北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

週末玩什麼?我們來告訴你!舊金山灣區活動彙總

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 21:24   北美灣區天天匯

  ✳︎ 活動彙總每週四準時推送!週五週六也會重發,有興趣的朋友記得週四留意一下哦!

  SELECTION一週精選

  祝大家情人節快樂!

  2020舊金山英國電影節

  Mostly British Film Festival 2020

  歡迎來參加2020舊金山英國電影節!2月13-20日,你將觀看到來自英國、愛爾蘭、澳大利亞、新西蘭、印度和南非的新電影,如果你是一個電影愛好者,趕緊來這裏享受電影盛宴吧!

  ⏱:2月13-20日

  📍:The Vogue Theatre |3290 Sacramento St. in San Francisco’s Presidio Heights neighborhood.

  💲:單人票$15/$12.5等 (更多票價詳情請見網址)

  🔗:https://bit.ly/2SEbudX

  2020情人節枕頭大戰

  Valentine's Day Pillow Fight 2020

  過去,曾經由1000多個舊金山人,帶着羽絨枕頭來到賈斯汀赫爾曼Justin Herman Plaza廣場,全速奔跑着,用羽毛枕頭互相打鬥,進行枕頭大戰。

  一年一度的情人節枕頭大戰又將展開,這是一個分散的、非官方的活動,因此,說不好與多少人蔘加。也許有1000人,也許只有幾十人參加今年的枕頭大戰。但你不妨帶個枕頭去湊湊熱鬧。

  ⏱:2月14日,週五,5:50pm-12am

  📍:Embarcadero Plaza | 1 Market Street, San Francisco, CA

  💲:免費

  🔗:https://bit.ly/2HhGUS5

  2020情人節山羊派對

  Valentine’s Day Goat Party

  情人節還是單身一個人嗎?你聽說過山羊派對嗎?每年一屆由The East Cut Community Benefit District 社區主辦的,獨一無二的情人節山羊派對盛宴!

  這裏想象力爆棚,愛心滿滿,閒置的商店被改造成了充滿愛和“山羊”的特殊社區派對!全加州唯一的山羊照相館,變化莫測的快閃畫廊,激情四射的現場音樂表演,還有各式啤酒🍻和葡萄酒🍷品嚐,還在等什麼,快來加入吧! (友情提示,要擼羊毛,和羊🐑照相需要提前預約哦)

  ⏱:2月14日,週五,4pm-8pm

  📍:580 Green St | 580 Green Street, San Francisco, CA 94133

  💲:免費(需RSVP)

  🔗:www.valueculture.org/

  舊金山裸體情人節遊行

  San Francisco’s Nude Valentine's Parade

  這天歡迎來到舊金山卡斯楚Castro區,一起慶祝舊金山特有的裸體情人節遊行。主要慶祝身體自由以及自我表達的這場遊行,可以全裸參加,真正的自愛意味着完全接受自己本來的樣子,意味着完全不羞愧,包括身體上的羞愧。

  ⏱:2月15日,週六,11am-3pm

  📍:Jane Warner Memorial Plaza | 401 Castro Street, San Francisco, CA

  💲:免費

  🔗:www.mynakedtruth.tv/

  舊金山“去他的情人節”喜劇秀

  SF’s “F*ck Valentine’s Day” Comedy Show 

  看夠了情侶們在情人節撒狗糧秀恩愛?何不來參加這場喜劇秀,聽聽這些喜劇演員們如何詼諧地吐槽他們的約會對象?超多搞笑段子等着你!

  ⏱:2月14-15日,週五週六,7pm;8:30pm

  📍:Neck of The Woods | 406 Clement Street, San Francisco, CA

  💲:$0-$15

  🔗:https://bit.ly/3bDYbD9

  2020舊金山Pier 39鬱金香節

  Tulipmania 2020 at Pier 39 

  舊金山知名景點 Pier 39 每年都會展開爲期10天左右的鬱金香節,期間將有超過39,000 朵鬱金香盛開,每天早上10點有免費的導覽可以參加,每一場導覽結束之後,參加者都可獲得一份免費的甜甜圈以及咖啡,如果不想參加導覽也可以自己前往欣賞美麗鮮豔的鬱金香喔!

