北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

今年還能滑雪嗎? 2020灣區周邊雪場開放情況, 附防疫措施

http://dailynews.sina.com   2020年11月21日 11:15   灣區吃貨小分隊

  又到了每年一度的holidayseason

  除了大小節日和買買買之外

  對灣區人來說

  最最最讓人期待的當然就是滑雪了!

  疫情期間都有哪些雪場開放呢

  小分隊貼心地爲大家整理

  2020年滑雪度假攻略

  這個冬天的周邊遊計劃就靠它了!

  提示!!!

  去滑雪場租雪具

  或者住小木屋的時候建議勤消毒

  開心玩耍的同時也絕對不能掉以輕心!!

  (商家開放情況可能隨時有變化

  請大家出門前一定要再次查詢確認!)

  SquawValley

  Squaw Valley的優質雪場搭配上Apline Meadows的優美湖景(Lake Tahoe),聽起來是不是個絕妙組合呢?這兩個度假村目前已經合體成爲Squaw Alpine,將來會用纜車將兩個場地聯通。

  強推🚠索道,不用排隊,也不擁擠。隨着纜車緩緩升高,你會感覺被羣峯簇擁、白雪皚皚的風景所震驚;而遠處的太浩湖,猶如一顆鑽石,在陽光下反射着靜謐的光芒。⚠️索道將於1/4/2021開放售票,小夥伴們注意購票時間哦。

  兩個雪場可以共用一張pass,42條纜車索道,270餘雪道,14個滑雪地形區,沒錯,這裏可是美國最大滑雪場!

  疫情信息總結:

  餐廳開放嗎:✔️

  雪場防疫措施:✔️ 

  要求帶口罩,限制室內遊客數量

  Squaw Valley Resort雪場

  開放時間:2020.11.25

  距離舊金山:195 miles;3小時30分鐘

  票價:具體票價信息https://www.squawalpine.com/plan-your-visit/tickets-and-passes

  官網:https://squawalpine.com/

  如果你還沒去過Squaw Valley,那這個雪季不妨去體驗一下。這裏是1960年冬奧會的舉辦地,也是很多經典電影的拍攝場地,這麼多光環加持,怎能錯過!Squaw Valley以其富有難度和挑戰性的雪道聞名,非常適合高階滑雪者,甚至很多頂尖滑雪高手都在這裏安家落戶,它的受歡迎度和專業度可見一斑!

  這裏每年平均有多達450英寸的降雪和300個藍天,擁有最長雪期並且以春季滑雪之都而久負盛名,以至於夏日的Squaw Valley隨處可見身着T恤甚至比基尼的雪友喔!

  冬天的Squaw Village氣溫比三番冷的多,雪服雪褲護目鏡手套…… 都要提前準備好。

  雖然以高難度的黑鑽雪道聞名,但是這裏一共有超過170個不同級別的雪道和4個單板公園,所以無論是什麼級別的滑雪者都可以在這裏找到適合自己的場地。

  Alpine Meadows雪場

  開放時間:2020.11.25

  距離舊金山:198 miles;3小時30分鐘

  票價:具體票價信息https://www.squawalpine.com/plan-your-visit/tickets-and-passes

  官網:https://squawalpine.com/

  雖然Alpine Meadows的名氣並不是很大,但是它優異的雪場環境足以讓它成爲理想的滑雪地點。這裏有超過100個雪道,2個單板公園,適合各個級別的滑雪者,可以說是一個綜合性很強的雪場。這裏的年降雪量可以達到400英寸,並且滑雪的人不多,可以盡情享受滑雪的樂趣!

  SquawValley推薦餐廳

  Coffeebar Olympic Valley

  Coffeebar的靈感來源於意大利當地的咖啡館,旨在爲食客們提供最高品質的餐飲。除了美味的咖啡和啤酒,這裏還有美味的有機餐食,食材全部來源於當地哦。去滑雪的小夥伴們千萬別錯過啦!

  營業時間:7am-2pm

  NorthStar度假村

  對於初學者來說,Northstar可以說是理想的滑雪勝地了!這裏有將近一半的雪道都屬於平坦開闊型,雪道較長,很適合滑雪初學者。由於Northstar的雪道基本都是從林間開闢出來的,所以這裏不容易受到暴風雪的影響,雖然天然降雪並不算是很充足,但是良好的人工降雪系統彌補了這一點。

  開放時間:reservation required。最早的resort keystone在11/6號開放

  距離舊金山:194 miles;3小時30分鐘

  票價:reservation鏈接:

  https://www.epicpass.com/info/reservation-details.aspx

  官網:https://www.northstarcalifornia.com/

  疫情信息總結:

  餐廳開放嗎:大部分餐廳正常開放。full service bar closed

  雪場防疫措施:✔️必須佩戴口罩,室內限制遊客數量

  Northstar推薦餐廳

  Copper Lane

  以當地的食材爲當地遊客提供簡單的早午餐。除此之外,它也是一間雜貨店以提供各種各樣的便利品,如防曬霜,火爐等等。

  營業時間:週三至周天

  MammothMountain

  雖然相比於其它雪場,Mammoth Mountain距離舊金山較遠,但是它可是很多人心目中的加州最佳雪場!趁着感恩節假期可以和家人朋友們走起啦。Mammoth Mountain的可滑面積多達3500英畝,雪量充足,雪道數量更是超過150個。這裏的雪道種類繁多,平坦的初學者雪道和陡峭的林間山坡應有盡有,單板公園更是多達12個。

  由於海拔較高,這裏的雪季可以一直持續到來年的7、8月!但是這裏的日照也很強烈,大家記得做好保護措施哦!

