北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

成長的十年:記錄亞特蘭大2009至2019

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 07:19   亞特蘭大生活網

  在過去的兩個月裏,我常常聽到的一個詞就是“觀望”。有的“觀望”是認爲當前市場充滿不確定性,還有一種“觀望”源於這次疫情帶來的衝擊抱有投機的憧憬。無論您對亞特蘭大的未來持有什麼觀點,我們都有必要仔細審視過去十年裏這座城市的發展和變化。疫情總有被疫苗和藥物戰勝的一天。要了解到亞特蘭大經濟復甦的前景,首先大家需要回顧從2009年至2019年亞特蘭大經濟從低谷走向繁榮的強勢反彈過程。

  爲此,我編譯了一篇特輯,重點講述過去十年裏亞特蘭大這座城市變化與振興的重大事件。我將這個回顧稱之爲:“成長的十年”。從2009年到2019年,亞特蘭大已經成爲美國最具活力的經濟體之一。我從《亞特蘭大商業紀事報》(Atlanta Business Chronicle)過去十年的報道中,研究並精選出有參考價值的資料,希望幫助大家從中一覽過去十年城市的變遷。

  這篇特輯,如同一本貼滿城市快照的相冊簿。打開這本“相冊”,從一張張照片中您可以看到,如今亞特蘭大欣欣向榮的社區是如何從2008年全球的次貸危機廢墟中誕生的。過去的十年裏,亞特蘭大發生了鉅變:全新的城市地標,體育場館,商業中心如雨後春筍般出現。這種從無到有,從規劃到落實的高效推進在很多美國城市中實屬罕見。跨國企業海外投資紛至沓來,城市基礎設施不斷更新,亞特蘭大城市中心到處可以看到大興土木的繁榮景象。這一過程,證明了亞特蘭大經濟發展領導者的能量。他們在逆境中通過不懈努力刷新了城市面貌,並吸引了世界各地大批人才和全球各大公司的青睞,使他們紛紛落戶於此。

  感謝大家對亞特蘭大這座城市的支持,讓我們一起回顧過去的十年:

  十年縱覽

  2009

  亞特蘭大商界聯合拯救Grady醫院

  2010

  西南航空“空降”亞特蘭大

  2013

  斥資6億美金的Avalon商業地產項目動工

  亞特蘭大BRAVE棒球隊宣佈新建6.7億美金球場

  2014

  亞特蘭大科技村成爲東部“硅谷”

  梅賽德斯-奔馳設亞特蘭大爲其美國總部

  民權和人權中心開幕

  2015

  龐塞市場Ponce City Market開放

  亞特蘭大老鷹隊引進新東家

  保時捷在亞特蘭大開設美國總部

  Pinewood成爲洛杉磯以外美國最大的電影工作室

  2016

  285號州際公路與喬治亞400號拓寬改造項目開始

  佐治亞理工科技廣場征服中城

  State Farm翻新NBA籃球場

  2017

  喬治亞州電影產業經濟影響爲95億美元

  Accenture在中城增加大約800個工作崗位

  兒童醫院擴建投資超10億美元

  CNN母公司Turner CEO稱未來仍屬亞特蘭大

  2018

  NCR開放75萬平方英尺全球總部

  Facebook投資數億美元建亞特蘭大數據中心

  2019

  亞特蘭大梅賽德斯奔馳體育場舉辦超級碗

  哈茨菲爾德-傑克遜仍是世界上最繁忙的機場

  薩凡納港2019財年實現創記錄增長

  亞馬遜擬在喬治亞建有千名員工物流中心

  埃默裏醫療中心計劃投資10億美元的新園區

  十年之冠:環線Beltline

  爲周邊區域帶來46億美元經濟效益

  2020年3月,《亞特蘭大商業紀事報》將Beltline(環線)命名爲亞特蘭大城市發展的“十年之冠”,因爲其在推動亞特蘭大都會區的多用途步道和都市開放空間的發展中發揮了主要作用。可以說,Beltline是亞特蘭大城市振興和發展的催化劑與連接器,是亞特蘭大新型社區的創造者。亞特 蘭大Beltline不僅僅是一條供人散步的休閒小徑,它還將使曾經環繞這座城市的鐵路走廊得以復活,它已成爲刺激亞特蘭大住房和商業經濟重建與發展的強大引擎。Beltline計劃一旦全線完成, 便會成爲這座城市的強大傳送帶,它將通過22英里的多用途步道、有軌電車和沿線綠地公園連接 起45個都市社區。隨着Beltline步道的規劃和完成,商業開發商正在看到隨之不斷增加的新住房、 零售和就業中心的價值。

