北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

南灣開放無門檻免費核酸檢測, 預約方式, 檢測地址看這裏

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 16:35   灣區吃貨小分隊

  眼看着灣區也逐漸復工,很多人對於無症狀感染者的傳播還是很憂心。

  作爲舊金山灣區新冠的高發區,Santa Clara County週三宣佈,開始對年滿18歲的當地居民提供免費新冠檢測:

  沒有醫療保險

  沒有症狀

  不用付款

  均可進行檢測

  檢測地點:

  San Jose PAL Stadium  

  Santa Clara County Fairgrounds

  開放時間:

  週一 - 週五  上午9點-下午3點(每天測試上限300次,如果兩個測試點都達到上限,將考慮延長測試時間。

  測試方式:

  不再使用會一直延伸到喉嚨後部的長拭子。我們將使用鼻拭子(nasal swab),測試體驗會更好。在測試地點會收到棉籤,測試者只需要拭拭每個鼻孔10秒鐘,然後將棉籤放入容器中,上交給工作人員即可。

  需要在👇網站進行註冊:

  https://www.projectbaseline.com/study/covid-19/

  聖克拉拉縣官員懇請居民儘快進行測試。並表示如果你在註冊方面有任何疑問,可以致電當地的任何官員辦公室,我們將幫助您註冊。”

  在過去幾周確診病例的統計數據可以看到,40%的確診都來自東聖何塞,但目前該地區的測試量僅佔居民總數的20%,所以未來這裏是測試的重點區域。 東聖何塞確診人數比例大,主要是因爲這裏的很多居民從在essential industries從業,在居家令期間都需要出門工作。

  加大測試力度是復工的關鍵

  希望大家能帶着健康的身體重新回到工作崗位

  願病毒早日遠離灣區,加油!

  ref:

  https://www.nbcbayarea.com/news/local/free-covid-19-testing-now-available-for-all-santa-clara-county-residents/2293822/

Bookmark and Share
|
關閉