北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

波士頓週末玩樂情報 | 2月14日 - 2月16日

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 14:02   波士頓懶人攻略

  1. Boston Symphony Orchestra Free Concert for Our City

  爲響應原定於2月6日至16日舉行的波士頓交響樂團取消對東亞(首爾,臺北,香港和上海)的四座城市巡回演出,該樂團的管理層爲演出增色不少安排一系列免費音樂演奏會。這些音樂演奏會將在2月16日星期日下午3點在波士頓交響樂廳舉行的BSO青年指揮家Thomas Wilkins的指揮下,在波士頓交響樂團社區音樂會上掀起一番高潮。由Thomas Wilkins率領的BSO音樂會,“我們的城市音樂會”將以一系列節目爲特色,包括柴可夫斯基,賈納斯特拉和勃拉姆斯的作品。該節目還將包括中國作曲家黃若的交響樂民歌,喬治·沃克的絃樂交響樂,以及與大提琴家斯特林·埃利奧特的德沃夏克大提琴協奏曲。

  時間:2020年2月16日,星期日3:00p5:00p

  地點:Symphony Hall,301 Massachusetts Ave,Boston, MA 02115

  入場費:免費

  類別:約會創意,音樂

  2. Tesla Raffle Drawing

  有興趣贏得特斯拉來拉開漫長的週末嗎?

  每年,Climate X Change這個規模較小的501(c)(3)組織致力於在locol進行了雄心勃勃的基於科學的氣候組織活動,並找來了Tesla來爲這次的活動提供支持。此次的活動是雙贏的,因爲主辦方和Tesla希望能夠資助科學的氣候活動並推動環保行動,同時還爲您提供贏得道路上最安全,最時尚,最低排放的汽車-Tesla的機會!

  時間:2020年2月14日,星期五2:30p-3:30p

  地點:Old West Church,131 Cambridge Street,Boston, MA 02114

  入場費:免費

  類別:食品,社會公益

  3. Kids Music with Thomas

  帶娃的爸爸媽媽注意啦!

  在2月16日(星期日)中午12點至下午2點在The Lookout Taproom上,與最受孩子們喜歡的兒童音樂家之一Thomas一起觀看現場兒童音樂!在讓孩子們唱歌跳舞的同時,您還可以品嚐當地一些農場製作的有機飲品和午餐!

  時間:2020年2月16日,星期日12:00p-2:00p

  地點:The Lookout Taproom,89 Pleasant Street,Natick, MA 01760

  入場費:免費

  類別:食物,兒童友好,音樂

  4. Boston Bike Party: Who needs Cupid?

  情人節...您可以獨自一人坐在家裏...可以與好朋友外出...但是,讓我們花點時間去愛自己,做一些重要的事情,那就是我們的自行車-英勇的駿馬-我們的真愛。每個月,Bike Party始終給您提供您和您最好的朋友的理想約會之夜。

  誰還需要丘比特?我和我的自行車已經是Perfect Match!

  晚上7點在Copley Square集合,晚上7:30推出!

  派對地點:Rose Kennedy Greenway

  結束:Cornwalls (Kenmore Square)

  時間:2020年2月14日,星期五7:00p-11:00p

  地點:Copley Square,47 Huntington Avenue Boston,MA 02116

  入場費:免費

  分類:體育與積極生活

  5. Sex and the City Tap Galentine's Brunch

  您可能曾經愛上《Sex and the City》這部經典美劇,但準備好再次嘗試,因爲這是“Sex and the City Tap Galentine's Brunch!帶着你愛的女孩,來一次特別的情人節Brunch吧!

  💕 現場還有以紐約爲主題的照相臺喲!讓愛美的Ta,盡情拍照吧!

  時間:2020年2月15日,星期六11:00a-3:00p

  地點:City Tap House,10 Boston Wharf Rd.,Boston, MA 02210

  入場費:免費

  類別:酒精,食物,聚會,社會公益

  6. Valentine's Day Festivus: A Non-commercial Valentine's Day

  厭倦了與情人節有關的商業主義?我們將通過在CultureHouse舉行素食大餐來一起慶祝這個特別的情人節。我們還將玩一些更輕鬆的遊戲,比如Codenames, banagrams 和Love Letter。還可以帶上您最喜歡的自制素食,與夥伴們分享。理想情況下,沒有薯片,糖果或甜點-我們想嘗試新的健康的獨特食譜!您可以帶上自己的盤子和餐具,這不是浪費,這是環保。P.S. 還可以帶上一張紙垃圾郵件,以便我們可以一起用垃圾郵件來製作一些五彩紙屑。

  時間:2020年2月15日星期六12:30p-3:00p

  地點:CultureHouse, 500 Kendall Street, Cambridge, MA 02142

  入場費:免費

  類別:藝術,聚會,聚會

  活動信息源自網絡,如遇活動變化,請聯繫主辦方

  王晶女士是JW 保險金融服務事務所的創辦人, 擁有美國特許壽險覈保師(CLU)資格,少有的亞裔波士頓遺產規劃協會BEPC會員。她致力於幫助客戶建立個性化,安全及有效的家庭財產保障策略,爲您的財務未來保駕護航。 

 

Bookmark and Share
|
關閉