  BeltLine總裁兼首席執行官克萊德·希格斯(Clyde Higgs)介紹道,5.59 億美元已投入Beltline項目的,其建設資金來源包括稅收、贈款、公司投資、慈善和政府資金。他說:“這筆投資爲Beltline沿線帶來了46億美元的經濟效益, 各方投資者對Beltline興趣不減,新項目源源不斷”。

  2009年:亞特蘭大商界拯救Grady醫院

  文章出版日期:2009年3月18日

  亞特蘭大地區唯一的1級創傷中心Grady醫院當年瀕臨財政崩潰,許多人猜測它最終會關閉。但是,亞特蘭大的一羣商界領袖成立了一個小組,聯手拯救了Grady醫院。

  現狀:原本看起來前景黯淡的Grady紀念醫院由於有了新的領導和慈善家的資金注入,進行了重大的資本投資,並發展了新的臨牀服務。Grady不僅重新獲得了財政基礎,而且還擴大了業務。

  2010年:西南航空來到亞城

  文章出版日期:2010年9月27日

  西南航空公司最終通過以14億美元收購了AirTran航空公司,在哈茨菲爾德-傑克遜亞特蘭大國際機場落戶,爲亞特蘭大旅客帶來更多低成本選擇,並與各大航空公司展開競爭。

  現狀:西南航空公司於2012年2月13日在亞特蘭大開通服務。

  2013年:斥資6億美元的Avalon商業地產項目動工

  文章出版日期:2013年1月16日

  Avalon是一個新的混用商業地產項目,坐落在亞城以北的Alpharetta。根據該項目的Facebook頁面,該工程始於2013年1月28日。Avalon是佐治亞臨近400號公路和老米爾頓公園路(Old Milton Parkway)的一項耗資6億美元的開發項目。該工程第一階段開發項目包括389,000平方英尺的零售面積,250多套家庭公寓單元,101套單身公寓單元和83,000平方英尺的辦公空間。

  現狀:Avalon一期工程於2014年底竣工:Avalon二期工程於2017年四月竣工。這個佔地86英畝的社區擁有57萬平方英尺的零售面積,一個12個屏幕的高檔影劇院,會議中心和330個房間的酒店,75萬平方英尺的A類辦公空間,十幾家主廚餐廳,獨棟住宅和豪華出租房屋。

  2013年:亞特蘭大勇士棒球隊宣佈花6.7億美元新建球場

  文章出版日期:2013年11月11日

  亞特蘭大勇士隊宣佈在75號和285號州際公路旁建造一座價值6.72億美元,有42000個座位的新體育場。在經過近50年後,他們最終告別位於亞特蘭大市中心的舊主場,遷往坐落於Cobb科布郡的新主場——陽光信託公園(真理公園)體育場。

  後續情況:經過三年施工,陽光信託公園體育場於2017年4月14日正式開放,共41000個座位。陽光信託公園於2020年1月更名爲Truist Park,由陽光信託銀行公司和BB&T銀行合併而成。勇士隊的母公司社交媒體2020年2月26日報道,勇士隊以創紀錄的4.76億美元的總收入結束了2019年。

  2014年:亞特蘭大聯隊加盟北美職業足球大聯盟

  文章出版日期:2014年4月16日

  北美職業足球大聯盟理事唐·加伯2014年4月16日宣佈,亞特蘭大聯隊已被授予北美職業足球大聯盟第22支球隊。

  後續報道:2019年11月,福布斯宣佈亞特蘭大聯隊爲北美職業足球大聯盟最有價值的球 隊。作爲後起之秀,亞特蘭大聯隊連續兩年高居聯賽榜首,總價值爲5億美元。緊隨其後 的是洛杉磯銀河隊(4.8億美元),洛杉磯空軍隊(4.75億美元),西雅圖隊(4.05億美元)和多倫多隊(3.95億美元)。

  2014年:亞特蘭大科技村成爲東部“硅谷”

  文章出版日期:2014年4月18日

  企業家大衛·卡明斯將一棟不起眼的辦公大樓改造成爲10萬平方英尺的創業活動蜂巢。亞特蘭大科技村已經吸引了180多家公司,包括初創公司、早期技術公司和服務提供商,如營銷、公關和律師事務所。

