北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

雲逛Costco | 網紅巧克力炸彈, 米奇星戰聯名保鮮盒, 熔岩蛋糕, 還有哪些節日限定?

http://dailynews.sina.com   2020年10月22日 14:02   吃貨小分隊

  文章轉載自:美帝活雷鋒

  美國的節日季已經來臨啦!各大超市零售商們都紛紛上新品,希望能在傳統的銷售旺季中賺個盆滿鉢滿。

  看看Costco都有啥新“玩意兒”。

  01

  COCOA BOMBS(巧克力炸彈)

  Chocolate Bomb(巧克力炸彈)最近在Tiktok和Youtube上大火了一把,無數網友都在瘋狂地學習怎麼做此款美食。

  這種美食的材料都是我們常見的甜食:巧克力,棉花糖,雪糕,焦糖, 可可粉等。吃法主要有兩種,一種是用熱巧克力醬淋在巧克力炸彈上,讓表皮慢慢融化。

  另一種是用熱牛奶淋在上面,造成爆裂的視覺效果。這就是此款美食得名的緣由。

  這款美食好看又好吃,但是做法十分繁瑣,步驟又多。一不小心哪個環節出錯了,就失敗了,會把人逼瘋的!

  現在“善解人意”的Costco居然推出了同款產品“COCOA BOMBS”,實在是太及時啦!

  Costco的這款巧克力炸彈包裹的是棉花糖,將其放入杯中,倒入熱牛奶就能變成一杯冬季最受歡迎的飲品Hot Chocolate。

  看着巧克力炸彈慢慢被熱牛奶融化,棉花糖爆裂而出,向上迸發後緩緩漂浮在杯中,那畫面不要太美了!

  一盒總共有16個,有牛奶巧克力,焦糖,草莓及 s‘mores 這幾種口味。而且用紅色,綠色,金色以及銀色錫紙包裝,看上去像聖誕樹上的裝飾球,一看就喜慶。

  02

  Mediterranean Baklava(地中海果仁蜜餅)

  Costco 往年大受歡迎的地中海果仁蜜餅甜點盤最近強勢回歸啦!說到地中海食品,大家第一個想到的應該是 Hummus(鷹嘴豆泥),各種烤肉串,各式橄欖油沙拉,以及酸奶製品。

  但對它們的甜食則知之甚少。如今Costco 又來福澤衆生了,他們家上的這款甜點讓你一次過品嚐多款地中海甜點。

  這款甜點分量很足,由五種不同口味的果仁蜜餅組成。果仁蜜餅的特點就是外表的千層酥,裏面裝滿了與蜂蜜,糖漿或糖霜完美融合的堅果。口感外酥內軟,很適合華人的口味。

  03

  Maple & Pecan Lava Cake

  (楓糖核桃熔岩蛋糕)

  雖然這款蛋糕聽着很霸氣,但它的味道一點也不霸氣,反而很溫柔。

  每盒有4個獨立包裝的蛋糕。蛋糕是純手工製作的肉桂味蛋糕,中間是融化了的楓糖焦糖軟醬,上面鋪着一層香脆的核桃。 

  這款蛋糕的盛器是可重複使用的陶瓷碗,十分環保!不過口味偏甜,可以搭配着咖啡或茶一起享用。

  這款蛋糕是Costco此前推出的另一款熔岩蛋糕:巧克力熔岩蛋糕(Chocolate Fudge Lava Cake)的姐妹款👇

  兩款口味接近,喜歡熔岩蛋糕的小夥伴不妨都買來試試。

  04

  Pumpkin And Bat Ravioli

  萬聖節越來越近了,Costco推出越來越多的萬聖節食品,南瓜及蝙蝠造型的意大利餃子就是其中一款。

  這款意大利餃子並非新品,去年就有在賣,反應十分好,因此今年又回歸啦!

  它的造型十分可愛,色彩也很明豔,讓人十分有食慾。但要是單說味道的話就是中規中矩,並無很出彩的地方。如果你只是想買點應節食品,那也是一個好選擇。

  05

  哈根達斯限量版雪糕

  哈根達斯的雪糕享譽世界是有道理的,他們家的雪糕香醇絲滑,每吃一口都有一種擁有全世界的感覺!

  作爲Costco的常駐產品,他們家的雪糕從來沒讓人失望過。這款雪糕比較小巧,外脆裏軟,很適合當飯後甜點,吃完了也不會很膩!