  ⏱:2月8-17日,10:00am

  📍:Pier 39 | Pier 39, The Embarcadero, San Francisco CA

  💲:免費

  🔗:pier39.com/event/tulipmania-2/

  2020第32屆俄羅斯節

  2020 Russian Festival 

  俄羅斯美食、音樂、舞蹈、伏特加,盡在第32屆俄羅斯節!讓您身在加州也能感受俄羅斯的異國風情!喜歡俄羅斯文化的朋友,俄羅斯文化博物館也是您的“打卡”之地。另外還有禮物可以挑選哦!

  ⏱:2月21-23日,週五-週日,週五5pm-12:30am;週六11am-10pm;週日11am-7:15 pm

  📍:Russian Center of San Francisco | 2460 Sutter St., San Francisco, CA

  💲:$0-$12

  🔗:https://bit.ly/2ORfpDb

  2020美國鬱金香節

  2020 American Tulip Day

  3月7日美國鬱金香節當天,10萬多鬱金香將鋪滿整個舊金山聯合廣場(Union Square)! 您可以任意挑選您喜歡的鬱金香種類!鬱金香是免費採摘,想去的朋友們一定要早點去哦~ 

  ⏱:3月7日,週六,1pm-4:30pm

  📍:Union Square | 333 Post St, San Francisco,CA

  💲:免費

  🔗:https://flowerbulbday.com/

  新年馬拉松

  Chinatown YMCA Run

  中國新年馬拉松今年已是第39年,馬拉松分爲3個項目,5K、10K以及競走,今年的活動預計有1700多人以及250名志願者參加。

  路線將從Sacramento and Grant出發,穿過Chinatown, North Beach, Embarcadero, Downtown,到達Kearny between California and Sacramento.

  ⏱:3月1日,週日,8am(7am開始登記)

  📍:(路線)從Sacramento and Grant出發

  🔗:chineseparade.com/chinatown-ymca/

  加州科學院:冬季社區週末日

  Cal Academy of Sciences: Winter Neighborhood Free Days

  每年春秋兩季,舊金山的每個社區(按郵編區分)都可以在週末(週五-週日)內,免費參觀加州科學院(California Academy of Sciences)!也就是說,只要你有駕照或其他居住證明,就可以節省35.95美元,還可以免費參觀博物館哦!一位成年人可待6名兒童免費進入。

  可憑以下證件免費進入:

  1. 駕照或加州身份證ID

  2.本人照片,水電費賬單,銀行賬單,含有身份信息和住址的政府信件等。

  ⏱:1月24日-3月15日,每週五-週日, 9:30am-5pm

  📍:California Academy of Sciences | 55 Music Concourse Drive, San Francisco, CA

  💲:免費

  🔗:http://bit.ly/2NUdLQB

  舊金山木蘭花開花季

  SF’s Gorgeous Annual Magnolia Bloom 

  舊金山最棒的自然奇觀之一,就是在1月中旬到3月期間,每年有近100種珍稀和歷史悠久的木蘭花的盛開率達到頂峯,而舊金山植物園(SFBG)是除中國以外,最重要的木蘭花所在地,該植物園品種多樣,甚至包括許多亞洲花種。喜歡賞花的朋友有空可以去逛逛哦!

  ⏱:1月中旬-3月下旬

  📍:San Francisco Botanical Garden1199 9th Avenue, SF 94122

  💲:$0-$9

  🔗:https://bit.ly/2ZNaHe0

  瘋狂大腳怪車技表演

  Monster Jam

  “瘋狂大腳怪(Monster Jam)”巡回演出是目前世界上最大的全家共賞的家庭娛樂演出項目。這一演出活動以形態各異、性能超強、表現力十足的大腳怪賽車爲主角,車手將駕駛大腳怪賽車完成高速衝刺、飛躍土堆、空中轉體、衝撞障礙等高難度動作,並在確保安全的同時超越物理的極限,上演最不可思議的汽車表演。

