北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全美最大校園之一!這所大學對在校生有這些要求!

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 14:00   北美留學君

  俄亥俄州立大學(The Ohio State University),簡稱OSU,創建於1870年,坐落於美國俄亥俄州首府哥倫布市(Columbus),是世界著名研究型大學 ,國際頂尖的研究型大學聯盟Universitas 21成員之一 ,也是北美頂級的學術聯盟美國大學協會(AAU)最早加入(1916年)的成員之一及十大聯盟成員。

(截圖自osu.edu)(截圖自osu.edu)

  作爲北美五大湖地區最頂尖的公立大學之一,該校被譽爲“公立常春藤(Public Ivy)”。其主校區佔地面積65㎞²,是全美面積最大的校園之一。

  在2020 US News美國大學排名中,OSU位於第54。

(截圖自USNews.com)(截圖自USNews.com)

  OSU對成績有什麼要求?

  OSU對在校學生的成績有一定的最低要求。本科生需要保持累積GPA在2.0或以上,而研究生則需要保持累積GPA在3.0或以上。

  如果學生的累積GPA低於最低的學術要求,則會進入留校察看(Probation)狀態。處於留校察看的學生需要儘快的提高自己的學術成績,以避免停學開除的危險。學校建議處於留校察看的學生向academic advisor尋求幫助,同時學校還爲學生提供了各種學術上的支持。特別情況下,如果學生在入學第一個學期後,學術成績僅僅稍微低於2.0,學校會給予學術警告(Warning)而非Probation。

  處於留校察看的學生,如果無法在接下來的學期內滿足學術要求,則會處於Special-action Probation。此時,學院會通知學生並規定最低的學術要求。如果學生仍然不滿足,則會被停學或開除。

  學生若因爲成績過低被開除,可以在停學一段時間後申請重新入學(reinstatement)。學校建議學生在此期間,轉學至其他的院校,證明自己的學術能力。

(截圖自osu.edu)(截圖自osu.edu)

  學術誠信有多重要?

  雖然成績很重要,但千萬不要爲了成績而忽視學術誠信。自OSU建校以來,學校一直致力於保證校園的學術誠信。任何違反學校學術誠信準則的行爲都將會收到嚴厲的批評和處罰。學校認定爲學術不誠信的行爲包括但不限於抄襲、使用他人的作業、編造實驗數據、修改學校的記錄,等等。

  在OSU,如果學生違反了學術誠信規定,根據嚴重程度和學生的過往學術誠信紀律,學生將面臨紀律及成績等方面的處分。成績相關的處罰通常針對於情節較輕的學生,可能的處分有該作業0分、降低該課程成績、該課程成績爲“E”。而紀律相關的處罰則針對於情節較重或屢次違反學術誠信的學生,可能有正式譴責(formal reprimand)、留校察看(disciplinary probation)、停學(suspension)、開除(dismissal)、甚至取消已經授予的學術學位等。

(截圖自osu.edu)(截圖自osu.edu)

  已經收到處分了怎麼辦?可以申訴!

  若授課老師將學生的學術不誠信行爲上報至the Committee on Academic Misconduct (COAM),COAM將會通知學生,並解釋相關的指控和老師提供的證明。如果此時學生承認自己的行爲,COAM會根據相應的學術誠信規定,給予一定的處罰。學生也可以要求舉行聽證會來做出判罰。

  需要注意的是,在聽證會之前,我們建議學生準備一份兩頁以下的書面聲明,並在聽證會前至少兩個工作日提交。如果有其他相關材料,也可以當場提交。

  聽證會上,學生可以帶一位幫助人員。此人不能向委員會發言,但可以向學生提建議。學生也可以帶相關證人出場。另外,學生在聽證會之前,也將收到授課老師向委員會提交的所有相關材料,可以根據這些材料充分準備。

  在聽證會結束後,學校會給出判罰。如果學生對判罰不滿意,可以提出申訴。申訴必須在收到決定的五天內,向校方提交正式的書面申訴信進行申訴。申訴由教務長做出最終決定。該決定不可再申訴。通常,申訴必須基於以下幾種理由:

  程序不符合學校的規定

  對規則的誤用或誤解

  現有的證據不足夠

  有新的證據會對判罰結果造成影響

  判罰結果過於嚴重

(截圖自osu.edu)(截圖自osu.edu)

  看了留學君的科普,是不是對申訴流程有了更多瞭解呢?是否有更深入的問題,比如申訴的時候怎樣才能最好表現?申訴信怎麼寫?學校給了同學們申訴的機會,一定要抓住,無論是任何學術緊急情況,或者有任何疑問,都歡迎給留學君留言,留學君一定能幫助大家解決。

Bookmark and Share
|
關閉