北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

多倫多人開始反抗了!居民生活成本因疫情暴漲!平均$200!

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 12:53   多倫多生活

 

 

近年來,在多倫多生活的成本越來越高了!除了不斷上漲的菜價等生活成本,那些原本還能承受的基本生活,也開始瘋狂上漲,價格高得令人難以置信。尤其是今年因爲COVID-19疫情原因,很多人失業,或者是減少了很大的收入來源,所以在面對不斷上漲的生活成本,對於很多居民來說,想盡力維持生計都顯得尤其困難。

 

 

不過從下個月開始,很多多倫多居民的賬單,又會暴漲了。據悉,從11月1日起,安省能源委員會(OEB)將全省的電價上調2%,儘管安省省長道格·福特承諾的是:大幅削減水電成本。不過不管你怎麼喊口號,居民的賬單每個月錢都增加了,這個就不算是落實吧?

 

 

OEB稱此舉是由於通貨膨脹,需求和供應成本所致,對於符合安省電力回扣資格的普通家庭,此舉僅相當於每張賬單多出約2.24加元,但公寓居民發現:這將使他們的維護費用急劇上升,尤其是在多倫多downtown等城市中心。

 

 

一些condo居民表示,他們在downtown公寓的即時電費,每單位增加140加元,據悉,該居民的公寓由多倫多水電公司批量計量。他們現在正在請政府相關人士介入,制止“極端不公平”的費用增加,這種增加對Condo的居民造成了不小的影響。

 

 

“我們要求政府在審查政策變化時,所造成的不公平現象及其對Condo用戶住宅的影響。在經濟如此不確定和不穩定的一年裏,改變這項政策將極大地幫助我們。”

不過,據統計,特別是與世界其他發達地區相比,多倫多的居民,似乎並不滿意他們爲一項基本生活費用所收取的高額費用。換句話說,在多倫多的生活成本,太高了。

參考鏈接:https://www.blogto.com/city/2020/10/toronto-push-back-condo-fees-electricity-rates/

 

 

Bookmark and Share
|
關閉