  這些大腳怪賽車通常高3.8米、寬3.7米、重4.5噸,爲了能在短時間內提供大功率速度輸出,怪獸卡車擁有1,500-2,000的馬力,以及165公里每小時的最高時速。在表演中,怪獸卡車可以彈跳至8米的高空中,並在空中飛行約40米,這個飛行距離比14輛轎車並排排列的距離還要長。

  ⏱:2月15-16日,週六週日,週六5pm-7pm,週日1pm-3pm

  📍:RingCentral Coliseum | 7000 Coliseum Way Oakland, CA 94621

  💲:$15起,不包括設施費

  🔗:https://bit.ly/2Sm0N0t

  OMCA週五之夜

  Friday Nights at OMCA

  這是一個每週五都會舉辦的戶外街區活動,3月到11月的每個週五晚上,OMCA的花園和露臺均對公衆費開放。下班後可以過來參觀博物館,現場也有音樂表演,舞蹈課程,一些手工藝術品售賣,美食餐車等等,可以帶上家人一起來看看哦!

  ⏱:2月14日,週五,5pm-9pm  (博物館10pm關門)

  📍:Oakland Museum of California | 1000 Oak Street Oakland, CA 94607

  💲:大多數戶外活動免費

  🔗:https://bit.ly/2oYLsr2

  2020第6屆灣區圖書節

  Sixth Annual Bay Area Book Festival

  灣區圖書節已經舉辦到了第6屆,3月初,成千上萬的書迷會集聚在加州伯克利,這是全美重要的文學活動之一,有超過200位優秀作家會前來進行演講、小組討論、籤售會以及接受採訪。參加完活動後,也可以去戶外圖書集市買買書。喜歡看書的朋友們,趕緊來參加哦!

  ⏱:3月2-3日,週一週二

  📍:Downtown Berkeley

  💲:$0-$15

  🔗:https://www.baybookfest.org/

  聖何塞冬季爵士音樂節

  San Jose Jazz Winter Fest

  喜歡爵士樂的朋友們,聖何塞冬季爵士音樂節又要開始了!相對於爽朗又酷炫的夏日音樂節,冬季音樂節可是能呈現直達您靈魂的音樂!爵士、藍調、拉丁曲風、盡在聖何塞!今年陣容龐大,記得來哦!

  ⏱:2月14-29日

  📍:聖何塞各個演出場所(具體參見網站)

  💲:$15/場起(具體參加網站)

  🔗:https://bit.ly/2uJXg34

  2020聖何塞超級跑

  2020 San Jose Super Run

  5K超級跑是一個小朋友喜歡的超級英雄主題的公益跑步,所有費用都將捐贈給慈善機構,又可以鍛鍊身體還能做好事,何樂而不爲?

  ⏱:2月15日,週六,8am‐ 11am

  📍:Almaden Lake Park | 6099 Winfield Blvd San Jose, CA  95120

  💲:$29.99+

  🔗:https://bit.ly/39sS3vo

  第40屆日裔美國人紀念活動

  40th Annual Day of Remembrance & Taiko Show

  本週日,聖何塞即將舉辦第40屆日裔美國人紀念活動,一同紀念第二次世界大戰死去的戰士,每年都吸引超過12萬美籍日本人來參加。

  ⏱:2月16日,週日,5pm-7:30pm

  📍:San Jose Buddhist Church Betsuin | 640 North 5th Street, San Jose, CA

  💲:免費

  🔗:http://www.sjnoc.org/

  2020年舊金山啤酒周

  SF Beer Week 2020

  喜歡喝手工啤酒嗎?舊金山啤酒周是一個爲期10天的🍺慶祝活動,爲你展現灣區的釀酒傳統以及美味的當地手工啤酒,整個灣區都是你的飲酒場所,下了班約上三五好友去喝喝小酒吧!

  注意:活動期間許多店需要RSVP,所以預約好再去哦!

  ⏱:2月7-16日

  📍:整個灣區

  💲:免費

  🔗:sfbeerweek.org/schedule/

Bookmark and Share
|
關閉