雞節組織者還告誡食客,吃完馬上戴好口罩離場,避免人羣大批量聚集。

  多倫多炸雞節幾乎每年都會舉行,明年疫情消失了,你會想去嗎?

  參考鏈接:

  https://www.narcity.com/eat-drink/ca/on/toronto/fried-chicken-festival-in-toronto-is-a-delicious-free-way-to-spend-the-weekend

Bookmark and Share
|
關閉