  後續報道:亞特蘭大科技村負責人表示,他們已經創辦了300多家初創企業,創造了6500多個就業崗位,其公司已經籌集了8.26億美元的資金。

  2014年:梅賽德斯奔馳將亞特蘭大作爲其美國總部

  文章出版日期:2014年12月16日

  德國豪華汽車製造商梅賽德斯-奔馳擬將其美國總部從新澤西遷至亞特蘭大,《亞特蘭大商業紀事報》獲悉,此舉可能帶來約1000個工作崗位。據說,梅賽德斯曾考慮了德克薩斯州,佛羅里達州和弗吉尼亞州的搬遷計劃,並對喬治亞的薩凡納(Savannah)進行了早期考察,被考察的城市還有佛羅里達州的傑克遜維爾。《華爾街日報》也證實亞特蘭大參與了競爭,並指出梅賽德斯也考慮了北卡羅萊納州的幾個城市。

  後續情況:2018年3月15日,梅賽德斯-奔馳公司美國新總部在亞特蘭大北邊的桑迪斯普林斯正式落成並舉行揭幕典禮,這座200,000平方英尺的建築位於喬治亞州400號公路附近一個佔地12英畝的園區裏。“我們在亞特蘭大的新總部正式啓用,標誌着梅賽德斯-奔馳在美國市場上又登上了一個新臺階”,時任MBUSA總裁兼首席執行官的Dietmar Exler說。

  2014年:民權和人權中心開幕

  文章出版日期:2014年6月23日

  亞特蘭大前市長雪莉·富蘭克林在亞特蘭大市中心出席開幕式,宣佈正式開放新的民權和人權中心,她將其成爲通往公正和自由道路上的“一小步”。美國衆議員約翰·劉易斯則稱亞特蘭大爲“難以置信的城市”。他說,在20世紀60年代,這個地方吸引了最偉大的思想家和領導者——這些人今天仍然傳遞着這樣的信息:“對權力說真話。”劉易斯說:“能把這座城市稱爲我們的家,我們感到非常幸運。”美國參議院約翰尼·伊薩克森也表示,他對新民權和人權中心以及它在亞特蘭大和喬治亞州所代表的意義感到震撼。

  後續情況:吉爾·薩維特(Jill Savitt)於2019年初被任命爲國家公民權利和人權中心的新任首席執行官。他認爲該中心可以在促進教育,公衆參與,幫助人的全面發展以及傳播技能等方面發揮更大的作用——所有的這些都是爲了創造一個更加文明和公正的社會。

  2015年:龐塞市場Ponce City Market開放

  文章出版日期:2015年9月30日

  2015年9月的一個週末,龐塞市集的活動如火如荼熱鬧非凡,第一批租戶在備受美食家期待的,經過頂級設計師妙手改造和裝潢出來的龐塞市集中央食品廳舉行了開業典禮。這裏有琳琅滿目的多家食肆酒吧,更雲集了大名鼎鼎的廚師在此展現他們的精湛廚藝。龐塞市集大門外便是帶狀環線,衆多步行者、跑步者和騎自行車的人蜂擁到這條地處都市核心地帶的綠色小徑放鬆身心。在亞城大規模重建項目中,這條名爲“環線”的都市小徑成爲了亞特蘭大的新地標,正好趕在那個週六晚深受市民歡迎的燈籠遊行活動前夕舉行了開通剪彩儀式。

  後續報道:開發商Jamestown將前Sears老舊的廠房設施改造成了今天充滿活力的景點龐塞市集。這棟建築坐落在亞特蘭大貝爾特林東側小徑(Eastside Trial)熙熙攘攘的鬧市地段,擁有屋頂主題公園、餐廳和酒吧,259套出租公寓和大約55萬平方英尺(約合5萬平方米)的A類辦公空間。

  2015年:保時捷在亞特蘭大開設北美總部

  文章出版日期:2015年5月7日

  2015年5月7日,保時捷汽車北美公司斥資一億美元在亞特蘭大開設了保時捷體驗中心和北美總部。

  後續報道:2019年7月,保時捷正在爲其超過30英畝的企業園區擴張而加速運作。保時捷公司正尋求將其在亞特蘭大機場附近的保時捷大道上擁有的幾十英畝空地改造爲未來的開發用地。

