北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

【波城生活】跟我......一起去爬山嗎?

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 14:30   BostonMoves波士頓租房

  波士頓周邊

  安全漫步路線

  本週新梗“一起爬山嗎?”

  最近上映的《隱祕的角落》火遍了國內外,

  一口氣看完整部劇,

  劇中秦昊飾演的男主“張東昇”

  把岳父母推下懸崖的場景,

  依然讓人心有餘悸。

  爬山梗也火遍全網,今天我們就來看看波士頓附近有哪些安全的爬山漫步路線。

  在一百多年前,著名景觀設計師Frederick Law Olmsted設計了一條條長長的綠地,將波士頓市中心的各處連接在一起,從Boston Common到Franklin Park總共長達7英里(約等於11 公里)。

  其中最最著名的就是Emerald Necklace,它是坐落於Fenway的步行小路,作爲不用出城就可以運動/散步的好去處,自然是人盡皆知。你可以從查爾斯大街(Charles Street)穿過公共花園(Public Garden)和聯邦大道(Commonwealth Ave)往返全長2.5英里,如果覺得還稍有不夠,可以漫步Fenway,這樣可以多增加1.6英里,地址如下👇

  地址:Shattuck Visitor Center,

  125 The Fenway, Boston, Massachusetts

  穿過森林河畔和溼地,美麗平坦的大道不懼怕爬山的危險┗|`O′|┛ 嗷~~!Battle Road Trail 也是打響美國獨立戰爭第一槍的歷史之路,在長達5英里的道路上,你可以走走停停看看歷史遺蹟,閱讀地標上的小故事。

  地址:250 North Great Road,

  Lincoln, Massachusetts

  橫跨Milton, Quincy, Braintree, Canton, Randolph和Dedham的大藍山,高635英寸,佔地7000英畝,其中丘陵、沼澤、高低的山嶺形成了美麗的自然棲息地,這其中最有名的就是長達6英里的Skyline Loop,它包括了岩石攀爬,和一些有挑戰的道路,大家需要注意安全!請只走保護區官方提供的路線!園區內還有一個博物館( Blue Hills Trailside Museum)和一個天文臺( Blue Hill Observatory and Science Center),疫情期間暫時不開放。

  地址:695 Hillside Street, Milton, Massachusetts

  位於Hingham的World‘s End在麻省開放初期就可預約入場了,想出門踏青的小夥伴可以考慮去離波士頓只有15 mile的World’s End,一些簡單的小丘陵很適合休閒漫步,呼吸新鮮空氣。爲了確保大家的安全,World‘s End將會採取網上購買停車位入場的方式來控制景區流量,大家去之前一定要提前網上購買哦!

  地址:Martins Lane,

  Hingham, Massachusetts

  source | planetware.com

  作者 | 沙拉鯨

Bookmark and Share
|
關閉