北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今秋最cool,南瓜燈雕展

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 14:17   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  更多多倫多吃喝玩樂的消息,可關注:weibo.com/lifeinca,或關注微信和instagram:toronto_diary,網站:www.torontodiary.ca

  天氣越來越涼,轉眼間又要到十月了。每年十月的萬聖節總是會在冬天到來之前帶來最後一次熱烈的狂歡,各種慶祝活動也是層出不窮。今年秋天如果你還沒想好要幹啥,那不如來這個超有萬聖節氣息的南瓜燈雕展覽。

  Pumpkins After 

  Dark 

  展覽位於Milton,距離多倫多半個小時車程,展覽本身也不需要太長時間的遊覽,很適合晚飯之後沒啥事出門遛遛彎。

  燈展最有特色的就是鬼臉南瓜燈長廊,超多的南瓜燈半吊在空中形成拱形長廊,拍出照片調成暗調,就是酷酷的哥特風。

  南瓜燈長廊在燈雕技術上只是前菜,展覽內大神級作品可有不少。比如去年用南瓜燈做出來的霍格沃茨城堡。

  還有今年已經在官方ins上發出來的迪士尼城堡,整個南瓜燈早就不是小朋友的玩具,而是一件藝術品。

  如果說城堡燈雕還沒太在意細節,那動物燈雕真的非常厲害了。不但外形上一模一樣,連毛皮那種絨絨的細節也都雕了出來。

  整個展覽有超過150個南瓜燈雕,每一個都做的很漂亮。今年的燈展是開車遊覽,遊客們不需要下車,所以也不用擔心會冷了。同時只要調到合適的頻道,車內就可以收聽到語音導遊。

  今年沒有現場購票,想要去的朋友們記得去官網提前買票哦。

  # Pumpkins After Dark 

  地址:Country Heritage Park, Milton, ON

  時間:9.18-11.1

  購票網站:

  https://pumpkinsafterdark.com/

  ★編寫:兔兔蘑菇花朵|圖片:網上圖片

Bookmark and Share
|
關閉