  2015年:喬治亞州立大學將成爲最大大學城

  文章出版日期:2015年1月5日

  在2015年的州董事會會議上,喬治亞州立大學校長哈克比建議董事會合並喬治亞州和喬治亞州周邊學院,此舉將創建該州最大的大學,也是美國最大的大學之一。

  後續報道:2019年秋季入學期,喬治亞州立大學報告總入學率爲53619人,而喬治亞大學爲38920日嗯,肯尼索州立大學爲37807人,喬治亞理工學院爲36489人,喬治亞南方大學爲26054人,是該州最大的五所公立大學。

  2016年:Pinewood成爲洛杉磯以外美國最大電影工作室

  文章出版時間: 2016年10月14日

  松木工作室高級副總裁伊根最近披露,亞特蘭大松木工作室即將完成第三階段的建設,這將使它成爲美國好萊塢以外最大的製片廠。屆時,松木將擁有36.1萬平方英尺的音響平臺、175,000平方英尺的辦公空間、185,000平方英尺的車間空間和267,500平方英尺的供應商倉庫,使其總面積達到989,100平方英尺。

  後續報道:在過去十年裏,沒有哪個電影製作中心的電影和電視基礎設施比喬治亞州增長得更快。從2007年到2018年,僅電影業的直接支出就增長了4000%。在2019年財政年度,391部影片在喬治亞拍攝: 包括26部故事片、31部獨立電影、214部電視劇和91部廣告。

  2016年:285號州際公路與喬治亞400號公路拓寬改造啓動

  文章出版日期: 2016年11月3日

  喬治亞州州長內森迪爾和州交通官員於週四啓動了一個耗資8億美元的項目,該項目被稱爲I-285號州際公路和喬治亞州400號公路全面大修的“中心難題”。“I-285和400號公路兩大交通幹線交匯處是美國最擁擠的地區之一,這是亞特蘭大大都會區經濟增長的核心區域。伴隨增長而來的交通擁堵,也是我們面臨的一大難題, ”州長說。

  後續報道: 2017年2月, 這項道路改造工程開始施工。該項目將在喬治亞州400號公路與I-285號公路交匯處增加集電極分配器車道。該項施工內容還包括400號公路上方的弗農山公路大橋、阿伯納西路和1400號公路交匯處改造、1-285上空的Peachtree-Dunwoody路橋和格倫裏奇路橋興建。

  2016年:喬治亞理工科技廣場征服中城

  文章出版日期: 2016年8月5日

  今天,喬治亞理工學院的科技廣場是當地科技社區的中心,也是中城的繁榮部分。令人難以置信的是,僅僅15年前,腳下的這片土地還是這座城市最殘敗的社區之一。談及這變化,喬治亞理工學院校長彼得森難掩興奮與激動之情。他表示: “這個地區變化和進步速度太驚人了”。在科技廣場的兩個街區內,有近1000個新落成或在建的單元,大約250個單元即將開工,近10萬平方英尺的零售面積也已公佈。

  後續報道: 2019年夏天, 喬治亞理工學院在西桃樹路和第五大街西北角的科技廣場進行了第三階段的施工,預計將建造約42萬平方英尺的空間。其中一座新塔樓將以Bill George的名字命名,他和他的妻子承諾爲學校捐出1875萬美元。

  2016年:State Farm翻新NBA籃球場

  文章出版日期: 2016年11月1日

  亞特蘭大老鷹隊週二晚公佈了對其位於市中心的主場體育館(原飛利浦體育館)近1.93億美元翻修的首張效果圖。該項目將在建築的每一層增加新的設施,在各個層次增加360度連接的大廳回廊,改善視覺效果和安裝最先進的視頻屏幕。

  後續報道: 經過耗資2億美元的改造,此工程在2018年竣工。翻新後的亞特蘭大老鷹隊主場更名爲State Farm競技場,前不久舉行了慶祝其更名一週年慶典活動。

  2016年:亞特蘭大贏得超級碗主辦權

  文章出版日期: 2016年5月24日

  正如預期的那樣,亞特蘭大已經贏得了2019年2月在新的梅賽德斯-奔馳體育場舉辦的超級碗主辦權。這場大賽預計將帶來4億美元的經濟影響。亞特蘭大獵鷹隊的老闆亞瑟·M·布蘭克在一份聲明中說: “梅賽德斯-奔馳體育場將是比賽的絕佳場地,在奔馳體育場方圓一英里範圍之內,擁有豐富的觀光景點和充足的酒店客房,球迷遊客步行可達賽場,這些都將使這次總決賽成爲有史以來最適合步行的超級碗。亞特蘭大自2000年主辦超級碗以來,確實發生了翻天覆地的變化。我也要感謝國家橄欖球聯盟和各球隊老闆給我這個特別的機會。”

