北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

安省騎馬+露營聖地!超美風景讓你流連忘返!

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 14:15   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  更多多倫多吃喝玩樂的消息,可關注:weibo.com/lifeinca,或關注微信和instagram:toronto_diary,網站:www.torontodiary.ca

  第二波疫情來襲,去哪裏人都很多,小編介紹一個小衆寶藏景點,離多倫多一個半小時車程的距離,就有這麼一個騎馬+露營聖地,絕對能給你的週末增添色彩~

  位於希姆科縣(Simcoe County)的格倫奧羅農場(Glen Oro Farm)在奧羅山(Oro Mountain)在森林景觀中提供騎馬越野和豪華野營住宿。

  起碼的路線將引導你從馬廄進入平緩滾動的乾草田,之後便蜿蜒通過一個樹木牆,便會開始進入森林了。森林裏有高聳的老橡樹,楓樹,山毛櫸,松樹,和雪松。更不用說那些小的森林生物了!鳥鳴的聲音在樹林中回盪,帶着你一遍又一遍地往上走,直到你出現在令人難以置信的景色中。

  同時,這裏還有非常豪華的野營帳篷區域,白天,你可以在鄰近的西姆科森林徒步旅行,在巴斯湖劃獨木舟或游泳,冬天還可以滑雪。

  遊客可以選擇騎馬一日遊(需預約)或將豪華野營和騎馬結合起來。作爲一項保持社交距離的戶外活動,騎馬今年很受歡迎。豪華野營的價格每晚300加幣左右,未來的計劃包括更多的豪華帳篷和穹頂,瑜伽房和客戶服務設施,該農場官網還在預訂2021年的婚禮場地。

  地址:2574 10 Line N, Hawkestone, ON L0L 1T0

  開放時間: 星期一至日  08:00–20:00    

  電話號碼: (705) 326-1504

  ★編寫:一粒米|圖片:網上圖片

Bookmark and Share
|
關閉