北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

在尼亞加拉大瀑布度過一個週末是什麼體驗?

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 06:30   加拿大安大略省旅遊局

  來到安大略,一定要打卡的地方就是著名的尼亞加拉大瀑布(Niagara Falls)。作爲世界三大瀑布之一,尼亞加拉大瀑布以其巨大的水力發電能力及極具挑戰性的環境保護工程而聞名。水流直衝下懸崖產生的巨大轟鳴、狂野的漩渦急流更是令人爲之震撼。

  想知道如何用一個週末玩轉尼亞加拉大瀑布嗎?每時每刻樂趣不斷,每分每秒都有驚喜。

  下午

  1點

  星期六

  彩虹橋

  Rainbow Bridge

  自駕、騎車或步行進入彩虹橋,你與尼亞加拉大瀑布的距離越來越近。這座鋼製拱形結構的大橋橫跨尼亞加拉河,是連接美國與加拿大邊境的著名旅遊勝地。由於尼亞加拉大瀑布地處落差較大區域,這裏的溼潤的氣候偶爾會使得瀑布上方形成彩虹,而彩虹橋,正是欣賞彩虹的絕佳場所。

  陽光透過雲霧灑在橋面,遠處的水花跳躍起伏,一抹七彩在空中若隱若現,形成天邊的瑰麗風景。

  下午

  3點

  星期六

  維多利亞女王公園

  Queen Victoria Park

  漫步於維多利亞女王公園中,夏日的晚風輕拂臉龐,呼吸着新鮮空氣與陣陣花香,遠眺尼亞加拉大瀑布全景。

  除此之外,你還能探訪建於1936年的尼亞加拉公園植物園(Niagara Parks Botanical Gardens),這裏不僅種植着包括杜鵑花和諸多草本植物在內的多種植被,更有着一座擁有超過2400朵玫瑰的玫瑰園。穿過綠蔭小徑,蝴蝶園(Butterfly Conservatory)中品種各異的“小精靈”也都翹首期盼着你的到來。

  晚上

  9點

  星期六

  葡萄酒

  小憩一下,來一杯葡萄酒怎麼樣?衆多著名的冰酒(Icewine)酒莊,都坐落在距離尼亞加拉大瀑布往北約30分鐘路程的尼亞加拉湖濱小鎮(Niagara-on-the-Lake),當地的冰酒莊園歷史悠久,釀造工藝更是代代傳承。來到這裏,不妨享用冰酒純正的滋味,銘記這份大自然的饋贈。

  由於尼亞加拉大瀑布得天獨厚的氣候,加拿大人從自然冰凍的葡萄中提取濃縮精華,經過反覆冰凍和解凍,釀造出帶着濃郁香氣與微甜口感的冰酒。晚間品一杯葡萄酒,恰好的甜度帶來甜美的夢。

  上午

  10點

  星期日

  尼亞加拉大瀑布

  Niagara Falls

  體驗尼亞加拉大瀑布的美麗,瞭解它的自然歷史,感受自然的力量。在這裏,你可以參與多種多樣的活動,深入峽谷、直面洶涌波濤及震撼的尼亞加拉漩渦,甚至可以乘坐直升機,俯瞰整片壯觀景緻。

  上午

  12點

  星期日

  瀑布背後探險 

  Journey Behind the Falls

  近距離聆聽宛若“響雷”的瀑布聲,近距離觀賞這份震撼的景象。

  站在霧氣之中,雄偉壯闊的加拿大馬蹄瀑布(Horseshoe Falls)從13層樓高的位置落下,在爲之震撼的同時,也別忘記裹好雨衣哦!

  下午

  2點

  星期日

  尼亞加拉瀑布號角者遊輪

  Hornblower Niagara Cruises

  乘坐遊輪,用全新的方式欣賞世界上最壯觀的奇景。

  身旁的水面不斷翻滾,瀑布落下激起層層浪花。這是大自然的歡迎儀式,也是尼亞加拉大瀑布的開場秀。

  下午

  5點

  星期日

  乘坐尼亞加拉直升機360°縱覽瀑布盛景

  Niagara Helicopters 

  如果你想俯瞰整片地區,不妨選擇乘坐直升機,來一場“天空之旅”。

  天高雲淡,在碧空中平穩穿行,從這個角度觀察尼亞加拉大瀑布,又是一番別緻景象。

  晚上

  8點

  星期日

  夜晚燈光秀

  夕陽風光無限好,夜晚的尼亞加拉大瀑布更是色彩繽紛。自黃昏開始,彩色霓虹燈爲瀑布增添無限魅力,燈光照在霧氣中,藍色、紫色、粉色與綠色形成的景象宛若極光般美麗。

  用一個週末的時間

  與尼亞加拉大瀑布一起

  赴一場完美約會

Bookmark and Share
|
關閉