北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

品客薯片top10人氣,你的Pick是哪一款呢~

http://dailynews.sina.com   2020年09月16日 14:28   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  沒有人不喜歡吃薯片,

  一邊看電視一邊吃着薯片,

  是作爲一個肥宅最大的享受啊!

  但是市面上薯片品牌多不勝數,

  你最喜歡哪一種呢?

  品客薯片包裝盒上的兩撇翹鬍子,

  是許多人買薯片必認的標誌,

  Pringles的產品享譽國際,

  最近網上進行了品客薯片的人氣選舉,

  一起來看看有沒有你的pick!

  01

  Pringles Sour Cream & Onion

  酸奶?忌廉?洋蔥?這三種口味的結合是不是讓你腦洞已經大開了?新奇的口味一定會是獵奇者的大愛!一陣酸一陣鹹的不要太好吃!吃完了嘴裏還會留着洋蔥味!要約會的妹子們請慎吃!

  02

  Pringles Barbeque

  03

  Pringles Cheddar Cheese

  芝士味很濃郁,調味粉也有淺淺的芝士色:奶橙色,吃完舔手指什麼的最喜歡了。芝士控必買!!

  04

  Pringles Original

  原味是最經典的味道,是永遠不會膩的味道,是表面調味粉最少的一款,如果你不確定自己喜歡吃哪種味道又不敢嘗試新的,那麼吃原味絕對沒錯。

  05

  Pringles Salt & Vinegar

  很酸很酸的一款薯片,嘴裏的每個細胞都在分泌口水的感覺。但是人就是這樣,越吃越覺得好吃,根本停不下來!不過怕酸的盆友還是要有點心理準備~

  06

  Pringles Pizza

  光看包裝就想直接託走一箱有沒有啊!添加了兩種芝士特殊製成的薯片,濃濃的芝士加上披薩特有的香味感覺像是在吃真的披薩,大致就是披薩醬的味道,有番茄味,適合需要味覺刺激時享用。

  07

  Pringles Loaded Baked Potato

  重度土豆味的薯片,非常脆,有些硬,很有存在感,吃第一口的時候並沒有什麼特別,從第二口開始就停不了嘴,鹹香的口感的享受讓人不知不覺就吃掉一整罐啦!

  08

  Pringles Jalapeno

  重口味最喜愛!用多種香料調配成獨特的香辣味,搭配脆脆的土豆片,它能輕易就俘獲你的胃,香香辣辣前十實至名歸。

  09

  Pringles Honey Mustard

  黃芥末mustard,就漢堡、熱狗裏那種黃芥末的味道,味道不錯,不過可能是因爲有蜂蜜,是偏甜味的,算是品客薯片裏面一個比較另類的味道。

  10

  Pringles Sweet Corn

  它打破了薯片就應該是鹹味的傳統認識,以甜味取勝!玉米的甘甜+濃郁的土豆香味,讓人慾罷不能啊!

  你最喜歡的是哪一款呢?

  ★編寫:一粒米|圖片:網上圖片

Bookmark and Share
|
關閉