  後續報道:在上述超級碗總決賽中,實力超羣的老牌勁旅新英格蘭愛國者隊最終戰勝了坐鎮主場的亞特蘭大獵鷹隊奪取冠軍,但以年輕球員爲主體的獵鷹隊也有十分精彩的表現,可謂雖敗猶榮。

  2017年:喬治亞州電影產業經濟影響爲95億美元

  文章出版日期:2017年7月10日

  根據菲爾莫公司的數據,喬治亞州現在是世界第一的影視拍攝地,這個行業對該州的經濟有着巨大的影響。州長內森·迪爾宣佈,2017財年電影和電視製作產生了95億美元的經濟影響,這包括直接開支27億美元。“州政府和喬治亞州立法機構對這個行業的堅定承諾與支持,確保了喬治亞作爲電影和電視製作首選目的地的地位。”

  後續報道:喬治亞的電影業近年來增長勢頭強勁,根據喬治亞經濟發展部的數據,2019財年在喬治亞拍攝了399部影片,影視界在該州的投資達到創紀錄的29億美元。

  2017年:Accenture在中城增加800工作崗位

  文章出版日期:2017年9月19日

  諮詢服務巨頭埃森哲(Accenture)計劃在亞特蘭大市中心進行大規模擴張,此舉將創造約800個就業崗位。據消息人士透露,埃森哲受到經濟上的擴張激勵,它的辦公室將增加一倍多,在科技廣場中心大樓(Tech Square‘s  Centergy)目前佔地3.3萬平方英尺的基礎上,還將增加4萬平方英尺(約合3萬平方米)。

  後續報道:亞特蘭大中城地區正在繼續吸引新中心。例如,梅西公司已決定把亞特蘭大變成它的主要技術中心,由此帶來數百個額外的高薪工作崗位。

  2017年:兒童醫院擴建投資超10億美元

  文章出版日期:2017年2月9日

  非盈利組織亞特蘭大兒童保健院計劃在亞特蘭大東北部新建一座價值超10億美元的兒科醫院。該醫院位於北德魯伊山路和85號州際公路之間的布魯克海文地區,佔地46英畝。該非盈利組織發言人表示,他們在新醫院的總投資可能在10億至13億美元之間,這將使其成爲喬治亞有史以來成本最高的醫療保健項目。

  後續報道:該醫院預計到2025年全部完成,預計總費用約爲15億美元,它將擁有446張病牀。

  2017年:CNN母公司Turner首席執行官稱公司未來仍屬亞特蘭大

  文章出版日期:2017年4月14日

  無論美國電話電報公司和時代華納的合併是否通過,亞特蘭大都將繼續爲特納及其媒體資產(包括CNN)發揮關鍵作用。這是特納首席執行官約翰·馬丁週四在亞特蘭大記者俱樂部發布的信息之一。特納目前在亞特蘭大約有6000名員工爲該公司的130個網絡工作。

  後續報道:2019年12月,華納傳媒將該公司特克伍德大道園區更名爲特德·特納,以此向媒體先驅Ted Turner致敬。

  2018年:NCR開設75萬平方英尺全球總部

  文章出版日期: 2018年3月8日

  金融科技巨頭NCR公司 (紐約證券交易所代碼: NCR) 在亞特蘭大市中心開設了新的全球總部園區。這個佔地75萬平方英尺、有兩個塔樓的園區位於喬治亞理工學院附近,容納5000名員工。

  後續報道: NCR目前是喬治亞第17大上市公司,2019年收入爲69億美元。“2020年, 我們以強勁的勢頭加快向軟件和服務爲主導的企業和服務型公司轉型,這一方針得到整個NCR團隊全力支持”,首席執行官邁克爾·海福德表示。

  2018年:哈茨菲爾德-傑克遜仍爲世界最繁忙機場

  文章出版日期: 2018年3月13日

  亞特蘭大哈茨菲爾德-傑克遜國際機場總經理表示,我們這座超大型國際機場仍然是世界上最繁忙的旅遊目的地。在週三的交通委員會會議上,哈茨菲爾德-傑克遜總經理約翰`塞爾登 (John Selden) 表示,2018年將迎來超過1.07億名乘客,這是唯一一個達到這一目標的機場。

