北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

週末去海邊|波士頓周邊海灘推薦

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 11:30   波士頓懶人攻略

  2020年7月31日 

  星期五

  波士頓的夏天說來就來,高溫天氣就只能待在空調房裏了。週末還想出去走走?沒問題,這個週末波士頓的天氣狀況非常適合去海邊。陽光和沙灘都準備好了,你準備好了嗎?如果準備好了,那就看你打算怎麼享受波士頓的沙灘了!

  Crane Beach

  海灘位於Ispwich,有5.5英里的徒步小徑和一座古堡,是麻州人出遊海灘的首選。海灘邊玩累了,還可以參觀古堡The Crane Estate。但受疫情的影響,參觀The Crane Estate需要提前預約。

  公共海灘

  有停車位

  供應食物

  宜篝火

  Half Moon Beach

  Gloucester的Half Moon Beach其形如其名。這個沙灘雖然不大,但清晨時分非常寧靜,適合去海灘邊放鬆心情、觀賞日出。

  公共海灘

  有停車場

  宜情侶遊

  Singing Beach

  位於Manchester-by-the-sea,在這裏,你可以躲避喧囂繁忙的城市生活,回歸到自然悠閒之中。

  公共海灘

  有停車位

  供應食物

  宜水上運動

  通勤列車可達

  Duxbury Beach

  位於Duxbury,在這裏你不僅可以沐浴陽光,得到許可後還可以撈蛤哦。自己撈的蛤做成晚餐一定特別美味!

  公共海灘

  有停車位

  供應食物

  宜水上運動

  宜衝浪

  允許寵物狗進入

  Marconi Beach

  位於South Wellfleet,是以收音機發明者Gugliemo Marconi命名的。這裏有一個超棒的觀景臺!

  公共海灘

  有停車位

  供應食物

  宜衝浪

  允許寵物狗進入

 

 

Bookmark and Share
|
關閉