北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

去瀑布必吃的pancake店有什麼魔力?IHOP最受歡迎菜品是這個……

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 14:15   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

更多多倫多吃喝玩樂的消息,可關注:weibo.com/lifeinca,或關注微信和instagram:toronto_diary,網站:www.torontodiary.ca

 

 

 

天氣熱起來,胃口似乎也沒有那麼好了,吃點兒就飽,又或者乾脆就不怎麼餓。夏天嘛,總是想吃點清清爽爽又甜甜蜜蜜的東西,這個時候,不如就吃點兒pancake,烤吐司,華夫餅,配上一杯果汁或者冰咖啡,冰爽又甜蜜,是來自夏天的快樂!

 

 

說到pancake,不得不提來自美國的老牌pancake專門店IHOP(International House of Pancakes)。這家店自從1958年在洛杉磯創立以來,已經在美國,加拿大和世界各地開了上百家分店。除了主打的pancake,法式薄餅,烤吐司,華夫餅,還有一整套的brunch套餐也不會讓你失望。

 

 

加拿大境內的IHOP目前只在尼亞加拉有4家分店,去看瀑布的時候順便吃個brunch也是不錯的選擇。

但各位在多倫多的小夥伴也不要着急,因爲IHOP今年開始就會陸續在GTA地區開15家分店!到時候說不定你家門口就能吃到啦!這次就讓我們看看他家有什麼好吃的!

 

 

 

 

 

01 Original Short Stack Buttermilk Pancakes

 

 

經典原味黃油牛奶pancake。三片的量不多不少,搭配楓糖漿和一小塊黃油,很適合不太餓的早上,又或者當作下午茶來吃,解解嘴饞也是很不錯的。

02 Chicken & Waffles

 

 

喜歡吃肉的小夥伴就點這一款。華夫餅+脆皮炸雞胸肉,搭配蜂蜜芥末醬和IHOP特製蘸醬,早上是最適合攝入碳水和蛋白質的時間。

03 New York Cheesecake Pancakes

 

 

升級版的經典pancake,不但多了一片,pancake的內部也加入了起司碎片, 還有醃漬草莓醬作爲topping,是更加甜蜜的感覺~

04 Original French Toast

 

 

如果不想吃pancake,法式烤吐司也是一個不錯的選擇。6片的量足夠吃的飽飽的。大塊的黃油和糖粉作爲調味的topping爲烤制過後的麪包香更添風味。

05 Build Your Pancake Combo

 

 

菜單上沒有你想要的選擇?那也沒關係,因爲可以自由定製啊。不管是pancake的個數,還是topping的各種果醬,又或者是加餐的培根雞蛋,全都由你自己說了算。

06 2 x 2 x 2

 

 

選擇困難症的朋友們也不慌,店家配置好的套餐也很不錯。兩片pancake,兩顆煎蛋,兩片煎培根或者兩根煎腸的組合也是早餐或者brunch的黃金搭配。

07 Breakfast Sampler

 

 

三樣不夠吃也沒得問題,那就來個拼盤薈萃!pancake,煎蛋,培根,煎腸,火腿還有土豆煎餅,一次性來個齊全!

08 Original Full Stack Buttermilk Pancakes

 

 

如果是食量比較大的朋友,又或者是要跟朋友share,又又只想吃pancake,這一款5片裝的傳統pancake你值得擁有。

09 Chocolate Chocolate Chip Pancakes

 

 

調味pancake界的翹楚,巧克力煎餅!小編對巧克力的一切都沒啥體抗力,更別說本來就香甜的pancake了。加入了可可粉,豐富的巧克力脆片和巧克力糖漿,美味就是一個字!

10 Strawberries & Cream Crepes

 

 

法式薄餅也是IHOP裏面一個值得嘗試的選擇。IHOP的法式薄餅全部都是現點現做,不經過冷凍的薄餅更加柔軟香醇,和醃漬草莓醬以及香草奶油一起入口,美好的一天從一口甜蜜開始。

★編寫:兔兔蘑菇花朵|圖片:網上圖片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