  後續報道: 美國運輸部於2020年3月19日宣佈,哈茨菲爾德傑-克遜亞特蘭大國際機場在2019年仍是美國最繁忙的機場。

  2018年:Facebook投資數億美元建亞特蘭大數據中心

  文章出版日期:2018年1月23日

  喬治亞預計將啓動一項涉及世界上最具影響力的科技公司之一Facebook的重大經濟發展項目。總部位於加州門洛帕克的Facebook一位消息人士週二表示,該社交網絡預計將在20年內投資逾420億美元,並創造約500個就業崗位。亞特蘭大是五大數據中心市場,也是增長勢頭最強的市場。

  後續報道:2018年3月7日,喬治亞州州長內森·迪爾宣佈,Facebook將在亞特蘭大創造至少100個全職工作崗位,並投資7.5億美元建立一個新的數據中心。

  2019年:薩凡納港2019財年實現創紀錄增長

  文章出版日期:2019年7月30日

  據喬治亞港務管理局2019年6月30日發佈的消息,在截至6月30日的財政年度裏,薩凡納港處理了創紀錄的450萬個20英尺集裝箱貨物,比2018財年增加了7.3%。

  後續報道:2020年2月,喬治亞港務局宣佈將薩凡納港收購145英畝毗連土地用於港口擴建,擴建部分可使薩凡納港每年增加超過100萬個20英尺集裝箱的吞吐量。此次擴建,是薩凡納20多年來最大的集裝箱碼頭擴張。

  2019年:Emory醫療中心擬投資10億美元建新園區

  文章出版日期: 2019年5月3日

  埃默裏大學計劃投資10億美元,在臨近85號州際公路和北德魯伊山路的區域新建一個“健康創新區”,這是一個爲期15年的長遠規劃。2016年, 埃默裏在行政公園購買了大約60英畝的土地,就在北德魯伊山路對面。在這一區域, 亞特蘭大兒童醫療中心也正在開發一個價值15億美元的醫院園區。

  後續報道: 根據埃默裏大學新建“健康創新區”的規劃,該校在北德魯伊山路旁的行政公園新校區與亞特蘭大兒童醫療中心在此處開發的新院區將連爲一體, 成爲亞特蘭大創新型醫療保健中心。其規模之大,類似於地處285號州際公路和喬治亞州400號公路交匯處的“皮爾山“醫療中心。

  2019年:亞馬遜擬在喬治亞建有千名員工物流中心

  文章出版日期: 2019年7月10日

  亞馬遜公司消息人士週三證實,將在喬治亞州格溫尼特縣開設一個新的物流中心,創造1000個就業崗位。

  後續報道: 亞馬遜正在亞特蘭大周邊繼續擴張。《亞特蘭大商業紀事報》2020年3月份的一則報道中披露,亞馬遜正在探索亞特蘭大南部的一個地點, 打算在該地點建立一個機器人中心,價值在2.5億至5億美元之間。亞馬遜還將在亞特蘭大北部的布福德建立一個新的物流中心,佔地超過100萬平方英尺。

  結束語

  十年的努力,可以成就一座城市。

  在過去的十年中,亞特蘭大地區經歷了持續增長期: 商貿往來活躍,城市基礎設施得到改善,優越的稅收制度和重商的政策吸引了世界衆多優秀企業決策者紛紛“遷都”至此。亞特蘭大城市發展的路徑在於從多樣性中汲取力量: 包括人才多樣性,經濟的多樣性和思想的多樣性。

  我們目睹了亞特蘭大都市天際線景觀不斷的變化和增高,我們見識了一座座頂級體育場在這裏紛紛落成,我們還了解到繁榮的科技產業在這裏紮下深根。

  由於我們所從事的業務是房地產,實際上是挺立於發展和增長的潮頭,爲城市發展創造和積累了巨大財富。在過去十年中,我們在塑造這座城市的許多項目中,既是見證者,也是變革的參與者,我們自豪地參與了今天的亞特蘭大的創建。

  現在,是我們所有人展望未來的時候了。未來10年,我們的城市會是什麼樣子?

  設想2030年的亞特蘭大。這座城市能否提供有效的交通解決方案,將城市各個核心區域快速便捷地連接起來併爲其注入活力?她是否已經成長爲一個真正造福於每一個生活在其中的人的城市?作爲社區領袖,我們將如何促進亞特蘭大作爲世界級城市的持續轉型和發展?

  這些結果將由我們今天作出的決定和採取的行動來決定,我們有很大的機會爲亞特蘭大今後有活力的增長和繼續進步奠定基礎。想象十年後的亞特蘭大,你會扮演什麼角色?

  作者:楊方

Bookmark and Share
|
關閉