北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

爲什麼今年加州不評米其林了?!

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 14:37   洛杉磯吃貨小分隊

 
 

《米其林指南》日前宣佈,今年將不會對加州任何的餐廳進行星級評選和頒發行業獎項。米其林本來打算根據新冠疫情之前的餐廳表現進行今年的評選,但之所以反悔,是參考了“受新冠疫情和加州山火嚴重影響的餐廳反饋”。

這意味着,今年加利福尼亞的《米其林指南》將不會評選其最高榮譽——米其林星級餐廳的獲獎者、不會推薦任何超值餐廳 Bib Gourmand、也不會宣佈米其林推薦餐廳。

圖片來源 Forbes圖片來源 Forbes

“我們知道,餐飲業要想重新站起來仍然面臨巨大挑戰,”米其林指南國際總監Gwendal Poullennec在一份聲明中說。

這個決定,在某種程度上也反映了餐飲業在新冠疫情期間對行業獎項的看法。今年9月份,Al's Place的Aaron London主廚曾向媒體表示,在整個餐飲行業由於各種天災人禍爲生存而掙扎的過程中,獎項顯得沒有什麼價值。Araon London在舊金山的餐廳在過去的5年中一直保持米其林一星。

組委會表示,米其林會通過另一種方式來幫助加州餐飲業的復甦:今年的10月27日下午4點將舉辦線上“Family Meal”活動,邀請加州的主廚們一起探討加州餐飲業的未來和可持續發展的新模式。

2006年以來,米其林指南每年都會評選舊金山灣區的米其林星際餐廳;2019年,灣區米其林三星的餐廳數量超過了美國任何其他地區,標誌着其作爲美國高級餐飲中心的聲譽。而洛杉磯地區睽違十年之久的米其林指南曾於去年一度回歸,今年又再次暫停。加州旅遊局的發言人表示,新冠疫情後與米其林指南的合作前景仍在討論中。而紐約州、芝加哥、華盛頓特區的2020年米其林評選仍會繼續。

圖片來源 LA Times圖片來源 LA Times

Reference:

https://www.sfchronicle.com/food/article/Michelin-won-t-be-awarding-California-restaurants-15645041.php

https://www.sandiegouniontribune.com/entertainment/dining-and-drinking/story/2020-10-13/michelin-guide-wont-publish-2020-california-restaurant-rankings-due-to-pandemic

關於「北美餐考消息」

「北美餐考消息」系北美頭部美食新媒體「吃貨小分隊」姊妹號,旨在服務北美中餐餐飲從業人員,致力於打造北美餐飲行業專業服務平臺。我們希望推動中美餐飲文化雙向交流,支持中餐出海,同時服務海外品牌落地中國。

 
 
Bookmark and Share
|
關閉