北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

在爾灣也能吃到Tiffany餐廳了!穿着小黑裙吃一頓蒂凡尼的早餐吧

http://dailynews.sina.com   2020年11月12日 13:45   北美新浪微博

  Tiffany & Co,一個代表着美國設計,爲天下萬千少女打造出浪漫、美麗又精緻的經典珠寶品牌。連她辨識度極高的蒂凡尼藍都被註冊了專利。

  相信大部分人對Tiffany的記憶,是從1961年的電影蒂芙尼的早餐(Breakfast at Tiffany)開始的。蒂芙尼經典的藍色櫥窗,和那個盤着晚禮頭、穿着黑色長禮服站在櫥窗前吃早餐的奧黛麗·赫本,一起成爲了上世紀最美好的時代記憶。

  這部電影更是爲Tiffany寫下了一個不能更浪漫的文案——女主打心底裏認爲,蒂芙尼是世上最美好的地方,在那裏吃早餐是最棒的一件事。

  2017年,這個浪漫十足的想法在Tiffany&Co的創始地——紐約,誕生了。Tiffany的首家咖啡館The Blue Box Cafe在這年入駐紐約曼哈頓,滿足了大家的少女夢。

  去年,Tiffany&Co Cafe 也在洛杉磯的比弗利山莊開了快閃店。

圖源:Eater LA圖源:Eater LA

  今年的疫情雖然衝擊了包括了餐飲業在內的不少行業,但是蒂芙尼公司近日宣佈:12月,將在南加州Costa Mesa的南海岸廣場(South Coast Plaza)新開一家[Blue Box Cafe]! 大洛杉磯的姐妹們終於可以穿着小黑裙去打卡一頓蒂凡尼的早餐了~

  BLUE BOX CAFE

  蒂凡尼的藍色盒子餐廳

  🏠 地址:3333 Bristol St,

  Costa Mesa, CA 92626

  ☎️ 電話:(714) 540-5330

  ⌚️ 營業時間:TBA

  🔗 預定:Resy

  Tiffany&Co。的首席藝術官Reed Krakoff表示,位於Costa Mesa新設計的Tiifany珠寶店預計將在11月開業,而同時開業的Blue Box Cafe餐館預計最多可以接納45位客人。

  Blue Box Cafe將提供和紐約店相近的菜單,主打經典美國菜。新餐廳也將遵循橙縣當地要求,僅開放部分用餐(與洛杉磯縣不同,橙縣從9月初開始允許餐廳開放25%的室內用餐容量)。儘管開業初期餐廳可能會由於疫情而受到各種限制,但餐廳計劃在明年春季全面開放。

  Krakoff還評價道:“這家店確實是目前能體現蒂芙尼最好一面的零售店。它不僅具有一定的空間和規模,而且可以完美呈現蒂芙尼現在和未來的故事。”

  1988年,Tiffany&Co。就在南海岸廣場開了這家分店,並於2003年進行了翻新。這次,蒂凡尼新裝潢的珠寶店,和加建的餐館整個空間將佔地約12,000平方英尺,幾乎是之前空間的兩倍。室內的設計極具蒂凡尼特色,不僅有標誌性的藍色色調的桌椅,雕刻石材製成的小麥葉牆,手工鑄造的水晶定製吊燈,手工刺繡壁畫,還有由橙縣本地藝術家Andrew Myers創作的Tiffany&Co創始人Charles Lewis Tiffany的肖像畫。

  南海岸廣場分店是蒂凡尼除了在紐約以外,銷量最高的美國商店之一。因此也將擁有Tiffany&Co。高級設計系列中的各種稀有珠寶,鑽石和彩色寶石。橙縣也將是北美第一家可以提前欣賞到Tiffany T1系列中的手鐲,和鑲有長方形鑽石的18K玫瑰金戒指的商店。

  References:

  https://www.latimes.com/lifestyle/story/2020-10-19/tiffany-co-reveals-plans-for-blue-box-cafe-in-socal

  https://www.ocregister.com/2020/10/28/how-to-have-breakfast-at-tiffanys-south-coast-plaza-wait-until-december/

  文字、編輯|鍋盔

Bookmark and Share
|
關閉