北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

官宣!星巴克網紅飲品上新,抖音達人“研發”Secret Menu

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 10:00   吃貨小分隊

  雖已步入九月,但今年的涼意似乎來得晚一些,這個時候,來一杯酸甜可口的夏日冰飲,便可收割一整天的清涼與快樂!

  好消息!

  星爸爸最近官宣了兩款非常適合夏日的綠色冰飲,Kiwi Starfruit Starbucks Refreshers和Star Drink。

  這兩款飲品已在加拿大和美國部分地區成功推出 。終於官宣上線啦,目前可以在全美的任意一家店裏購買,並且已經加入了星巴克的永久菜單。

  嚴格來說,這是一個以奇異果和楊桃爲基底的系列冰飲,通過添加檸檬汁和椰奶形成了三種不同口味:

  💚 Kiwi Starfruit Refreshers

  奇異果加上楊桃口味的果汁 ,配上奇異果粒和冰塊,一整杯淡淡的綠色,酸酸甜甜,瞬間體驗熱帶風味。

  💚 Kiwi Starfruit Lemonade Refreshers

  在奇異果和楊桃口味的基礎上加入檸檬汁,酸度升級,超級解渴,適合耐酸度強的同學。

  💚 Star Drink

  在奇異果和楊桃口味的基礎上加入椰奶,奶香味中和酸度,喝起來很像乳酸菌的味道,酸酸甜甜自帶奶香。

  新系列一經上線便吸引了大批小夥伴前去打卡,看評價還是很不錯的,酸甜的口味非常適合夏天,清爽又解渴。

  深深淺淺的果綠色,拍起照來也是顏值滿分選手!

  除了奇異果楊桃的新系列外,還有一款最近風靡TikTok的‘夢幻草莓抹茶(Strawberry Matcha drink)’也備受追捧,抹茶綜合酸甜口味,搭配十分驚豔,草莓粉碰撞淡淡的抹茶綠,顏值也是相當夢幻了。

  不少星巴克達人建議將傳統插習慣的杯蓋換成直接飲用的杯蓋口感會更好,混着最上層的奶蓋會令口感全方位提升。

  達人們更是“研發”出兩種不同方式的Secret Menu,左邊Pink Drink+抹茶奶蓋,有種國內芝士黴黴的錯覺,右邊抹茶拿鐵+草莓奶蓋,奶香味更重,一個酸甜、一個奶香都很適合夏天!

  01

  Pink Drink+抹茶奶蓋

  • Pink Drink 

  • Vanilla Cold Foam (香草奶蓋)

  • 1 scoop matcha( in the foam)

  02

  抹茶拿鐵+草莓奶蓋

  • Iced match latte

  • Vanilla Cold Foam (香草奶蓋)

  • Strawberry puree in the foam

  寶藏菜單👆🏻要趕快收藏起來!約上小夥伴,一起來嚐鮮~

  ❤️希望大家身體健康

Bookmark and Share
|
關閉