北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

南加蘋果採摘攻略|秋高氣爽,蘋果採摘季開始啦!

http://dailynews.sina.com   2020年09月27日 14:05   洛杉磯吃貨小分隊

 

轉眼間,9月已經過了一大半了,南加的氣溫也降了不少。前段時間因山火造成的煙霾天氣也好轉了許多,天空又變回了藍色。

南加終於有了秋天的氣息。秋天到,摘蘋果,成了很多南加人每年必玩的活動。

 

 

因爲疫情的原因,今年U-pick活動比往年推遲且縮短了許多,不少果園甚至取消了今年的U-Pick。開放的果園也增加了防疫措施。雷鋒君爲大家盤點南加州今年開放的果園。

 

 

Julian 小鎮

Julian小鎮位於聖地亞哥東部60英里,是南加州著名的蘋果之鄉,離聖地亞哥1個半小時車程。

小鎮上佈滿了大大小小的果園,每到秋季,來這裏採摘蘋果和品嚐蘋果派的人絡繹不絕。

 

 

VolcanValley Apple Farm

果園擁有7種蘋果品種以及8,000多棵果樹,目前已向大衆開放,且無需預約,5歲及5歲以下孩子免費,支持信用卡及現金支付。

價錢:$15/袋(含入場費/每袋約7磅)

開放時間:9am-4:30pm (星期五-星期一)

本週六(26日),果園還會舉辦一場燒烤活動,提供烤排骨,烤雞,烤牛肉,蔬菜沙拉,土豆泥等美食。

電話:(760) 302-4574

地址:1284 Julian Orchards Dr., Julian, CA

 

 

CrosscutFarm and Orchard

果園有超過350棵果樹,不採用農藥噴灑。目前果園對個人開放的採摘時間僅有兩天,就在本週的週末(26日,27日),僅支持現金支付。

週六開放時間:10am-5pm

週日開放時間:12am-5pm

果園也接待團體(10人以上)採摘活動。團體採摘開放時間爲9月21日-9月25日。但雷鋒軍致電時,他們表示已經訂滿了。

電話:(605) 431-0136

地址:1209 Farmer Road,Julian, CA 92036

網站:crosscutfarm.wixsite.com/crosscutfarm

Apples & Art Orchards

果園已經向外界開放了。果場採用家庭經營式,不使用任何殺蟲劑種植蘋果,目前提供採摘的蘋果主要爲“Jonathon”和“Red Delicious”,僅支持現金支付。

爲了應對疫情,果園今年只提供團體採摘活動,不提供個人或是小家庭的採摘活動,而且每星期只有一場!

團體人數至少要有20人,並且至少要採摘併購買20袋蘋果以上。

因爲疫情,往年十分受歡迎的蘋果酒製作活動取消了。果園還要求每位採摘者必須戴口罩才可進入,而且要求大家保持社交距離。

 

 

電話:760 310 6368

地址:1052 Julian Orchards Dr.Julian, CA

網站:applesandartorchards.com

來到Julian小鎮,不得不品嚐一下當地最有名的特產“蘋果派”。

Julian Pie Company

 

 

電話:(760) 765-2449

地址:2225 Main St Julian, CA 92036

Mom's Pie House

 

 

電話:(760) 765-2472

地址:2119 Main St Julian, CA 92036

California Mountain Bakery

 

 

電話:(760) 765-9756

地址:4367 Hwy 78. Ste 101 Santa Ysabel, CA

 

 

Oak Glen 小鎮

Oak Glen是一個具有濃厚鄉村情調的小鎮,位於聖貝納迪諾以東15英里,離洛杉磯不到2小時。這裏是大洛杉磯地區小夥伴首選蘋果採摘點。

 

 

LosRios Rancho

這個果園是Oak Glen小鎮最大規模的一個蘋果採摘園。從今年的Labor Day週末開始,他們就開始提供蘋果採摘活動,並一直延續到感恩節。

 

 

除了可以親手採摘蘋果外,您還可以嘗試製作蘋果酒(U-press Cider)。週末農場還會舉辦現場音樂會。

在農場裏,除了蘋果,您可以採摘漿果,南瓜和堅果等。還可以乘坐馬車及拖拉機來個農場觀光,聽農民講解農場的歷史以及種植果樹的知識。

 

 

果園有一個特產店,裏面有很多以蘋果爲主題的小吃, 比如蘋果啤酒,蘋果麪包,蘋果雪糕等。喜歡吃零食的小夥伴千萬不要錯過啊!

 

 

電話:(909) 797-1005

地址:39611 Oak Glen Rd. Oak Glen, CA 92399

網址:losriosrancho.com

Willowbrook Apple Farm

這是一家有着百年曆史的農場,據說他們家的蘋果汁最好喝!蘋果採摘要到10月才開始,不過蘋果酒製作活動以及漿果採摘活動已經開始了。

 

 

除了水果採摘,在9月和10月每個週末下午4點,農場會舉行的品酒及其它好玩的活動。您還可以看到很多復古農具,孩子們可以動物區和小動物玩,很適合一家老小一起出遊。

 

 

電話:(909) 797-9484

地址:12099 South Oak Glen Rd. Oak Glen, CA

網址:willowbrookapplefarm.com

Riley's Farm

這裏是Oak Glen小鎮另一個大型果園,果園有18種不同的品種可供挑選。營業時間爲週三至週六上午10:00至下午4:00

 

 

果園充滿了濃濃的殖民時期風潮,穿着漂亮禮服的工作人員,精緻美味的下午茶,彷彿讓你感覺穿越到了古代。

 

 

電話:909-797-7534

地址:12261 South Oak Glen Rd. Oak Glenn,CA

網址:rileysfarm.com

Stone Soup Farm & Heritage Orchard

這個果園已經有超過130年的歷史了,傳家寶Stayman Winesap樹木整個十月都成熟。

農場不但提供蘋果採摘,週末還有家庭遊戲,兒童手工坊,淘金活動等,可謂選擇多多!

他們家應該是防疫措施做得最好的一家,不但要求戴口罩,保持社交距離,還實施 “You Touch, You Buy”的措施,防止病毒傳播。

 

 

營業時間:

週二至週五:僅接待預約個人或團體

週末:10:00 a.m. - 4:00 p.m

週一關閉

電話:(951) 458-5382

地址 :12131 S. Oak Glen Rd. Oak Glen, CA

網址 :stonesoupfarmca.com

Stone Pantry Orchard

這也是一家有着130年曆史的果園。您可以在這個果園採摘蘋果,梨,黑莓以及南瓜。採摘活動一直持續到感恩節。

 

 

電話:stonepantryorchard.com

地址:11993 S. Oak Glen Rd., Yucaipa, CA

Bookmark and Share
|
關閉