北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

雲過節|時尚島酒店解鎖情人節新體驗

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 17:00   加州橙縣旅遊局

讓愛意在空氣中蔓延~

情人節不考慮換個真正的“情頭”?

©The Barbershop

沒錯,

你的型男男友或許將在時尚島酒店誕生!

一家全新的男士理髮店悄悄上線啦~

©The Barbershop

一把椅子,一個理髮師,全心全意只爲一人服務,細緻周到。聽起來不能再棒了!情人節讓你的男友搖身一變,重溫心動的瞬間。

由業內知名的男士理髮和刮鬍師Shea Trettewick操刀,提供個性化的傳統理髮服務。Trettewick精簡了客戶的需求,讓客人體驗一把老式理髮店的服務,沿用最古老的技藝,用熱毛巾給顧客捂臉,然後刮鬍,是真正體驗嫺熟傳統手藝的時刻。

情人節造訪時尚島酒店的理髮店確實是一個好選擇,在那裏,適當的修飾是一種享受–大約一個小時的體驗中隨處可見貼心服務。客人可以享用各種飲料以及免費的皮鞋拋光,好好休息一下,爲情人節約會助力。

當然也不能只犒勞男友啦,這個幸福的節日自然應該一同感受,來我們寧靜的情侶護理室體驗60分鐘的情侶水療按摩套餐,讓你們在約會前徹底放鬆,隨時準備煥發活力。特別定製的按摩體驗讓你們的感官沉浸於自己手工製成的香薰之中,我們還準備了兩杯起泡酒和內部糕點團隊製作的糕點供品嚐。

©Fashion Island

時尚島酒店的Oak Grill餐廳讓完美的夜晚躍然於餐桌之上。無論是在我們浪漫的戶外露臺上,或是在我們溫馨的餐廳裏,都能品嚐到由最受歡迎的浪漫電影重新定義和啓發而烹調出的經典菜餚。再佐以香檳或玫瑰起泡酒的芬芳,一同聆聽適合慢舞的現場鋼琴家音樂。

©Fashion Island

在烹飪和生活中,愛總是不可或缺的一環。橙縣小分隊與你守望相助,下個季節等你一起來觀賞紐波特港的徐徐日落,漫步在巴爾博亞島的閒暇,棕櫚樹下用餐的無憂無慮,邀請你們在紐波特海灘與我們一同創造時尚的回憶!

Bookmark and Share
|
關閉