北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

旅遊|斯坦福大學七個最值得打卡的景點!

http://dailynews.sina.com   2020年01月04日 13:30   北美灣區天天匯

 

 

 

小編引言

你去過灣區名校斯坦福大學逛過嗎?你知道斯坦福大學中最值得打卡的景點在哪兒嗎?有空可以過去逛逛校園哦!

灣區最著名的大學——斯坦福大學(Stanford University),是世界一流學府。有親朋來灣區旅遊,一定會去斯坦福逛逛。

今天,小編和你聊聊這所學校的排名、專業信息、奇聞異事吧~還有值得打卡的“七宗最”景點哦!

 

 

01

Memorial Church

斯坦福紀念教堂,是由斯坦福大學創辦者之一簡·斯坦福興建於美國文藝復興期間,用以紀念與她共同創辦斯坦福大學的丈夫利 蘭·斯坦福。該教堂是舉行婚禮和追悼會的場所。

 

 

開放時間:週一至週五 (8:00-17:00)週日(11:30-15:30)

遊覽教堂的時候,途中還會路過知名的Stanford Oval,在這裏留下美美的照片吧。

 

 

02

Hanna House 

Hanna -Honeycomb House建於1937年,是Frank Lloyd Wright第一件非矩形的作品。這個建築是爲了Paul R. Hanna和他的妻子而建的。如果你對建築學充滿好奇不妨來參觀一下吧。

 

 

開放時間:每個月的第一個和第三個星期日(上午11:00);每個月的第二個和第四個星期六(上午11:00);7月至9月不開放

 

03

University Museum of Art

 

斯坦福大學設有康託美術中心,內含24個美術館,雕像花園和庭院。其中最富盛名的是其擁有法國巴黎以外最大的羅丹作品收藏。校園裏還有一些大型的戶外藝術品,主要是雕塑,壁畫等。

 

 

04

Hoover Tower

胡佛紀念塔,斯坦福大學的地標性建築。爲慶祝斯坦福建校50週年而建的。同時,這裏也是斯坦福的制高點,想拍學校全景的可以選擇到這裏打卡!

 

 

開放時間:週一至星週日(10:00-16:00)

05

Papua New Guinea Sculpture Garden

這個小花園非常容易被忽視,很多人都不知道它的存在,但其實它是非常有歷史的,也非常有自己的特色。

1994年,10位從新幾內亞來的藝術家用石材和木材在5個月裏創作出這些藝術品,到今天,這些藝術品依然屹立在這裏。很多藝術類的學生會來到這裏寫生,也有人選在這裏拍婚紗照的。

 

 

06

Green Library

Stanford裏的圖書館大大小小很多很多,Green圖書館是Stanford裏主要的圖書館,需要填寫相關的訪客資料才能進入,在圖書館外面可以盡情的拍照,一旦進入圖書館內部就不允許拍照了。

 

 

http://library.stanford.edu/hours這裏列出的所有Stanford的圖書館,不僅可以一一參觀,還可以知道所有的圖書館開館時間哦。 

07

Stanford Bookstore

雖然它的名字叫書店,但它負責售賣一些與斯坦福有關的紀念品,有大學周邊紀念品及校服,還有二手教材書,還有蘋果體驗店及咖啡廳。相信這裏會是許多同學們的憩息之地。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