北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

【夏季減肥】第一彈 | 波屯蔬果汁大盤點!

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 14:07   BostonMoves波士頓租房

  夏天減肥

  迫 在 眉 睫

  每逢佳節胖三斤,

  每逢週末胖兩斤,

  每逢暑假胖五斤。

  獨立日小假期剛過,

  這個假期你胖了麼?

  節後減肥迫在眉睫!

  俗話說,三分練七分吃,

  節後的肥胖和長期脂肪不同,

  在飲食上稍加控制,

  吃的健康一點就可以快速恢復。

  小編覺得節後排毒,

  沙拉和蔬果汁就是不錯的方法,

  波屯的蔬果汁可以來了解一下哦~

  (下次再來介紹好吃的沙拉!)

  波士頓還是一個

  比較注重健康的城市,

  在波士頓的各個角落,

  都有很多供應蔬果汁的店,

  現在,讓我們來看一下吧!

  Juice Press

  Juice Press是波士頓地區最大的蔬菜果汁連鎖店了,在波士頓附近一共就開了六家分店,真的是走到哪都能找到它的身影,作爲本地有實體店的蔬果汁,購買的時候省去了網購的昂貴運費,果汁也更加新鮮。大家可以在上班/上學前,去門店購買當天的飲用量,這樣保鮮又方便!當然它家也有沙拉配餐,ACIA BOWL等健康食品。

  波士頓附近的六家店地址:

  131 Dartmouth St, Boston, MA

  500 Boylston St, Boston, MA

  225 Franklin St, Boston, MA

  27 Northern Ave, Boston, MA

  109 Seaport Blvd, Boston, MA

  33 Boylston St, Chestnut Hill, MA

  Jamba Juice

  Jamba Juice大家應該很熟悉,它是一家來自加州的連鎖果汁店,不僅分佈在美國,在加拿大,巴哈馬,墨西哥,韓國等地都有分店。它家的水果Smoothie不僅健康,而且是非常好喝的,沒有人工色素添加也非常健康!它家有特別供應Wheatgrass shots,大家可以嘗試一下,非常特別!!!

  波士頓附近的三家店地址:

  496-498 Main St, Melrose, MA

  158-K, Great Rd, Bedford, MA

  700 Commonwealth Avenue, Boston,MA

  Energize 

  Energize是一家比較特別的蔬果店,不僅僅供應Smoothie和果汁,還提供花樣Smoothie Bowls和純蔬菜沙拉!大家可以前往官網看下Energize菜單,真的是一種視覺上的享受呀(認真臉,不愛吃蔬菜水果的看看也很值)!

  波士頓附近的兩家店地址:

  265 Massachusetts Ave, Boston, MA 

  618 Washington St, Brighton, MA

  Cocobeet

  Cocobeet是一家在市中心的果汁店,它們稱自己爲“波士頓最初的有機果汁吧”,他們保證所有原料都是生的,素食,無麩質,無轉基因,有機和本地採購。現在不光是Government Center有店,在Wellesley也開了家分店,大家路過可以品嚐一下鮮榨果汁,代餐Smoothie和沙拉它們也有供應。

  Cocobeet的地址:

  100 City Hall Plaza, Boston, MA 02108

  57 Central St, Wellesley, MA 02482

  Revolution Health Kitchen

  六月底,在Fenway的Time Out Square,有開一家最新的健康廚房餐廳,健康廚房的老闆是來自於Heather and Dominic Costa的創始人,這個果汁吧就開在附近的Prudential Center內。Revolution Health Kitchen將會提供健康的有機食品,包括沙拉,acai bowl,果汁,湯類,還有水果冰沙。非常適合在周邊逛街和夏日健身減肥的朋友們。

  地址:Landmark Center, 401 Park Dr, Boston, MA 02215

  蔬果汁儘管可以快速減輕暴飲暴食後的負擔,但是也要量力而行!首次嘗試的朋友們可以從,晚餐代餐或者1日蔬果清腸開始嘗試!

  另外,蔬果汁只能減輕短期囤積在體內的垃圾,並不能減脂,如果連續數天只喝蔬果汁,身體需有的蛋白質、纖維、健康脂肪會攝取不足,也會對健康造成危害的,還是需要營養均衡!

  文字 | 部分來自網絡

  作者 | 想減肥de沙拉鯨

Bookmark and Share
|
關閉