北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今夏限時Pop Up Patio 一份觸手可及的浪漫

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 14:30   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  更多多倫多吃喝玩樂的消息,可關注:weibo.com/lifeinca,或關注微信和instagram:toronto_diary,網站:www.torontodiary.ca

  隨着夏天的結束,秋天的到來。一些夏季限定Patio也將隨之關閉。但下面這6個patio可謂是集氛圍,環境,美景,美食於一身的今夏top6!

  Sky Flower

  Sky Flower是多倫多的屋頂patio,坐擁CN Tower的絕美景色。菜單由加拿大MasterChef獲獎者Eric Chong設計,融合了越南,泰國,韓國和中國風味。

  地址:292 College Street

  Gerrard Street Market

  一個由停車場改造的露臺於今年夏天限定開放。這個Patio與別的不一樣是因爲它鋪滿了沙子,擺放了沙灘椅和遮陽傘。讓您彷彿置身於海邊沙灘一樣。可以盡情的享受放鬆!

  地址:1018 Gerrard Street East, Toronto

  By Chef Nuit Pop-up

  By Chef Nuit’s kitchen將西餐與泰餐創意的融合在一起。從漢堡到雞翅, poutines和沙拉,廚師Nuit Regular結合了當地餐館的泰國美食,並創造了無與倫比的融合風味。

  地址:326 Adelaide Street West

  Clockwork Terrace at 

  Fairmont Royal York

  位於豪華酒店費爾蒙特皇家約克的多倫多著名的雞尾酒吧CLOCKWORK已開設了寬敞的新戶外露臺。

  提供的精緻雞尾酒,美食以及Weekend Brunch。 

  地址:100 Front Street W, Toronto

  Miss。 Likklemores Pop-up

  不需要機票就能品嚐到地道的加勒比美食,還有色彩繽紛的露臺上。

  無論是放鬆身心,還是發朋友圈美照Miss.Likklemore都是很好的選擇!

  地址:1184 Queen Street West

  Venice Beach Bar

  位於Dundas West的一個老倉庫,經過改造非常漂亮地變成了“粉彩天堂”。不僅如此這裏還提供燒烤和夏季最佳雞尾酒。人們都叫它“威尼斯海灘酒吧”。

  地址:1251 Dundas St West, Toronto

 

Bookmark and Share
|
關閉