北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

撐起留學生廚房半邊天的金湯寶罐頭湯,被網友祕密排名了!TOP10居然是…

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 14:15   多倫多吃喝玩樂TorontoDiary

  更多多倫多吃喝玩樂的消息,可關注:weibo.com/lifeinca,或關注微信和instagram:toronto_diary,網站:www.torontodiary.ca

  多少留學黨都是Campbell‘s Soups死忠粉~

  廚房的櫃子裏多多少少都常年躺着幾罐金湯寶,以慰藉自己想吃又懶得做大餐的心靈~

  畢竟省事、省事、省錢,

  隨意煮湯、煮麪、煮粥…簡直萬能了

  完全符合大家的居家料理需求!

  金寶湯公司(Campbell Soup Company),創辦於1869年,是當今美國首屈一指的罐頭湯生產商。

  現在你在去全球120個國家和地區都可以嚐到口味超過100種的金湯寶!

  每次站在超市,看到整整一個貨架的金湯寶,大家是不是跟小編一樣眼花繚亂,瞬間逼犯自己的選擇困難症!

  今天小編就給大家盤一盤,ranker網站上大家投票選擇出來的TOP10口味的Campbell Soup!

  TOP1

  Chicken Noodle

  ♥(喜歡)961

  ♥(不喜歡)412

  雖然是最常見的口味,但是卻穩坐王者位置!幾乎沒有人討厭它的口感。

  而且隨便丟點兒蔬菜和麪條進去,就是可口的一餐!

  TOP 2

  Campbell‘s Tomato Soup

  ♥(喜歡)933

  ♥(不喜歡)401

  番茄濃縮湯是這家公司做古老的配方之一,曾經一度是美國貨架上最受歡迎的食物!

  很多小夥伴都用這個番茄濃湯寶來製作番茄鍋底,或者燉牛肉也非常提味~

  TOP3

  Campbell‘s Bean With Bacon

  ♥(喜歡)589

  ♥(不喜歡)293

  這個口味的湯是奶油狀的,味道很好。加入了培根,讓濃的口感更濃郁,入口更加有質感。

  對於喜歡鹹口的小夥伴來說是更好的選擇。

  TOP 4

  Cream of Chicken

  ♥(喜歡)560

  ♥(不喜歡)280

  小編小範圍的採訪了一些華人小夥伴,認爲這個湯不太適合烹飪中國菜,用來做西式菜品更適合。

  口感甜鹹混合,質感接近奶油湯,偶爾喝喝還可以~

  TOP5

  Cream of Mushroom

  ♥(喜歡)683

  ♥(不喜歡)354

  這是在餐廳裏非常常見的湯品,很多小夥伴都念念不忘的味道。

  這次可以在家裏自己製作,而且非常簡單的步驟就可以得到一碗口感還不錯的奶油蘑菇湯。

  TOP 6

  Chicken with Rice

  ♥(喜歡)683

  ♥(不喜歡)354

  這個口味的湯底更適合搭配米飯,畢竟湯底內已經加入米飯,再加入其他主料會顯得過於繁複,丟失了口感。

  TOP7

  Vegetable Beef

  ♥(喜歡)449

  ♥(不喜歡)229

  這個湯的口味更受亞洲胃的喜愛。

  如果不想太複雜,直接加熱之後蓋飯就已經很好吃了。

  或者在湯中加入牛肉和蔬菜再燉上一會兒,絕對是一道非常拿得出的手的硬菜!

  TOP 8

  Beef With Vegetables and Barley

  ♥(喜歡)297

  ♥(不喜歡)154

  這個湯的口味與上一款差別並不大,只是多添加了一份Barley~

  也只是在於個人口感的選擇!

  TOP9

  Chicken & Stars

  ♥(喜歡)372

  ♥(不喜歡)207

  不用說也知道,這些喜歡票都是有孩子的父母投出來的~爲了讓孩子吃上有口飯,已經才思枯竭,這些小星星造型的湯料確實幫了不少忙。

  而投出反對票的都是覺得口味沒有任何驚喜,只是加上了些花哨的賣點而已。

  TOP 10

  Double Noodle

  ♥(喜歡)269

  ♥(不喜歡)137

  口感上這款湯並沒有什麼驚喜,只是麪條的量更大了一些~對於那些不想麻煩在自己搭配的小夥伴來說,確實是最省事的選擇。

Bookmark and Share
|
關閉