北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

愛蠔人顫抖吧!!多倫多の每日特價生蠔攻略

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 14:15   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  秋季是收穫的季節,各種瓜果蔬菜都到了成熟的時節,海鮮當然也不例外。秋天的海鮮大部分都是一年之中最肥美的,滿膏的螃蟹,鮮嫩的龍蝦,自然也少不了肉質厚實,鮮掉下巴的生蠔。

  生蠔和其他需要烹飪的海鮮不太一樣,只需要簡單的操作,就可以直接上桌,用來配酒再好不過。到了吃蠔的季節,多倫多那些限時供應特價生蠔的餐館酒吧,自然不能錯過!

  Bar Hop

  沒有什麼比周末下班和朋友麼去喝喝小酒更愜意的事情了,bar hop酒吧的就睡種類非常多,佐酒的小食也不錯。這個季節,他們的特價生蠔一定要點!

  價格:1刀/只

  時間:週一至週三,下午4點至晚上7點

  Bar Neon

  Bar Neon酒吧的風格簡約又質樸,雖然店內的位置不多,但整體很溫馨,還有一小部分室外露臺。這家的佐酒小菜種類很多,除了生蠔,推薦小菜還有炸魷魚圈,希臘沙拉和配合着三種蘸料的pita拼盤。

  時間:每天,下午5點至晚上7點

  Baro

  這家主打拉丁菜的小餐館裝修不要太好看。綠植覆蓋的天花板和鳥籠燈讓人坐下來就有一種放鬆的感覺。點一份特價生蠔作爲前菜,之後再來一份鴨肉炒飯,滿足感up!

  價格:每份5刀,包含5只

  時間:週二至週五,下午6點至晚上8點

  Beast

  beast這家餐廳店如其名,主營各種肉食,有自己的牧場專門飼養牲畜。除了招牌烤羊排,特價生蠔也是超大份量。

  價格:1刀/只

  時間:週三至週日,下午5點至晚上7點

  Beaumont Kitchen

  Beaumont Kitchen雖然是餐廳,但酒類的選擇也很多。手工精釀啤酒,瓶裝啤酒,各種紅酒和雞尾酒都有供應。他家的特價生蠔品質也不錯,但點單生蠔需要一個“入場券”。顧客需要點一瓶紅酒才能下單生蠔。

  時間:週四至週六,下午5點開始

  Biff‘s Bistro

  Biff‘s Bistro是一家地道的法國餐廳,除了特價生蠔,還有一些平時吃不到的菜品可以嘗試,比如紅燒兔肉和法式雜魚湯。

  時間:週三至週日晚上,售完爲止

  East Thirty Six

  這家餐廳主打新式菜餚,能把普通的食材搭配出讓人意想不到的菜式。雞尾酒的價格也不算貴,在12-14刀左右。他家的雞尾酒時段提供特價生蠔來佐酒,也是很划算的。

  時間:週一到週五,下午4點到晚上7點

  Kitchen on Sixth

  Kitchen on Sixth的brunch比較出名,但在下午的特惠時段來吃吃生蠔也不錯。他家的小菜也非常多,虎皮流心蛋配着生蠔一起吃也不錯。

  時間:週四,週日,下午4點開始

  Lena

  這家全天營業的餐廳從早餐到夜宵一應俱全。全玻璃的裝修也很富麗堂皇。想吃生蠔的朋友們記得在生蠔特惠時段來哦。

  價格:1刀/只

  時間:週三至週六,下午4點開始

  Nome Izakaya

  除了西餐廳和酒吧,這家日式居酒屋也有特價生蠔,再也不用在生蠔和日料之間取捨了,生魚片配生蠔真的不要太享受!而且這家的生蠔蘸汁除了傳統的紅酒醋,還有其他吳中可以選擇!

  時間:週二,週三,下午5點開始

  ★編寫:兔兔蘑菇花朵|圖片:網上圖片

Bookmark and Share
|
關閉