北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

移民加拿大2020迎來“黃金時代”,這幾種移民類型最受歡迎!

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 00:21   加拿大移民家園

  來源:加拿大留學 ca-xinquan

  加拿大這幾年的移民開放程度令人驚訝,可謂是迎來了黃金時代。世界四大移民國家只有加拿大移民政策最好,沒有比較真的沒有傷害!

  去年,該國政府宣佈一項百萬移民計劃,預計到2020年,爲加拿大吸引100萬海外移民。

  僅在2017年,加拿大就接收超過286,000名永久居民,這一數字還包括44,000多名重新安置的難民,以及根據人道主義受保護的人羣。目前,移民數量佔加拿大總人口的五分之一,自1990年以來,已有600多萬新移民抵達加拿大。

  加拿大發布2018年移民報告,關於2019-2021移民計劃顯然成爲了最重要的關注點。

  加拿大正在增加2020年的移民目標,並將延長其2021年的移民水平計劃,爲2018年至2021年期間130萬新永久居民的到來奠定基礎。新的2019-2021計劃要求每年逐步增加移民招納目標,在2021年達到350,000個。2019年和2020年的目標,最初分別爲330,000和340,000,現已增加到330,800和341,000。

  “根據這一計劃,加拿大將歡迎更多有才能的人,他們擁有我們經濟所需的技能和專業知識,讓更多的家庭成員團聚,並容納更多希望重新開始新生活的難民。”加拿大移民,難民和公民事務部長Ahmed Hussen曾在講話中說。

  話不多說,下面小編爲您介紹幾種最流行的移民項目類型:

  最省心移民項目——投資移民

  適合人羣:有錢,有管理經驗

  資金雄厚的申請人在加拿大頗受歡迎,因爲投資者能爲加拿大帶去大量資金,增加新的就業機會,在日常生活中這些移民也有較高的消費。此類移民具有無風險,無語言、學歷、年齡要求,無需商業計劃,無需創辦企業等優勢。

  對比魁省投資移民項目政策的變化,目前BC省投資移民仍相對較容易申請。這一備受中國申請人青睞的加拿大投資移民項目,未來也將面臨門檻越來越高、申請越來越難的困境,所以“移民要趁早”真的是一條金科玉律。

  低門檻移民項目——企業家移民

  適合人羣:中小企業主及高管

  同屬於商業移民類別的加拿大各省省提名企業家移民,相較於魁省投資移民,具備資產低,投資額低等優勢。拿BC省的企業家移民來說,同時還具備無年齡、語言及學歷等硬性要求的特點。所以對於大多數不適合申請魁省投資移民項目的申請人來說,企業家移民無疑成爲他們的較佳選擇。

  具有性價比的移民項目——僱主擔保移民

  適合人羣:有才無需多財

  加拿大僱主移民其實是加拿大省提名項目,之所以稱之爲僱主擔保,因爲它是基於僱主的一種移民方式。申請人必須先在加拿大當地找到僱主並且獲得僱主聘書後,由申請人和僱主方共同向移民局提出移民加拿大的申請,所以這是一項需要僱主高度配合的一種移民項目。

  加拿大的13個行政區,除了特立獨行的魁省和偏僻的努納武特地區沒有省提名之外,其餘省份都有自己的省提名僱主擔保移民。總的來說,加拿大的僱主擔保移民項目大致可以分爲兩種方式:聯邦移民和省提名。

  加拿大幾乎每個省都有自己的省提名項目,每個省的政策不同,目前最常見的僱主擔保省份是BC省、安省、大西洋四省和薩省等。

Bookmark and Share
|
關閉