北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

灣區的深秋,最合適來一碗羊肉湯! 還有燒麥,手抓餅,鐵板魷魚,香辣鴨頭,快去嚐嚐吧~

http://news.sina.com   2019年11月07日 16:54    灣區吃貨小分隊

 

 

 

 

 

大家好,我是Demi,一個在西北長大的妹紙

聽小分隊的哈爾濱小璐姐說

東灣一家專門做羊肉湯的店週年慶有9折

 

🎁週年店慶活動🎁

從即日起至12月8日

全場9折

 

最近特別特饞羊肉的我決定下課後就去吃一頓

加上灣區降溫,正好喝一口熱湯暖暖身子。

 

 

 

其實去年就聽朋友推薦這家羊湯店

“羊湯湯底醇厚,鮮而不羶,

羊肉燒麥餡兒足皮薄味道濃郁。”

 

這次終於可以來試試,來朋友的品味到底如何?

來到店裏才發現不僅有折扣,還上了新菜...

一舉兩得哇!

 

 

 

 

羊肉泡饃

 

大家都知道羊肉暖身,俗話說:喝碗羊肉湯,秋褲不用穿。

這一碗滾燙濃香的羊湯白煙升騰,湯頭鮮美,羊肉那叫一個嫩,連雖然是回族卻很怕羶的哈爾濱小璐都說好喝!

 

老闆從清真肉店選上好的羊肉,放祕製香料燉煮,肉爛湯香後加入配料,呵~

 

吸飽湯汁的泡饃,不會太軟或太硬,口感剛好,很是入味!搭配着的Q彈的粉絲和木耳,吃起來層次感非常鮮明,還沒喝完順便跟老闆說再打包一份帶走(!!!!說好的減肥吶?!)

 

 

 

 

 

 

鐵板魷魚

 

這是一道歷史悠久卻仍保有高人氣的街邊小吃,最近北加某夜市上一個鐵板魷魚的價格竟然高達$20刀,相比之下這裏的價格就太親切了,而且味!道!更!好!

 

 

魷魚的鮮,辣椒的香,鮮辣得恰到好處!

 

 

 

大廚用了一整個新鮮的魷魚,汆燙滷煮後,放在鐵板上煎香(是的不要懷疑,它真的是在鐵板上煎的)

 

 

裹着特製的辣醬和芝麻,甜辣鮮香!哈爾濱小璐激動的拍案說:“就是師大夜市的味道!”

 

 

 

香辣鴨頭

 

來瓶啤酒,缺個下酒菜?香辣鴨頭就是絕配啊! 

 

 

這家的鴨頭都是提前滷製好的,能保證鴨頭的肉質鮮美,

 

 

 

滷製之後再炒、油潑,香味撲鼻!光是聞着味兒就止不住流口水!嘗一口會發現,鴨頭的肉特別嫩,連骨頭都是酥脆的,入口香辣脆綿,真的是夠鮮!夠辣!夠麻!夠入味!

 

 

 

 

泡椒牛肉蓋飯

 

又是一波回憶裏的味道,像極了國內大學門口的蓋澆飯!牛肉給的非常實在

 

 

 

小辣椒與牛肉的激情碰撞,一口辣喉,再一口上頭,貼心的老闆還配以清爽的炒包菜,酸辣可口,特別適合工作日午休時吃上一份,味道比長相真的好太多了!(老闆別打我... )

 

 

 

 

 

酸辣羊雜湯麪

 

入冬時節,最適合吃的就是羊肉了!羊肉性溫,能禦寒又可補身,這碗酸辣羊雜湯麪能滿足你的味蕾又暖心!

 

 

主廚非常注重香料的運用,燉煮時加入了蔥薑蒜白芷等香料,去腥提味,小火慢燉半個鍾, 煮出了羊肉的清香!

 

羊油熬湯,紅湯做底,羊雜燉煮得軟嫩爽滑,搭配柔韌又筋道的麪條和恰到好處的酸辣

實在深得我心~

不得不說這次的新品全都是我的菜,

每樣都來一份,一點也不過分!

 

當然招牌菜我也沒少點

羊雜湯、羊湯、羊肉燒賣& 手抓餅

都不能少

 

 

滋補羊肉湯 

鍋裏冒的熱氣彷彿能把蓋子頂開!打開一看,湯像奶一樣乳白,一勺羊湯下肚,這溫暖能把我的脾胃融化!

 

湯頭油潤濃郁,拿勺子一撈,滿滿的羊肉塊鮮而不羶,綿軟入味,點綴上同樣軟糯的山藥塊,枸杞和香菜,增加了入口的層次感,這才是冬天該有的味道!

 

仔細一打聽,這裏的大廚是地道的內蒙人,他都是把大塊羊骨統統放進鐵鍋,旺火不停,原汁原湯,滿滿的都是骨膠原啊!

 

風味羊雜湯 

同樣的奶白羊湯底,只是把羊肉換成了羊雜,心肝肚腸都有,一碗煮乾坤!有的小夥伴對羊雜很抗拒,害怕有羶腥,這裏的羊雜完全不會。

 

因爲羊雜加上了祕製料長久燉煮,所以羊肝綿軟不塌,羊肚有嚼勁。冬天多吃羊雜吧,補血補氣!

 

 

羊肉燒麥

喝一碗羊湯,配一屜燒麥可好?灣區首家羊肉燒麥,通透的皮,裹住肥瘦相間的羊肉餡,每個燒麥都超級有分量!

 

咬開一個小口,閃着油光的湯汁一不注意就會噴出來,務必要小心燙口。混了洋蔥的肉餡鹹香鮮嫩,還有羊油特有的油潤感,必點!

 

一籠六隻,兩個人分不太過癮,一人吃一籠還差不多!

 

特色羊肉餡餅

面和飯都上陣了,愛吃餅的北方夥伴們等不及了。剛端上桌,這焦黃的餅的香味就先衝了出來!

 

餅皮薄而脆,肉餡兒鮮嫩入味,高溫油炸後切開,一定要趁熱吃!

 

 

他家每個菜量都不算大,價格很實惠多數都不到10刀

一兩人食都可以嚐到不同的品種

熱乎乎的羊湯配上手抓餅

嗯,是家的味道

這不就是冬日裏最幸福的事兒嗎!

🎁吃貨專享小福利🎁

 

分享此文章,到店出示胖友圈截圖

店長小哥哥請你喝飲料!

 

 

 

 

 

🏠店名 | 喜氣羊羊

The Three Sheep

📍地址 |35201 Newark Blvd suite f, 

Newark, CA 94560

⏱營業時間 | Mon-Sun 11:30 am - 2:30 pm

5:30 pm - 9:00 pm

🚗停車 | Private Lot

 

 

 

店鋪在Newark最熱鬧的Plaza裏,

門面在大華和85℃之間的巷子裏

Bookmark and Share
|
關閉
列印