  疫情信息總結:

  餐廳開放嗎:✔️

  雪場防疫措施:✔️必須佩戴口罩,保持社交距離,cashless

  開放時間:2020.11.14

  距離舊金山:264 miles;6小時

  票價:具體票價參考https://www.mammothmountain.com/winter/plan-a-vacation/book-a-trip/lift-tickets

  官網:www.mammothmountain.com

  MammothMountain餐廳推薦

  Mammoth雪場的感恩節大餐官網顯示今年依然開放哦!不管是想要浪漫的兩人晚餐,還是和家人、朋友一起慶祝,統統可以滿足大家!餐點包括超好吃的傳統火雞,還有美味的甜品。具體信息請小夥伴們參考網址如下。

  網址:https://www.mammothmountain.com/events-calendar/event-detail?url=thanksgiving-dinners&day=26&month=11&year=2020

  KirkwoodMountain度假村

  Kirkwood的面積雖然不是很大(約2300英畝),但是它的地勢陡峭峻險,雪道富有挑戰性,很適合高階玩家。與臨近的雪場相比,Kirkwood的規模雖然不大,但是它的降雪量往往是其它雪場的2倍!雖然這裏無法看到美麗的Tahoe湖景,娛樂設施也無法和Sqauw Valley或者Northstar相比,但是對於真正的滑雪愛好者來說,相信這些都無足輕重,因爲它獨一無二的滑雪體驗絕對值得嘗試。

  開放時間:需要預約。early season爲11/6/2020-12/7/2020

  距離舊金山:177 miles;3小時10分鐘

  票價:具體票價信息見https://www.kirkwood.com/plan-your-trip/lift-access/tickets.aspx

  官網:https://www.kirkwood.com/

  ⚠️:lift ticket on sale 12/8

  疫情信息總結:

  餐廳開放嗎: provide cold food only, limited pre-packaged food options available。

  雪場防疫措施:✔️ 必須佩戴口罩,cashless

  Kirkwood度假村餐廳推薦

  General Store

  因爲Kirkwood防疫措施較爲嚴格,大部分餐廳只提供quick service,其中general store更受到好評,而且提供啤酒。知道初雪配啤酒,不知道滑雪配啤酒怎麼樣呢?更多餐廳參考:www.kirkwood.com/explore-the-resort/during-your-stay/dining.aspx

  HeavenlyMountain Resort

  Heavenly Mountain Resort是個非常與衆不同的地方:它橫跨加州和內華達州,因此在這裏既可以欣賞到加州的美麗湖景,又可以俯瞰內華達州的沙漠全景,實在是讓人心動!

  這裏的地勢極爲陡峭,因此非常適合黑道選手,但是它也專門爲初級滑雪者設置了平坦開闊的雪道,因此任何級別的滑雪者都能在這裏找到自己的樂趣。雖然它的降雪量不算大,但是由於它位於湖邊,所以這裏的雪是最乾燥也是最輕的。

  開放時間:2020.11.20。需要預約。

  距離舊金山:189 miles; 3小時30分鐘

  票價:具體票價信息見https://www.skiheavenly.com/plan-your-trip/lift-access/tickets.aspx

  官網:https://www.skiheavenly.com/

  ⚠️ lift tickets 12/8/2020 開放

  疫情信息總結:

  餐廳開放嗎:山上的餐廳均開放, full-service bar closed。

  雪場防疫措施:✔️ 必須佩戴口罩,保持社交距離,cashless

  Heavenly餐廳推薦

  除了優質的雪場外,Heavenly度假村還有很多好玩的活動,觀光纜車就是很值得一試的活動。坐纜車還可以欣賞到美麗的湖景哦。觀光纜車信息參考網址如下

  https://www.skiheavenly.com/explore-the-resort/activities/winter-activities.aspx

  CafeBlue

  邊喝咖啡邊欣賞太浩湖的美景一定是個不錯的選擇。CaféBlue咖啡廳位於纜車的中間位置,提供小吃,咖啡等。中間車站甲板上的戶外座位可欣賞太浩湖的全景。

  更多開放餐廳信息參考如下:

  https://www.skiheavenly.com/explore-the-resort/about-the-resort/dining.aspx

  Sierra-at-Tahoe

  Sierra-at-Tahoe在規模上算是一個中型雪場,共有46條雪道,14條纜車。這裏的降雪量很大,以初級和中級雪道爲主:25%綠道,50%藍道,25%黑道,所以非常適合滑雪初學者。除了雪場之外,這裏的住宿和餐飲都十分方便,還可以看到美麗的Tahoe湖,非常適合家庭度假。

  開放時間:earlyaccess event at 11/29

  距離舊金山:176 miles;3小時

  票價:具體票價信息見https://www.sierraattahoe.com/lift-tickets/

  官網:https://www.sierraattahoe.com/

  疫情信息總結:

  餐廳開放嗎:✔️

  雪場防疫措施:✔️ 必須佩戴口罩,保持社交距離,員工會每日檢查遊客體溫以及限制遊客數量

  Sierra-at-Tahoe餐廳推薦

  360 Smokehouse BBQ

  360 Smokehouse BBQ位於山頂,這裏可以俯瞰到美麗的湖景,還可以品嚐到非常有名的美式燒烤!這裏的BBQ三明治是必點菜哦,tri-tip,pulled pork和smoked brisket都非常美味哦。

  看了這麼多雪場

  你最鐘意哪一個呢?

  還是那句話,

  滑雪玩的開心的同時,

  可也要做好防護措施

Bookmark and Share
|
關閉