北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

你敢信?! Hamilton美食攻略在這裏~

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 14:15   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  更多多倫多吃喝玩樂的消息,可關注:weibo.com/lifeinca,或關注微信和instagram:toronto_diary,網站:www.torontodiary.ca

  Hamilton距離多倫多僅僅一小時車程,美景非常多,而且還有McMaster University等多所大學,很多小夥伴都會選擇到這裏一日遊~

  別看Hamilton地方不大,但是臥虎藏龍,很多意想不到的美食就藏在這個城市的各個角落!

  不是當地的資深吃貨還真的很難知道,小小的城市裏卻藏着來自全世界的美食!

  網友深扒出Hamilton可以吃到的世界美食地圖!我帶着你,你帶着好胃口,咱們一路逛吃逛吃去~

  01

  Culantro Peruvian Cookery

  特色:祕魯風味(祕魯菜以辣和甜味特點)

  地址:537 Main St E, Hamilton, ON L8M 1H9

  網站:culantro.ca

  這是當地非常有名的異域風味餐廳,可以品嚐到地道的傳統祕魯美食!

  這間餐廳的菜單並沒有超級多的菜式,但是基本沒有雷區,可以大膽的嘗試!

  如果你是第一次嘗試這間餐廳,先從原汁原味祕魯雞肉肉醬、藜麥餅和豬肚開始~

  不知道如何搭配餐酒,可以問問餐廳的服務人員,他們可都是熱情的小百科,能幫你做出選擇!

  02

  Earth to Table: Bread Bar

  特色:披薩

  地址:258 Locke St SHamilton, ON L8P 4B9

  網址:https://breadbar.ca/

  爲了充飢而叫的pizza外賣已經嘗不出對美食走心的味道!

  將再普通不過的pizza做出新的花樣,同時有不失去傳統味道,這個餐廳能做到!

  這間餐廳也不僅僅是pizza可以留住你的胃,還有湯、沙拉和石頭烤都是不能錯過的美食。

  03

  Mezcal Tacos & Tequila

  特色:墨西哥風味

  地址:150 James St S, Hamilton, ON L8P 3A2

  網址:https://www.mezcaltnt.com/

  在Hamilton想吃到正宗地道的TACOS, 應該沒有第二個選擇了!

  你很難一次品嚐到這麼多口味的tacos,讓火辣辣的墨西哥辣椒在舌尖上跳躍!

  雞肉塔可和洋薊塔可是呼聲最高的2道菜!

  這個骷髏頭的logo已經成了餐廳的代名詞,這種詭異的風格吸引了很多注重餐廳顏值氣氛的吃貨們到這裏打卡~~~

  04

  Saltlick Smokehouse

  特色:烤肉

  地址:282 James St N, Hamilton, ON L8R 2L3

  網址:http://www.saltlick.ca/

  無肉不歡的那些小夥伴們,估計看到這裏要流口水了!

  肉中精品當屬烤肉,那個將肉放在烤爐上炙烤時發出的噼啪聲,和飄散出的香味,隔屏都勾動肚子裏的饞蟲了!

  這家餐廳最極致的就是熏製肉類,本已經入味的肉,在經過烤制,簡直就是人間美味。

  05

  The Ship

  特色:漢堡

  地址:23 AUGUSTA STREETHAMILTON, ON, L8N 1P6

  網址:https://www.theship.ca/

  想吃百變漢堡,大步踏進這間餐廳!

  在這裏你幾乎可以吃到最美味的手工漢堡和魚肉三明治~

  要知道,地道的北美美食不是麥記和肯爺爺這類流水線快餐店裏,而是要坐在餐廳裏細細品味這些認真搭配,細緻烹飪出來的漢堡和三明治!

  小編還要補充一句,排名不分先後喲~~按什麼順序吃,全憑你的喜好!!

Bookmark and Share
|
關閉