  但你要是指望這款限量版的雪糕會給你帶來什麼天大的驚喜,那你可能會失望!因爲它的味道很哈根達斯。

  06

  Krusteaz Pumpkin Spice Quick Bread Mix

  秋天怎麼可以沒有南瓜味的糕點呢?用這種bread mix無論是做鬆餅(muffin)還是餅乾(cookie)都很好吃。

  特別是做鬆餅,烤出來的口感溼潤鬆軟,一點也不幹。每盒還配有4包核桃碎,用來混在鬆餅裏簡直一流。

  盒子的背面還配有食譜,實在是懶星人的救星啊!即便你沒有任何烘培經驗也不會做失敗。

  這款產品雖然不是新品,但卻是季節性產品,錯過了這一季就要等明年了。

  07

  White Peppermint Pretzel Crisps

  這一季節性產品終於回歸啦。鹹香的Pretzel被甜甜的白巧克力包裹着,還有節日必備的Peppermint味道加持。

  這款應節產品已經連續好幾年出現在Costco節日季的貨架上了,相當受歡迎!用來配茶或是咖啡都可以,空口當零食也不會覺得很甜。

  07

  Organic Bourbon Maple Syrup

  (有機波旁威士忌楓糖漿)

  最近,這款小衆口味的楓糖漿也回歸啦!

  喜歡喝威士忌的小夥伴一定都知道波旁威士忌。這款威士忌口感濃郁帶甜,醇厚綿柔,香味濃郁,有木頭及水果味道,回味悠長。

  Costco這款節日季產品將純正的楓糖漿和波旁威士忌完美地融合起來。類似於酒心巧克力的搭配,將兩種原本就美味但看似風牛馬不相及的食品“混搭”在一起,創造出超越原本的美食。

  波旁楓糖漿可以通過多種方式享用。最常見的用法是將其直接倒在華夫餅,冰淇淋,水果或燕麥片上。“非主流”的食法是用其做成水果莎莎醬(Salsa),楓糖波旁烤菠蘿,楓糖波旁培根和楓糖波旁芥末。

  據說用這款楓糖漿調製出的節日雞尾酒口味極佳。喜歡品酒的小夥伴可以試試哦!

  08

  Hot Color-Changing Cups(變色熱杯)

  說了這麼多好吃的,也來說說Costco上新的好用的東西吧!

  今年夏天,Costco推出了Color-changing Tumblers 變色冷飲杯。冷飲杯一旦遇到冰涼飲料即會變色,十分好玩!很多家長表示這款杯子是哄娃喝水的神器。

  現在,秋冬季已到,Costco馬上推出了熱版的變色杯,讓你即使在天氣變涼的情況下,也能繼續享受喝水的樂趣。

  與冷飲杯相反,這款熱杯是遇熱飲變色。比如你往綠色的杯子倒入熱咖啡,杯子就會由綠色變成黃色。

  每盒含有4種顏色的杯子,每種顏色3只,共12只。目前這款杯子在網上已經賣光啦!想買的小夥伴還得親自到店購買。

  09

  米奇及星戰版Pyrex玻璃保鮮盒

  提到Pyrex玻璃保鮮盒,小夥伴的第一印象一定是結實耐用摔不壞。的確,他們家的產品質量過硬,但卻說不上美觀。

  如今,Pyrex偶爾也“皮一下”,設計出一些可愛超萌的保鮮盒。米奇和星戰迷注意啦!Costco最近推出了3款全新主題款Pyrex玻璃保鮮盒。👇

  MickeyMouse 米奇老鼠版

  ClassicStar Wars 經典星戰版

  StarWars The Child designs 星戰兒童版

  雷鋒君的少女心啊!這也太萌了吧!

  同款設計的玻璃保鮮盒在亞馬遜要賣$39.99,而在Costco則僅賣$17.99,這差距也忒大了吧!

  隨着節日季的來臨,Costco將不斷添加新品以滿足民衆過節的需求。還有很多往年受歡迎的季節性產品也回歸了。

  各個地區的門店,新品類別會有區別,大家以店內信息爲主哦~~~

  歡迎小夥伴們向我們分享Costco的上新情況,我們將第一時間和大家分享!

  文章轉載自:美帝活雷鋒,版權歸原作者所有

  ❤️希望大家身體健康喜歡文章記得點個在看👇

Bookmark and Share
|
關閉