北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

Toll Brothers提供遍佈灣區的豪華生活,任君選擇

http://news.sina.com   2019年10月29日 22:11    北美新浪網

  現時三藩市灣區的經濟蓬勃起飛,特別是南灣的矽谷地區,正在爲移居當地工作的人士,發展迎合市場需要的住屋項目。Toll Brothers固然參與其中,在遍佈灣區各處,興建多個豪華住宅社區,提供許多選擇。被譽爲全美豪華住宅承建商America’s #1,推出多個難能可貴的置業良機,在灣區的高級品味生活,遂由此而起。Toll Brothers精彩的瑰麗家居,現已建基於Milpitas, Fremont, Santa Clara, Morgan Hill, Daly City, San Ramon, Danville 及Dublin等各大城市。衆多的新落成住宅,加上史無前例的低廉息率,和備受追捧的優秀學區,造就現時置業安居的最好機會。America’s Luxury Home Builder® 讓您可以在獲獎的設計廊裏面,挑選獨立屋內您最心儀的室內設備,又或者揀選相連屋裏的多項精美配套裝潢。所有新屋系列,售價均由$800,000s起,至$200萬中,充分滿足各界置業人士不同的預算及需求。

  Metro Crossing的家居設計,提供一至四睡房,多達四個半浴室。地點便利,位於Warm Springs BART 捷運車站對面。令人矚目的單層及多層新屋,面積由790 至3,300平方呎不等。住客可享用俱樂部式的會所。售價由$800,000s初起。

  Borello Ranch Estates薈聚Morgan Hill的天然生態,融合平和寧靜的環境。新屋提供三至六睡房,多達六個浴室。美不勝收的新居,面積廣達3,400 至5,900平方呎。精緻的外觀結合完善的設備,爲這新屋系列加添亮麗迷人的風采。售價由$150萬起。

  距離Lawrence Station Caltrain火車站只數分鐘之遙,無與倫比的生活體驗起源於此。Toll Brothers分別提供兩個社區,Apex at Lawrence Station是俱樂部式的住宅單位。One Lawrence Station是豪華的城鎮屋。社區內的新居由一至四睡房不等,多達四個半浴室。精心規劃的區內設施,包括廣逾24,000平方呎的零售店,戶外電影院,籃球/ 運動場,野餐桌等等!

  The Overlook 在Daly City 提供多款獨立屋設計,每家新屋均設有屋頂庭苑。四至五睡房,多達五浴室。時尚的新居距離Daly City BART捷運車站不到三分鐘路程。售價由$150萬起。

  Parkside at Tarob Court在謐靜的地區內,提供瑰麗豪華的獨立城鎮屋。地點適中,鄰近BART 捷運車站及VTA輕鐵站,並靠近日常生活所需的各種設施。新屋提供三至四睡房,多達三個半浴室。豪華的城鎮屋設備靈活耐用,品味與衆不同,包括雙車位車庫,及寬敞開揚的起居空間。

  由專業名師設計的示範屋,已在多個社區開放。銷售中心開放時間爲週一 12pm-5pm,週二至週日 10am-5pm。查詢詳情請上網www.TollBrothers.com。

  有關Toll Brothers

  Toll Brothers 是屢獲殊榮的 Fortune 500 公司之一,成立於 1967 年,信守並堅持優良質素,及出色的客戶服務。Toll Brothers 現正於全國 20 個州興建新屋,亦是紐約證券交易上市公司(代號 NYSE: TOL)。Toll Brothers 連續四年,在 FORTUNE 雜誌全球最受推崇的公司 The World's Most Admired Companies® 名單中*,被譽爲 #1 Home Builder Worldwide。

  *Fortune Magazine, 2017年2月8日® 2018 Time Inc. Fortune 及The World’s Most Admired Companies是Time Inc.的註冊商標,並按牌照使用。FORTUNE 及 Time, Inc. 與 Toll Brothers, Inc. 並無聯屬關係,亦並無背書認可其產品或服務。

Bookmark and Share
|
關閉
列印