北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市長頒佈國殤日長假餐廳, 酒吧, 海灘以及公園執法計劃

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 14:10   逛紐約

  美國全國即將進入國殤日的長假日,但是作爲病毒大流行的疫情中心紐約市,依舊處於各種限制的情況,爲了確保民衆在週末的安全,特別是出行方面的安全,紐約市長白思豪政府制定了一項執法計劃,以期長假期間,在紐約市的海灘,公園,酒吧和餐館,都能夠保證民衆的安全。

  白思豪市長(De Blasio)週五提醒“New Yorker”,海灘仍然關閉,但可以在海岸線上散步,並且保持社交距離的情況下的出行仍然是被允許的。

  市長說,紐約警察局將在本週末將其海灘巡邏細節擴大30%,並派出150多名公園部門工作人員前往該市的海灘,以執行保持社交距離的法則,並確保紐約人不會進行遊泳或者大批人羣聚集在海岸線上。

  如果漂流者開始大量涌向海岸,白思豪提醒紐約人,他將下令在整個海灘上安裝的圍欄,在需要時將其完全封閉。

  “我對海灘非常清楚,海灘不準游泳,不會有救生員,不允許人們去海灘游泳,沒有集體活動,沒有運動,沒有排球的活動,沒有聚會,我們要確保人們瞭解現在的海灘的禁令,”他在週五的新聞發佈會上對記者說,“你可以在海灘上散步,也可以在海灘上坐下聊天,但是這樣做的方式必須與我們之前商談好的保持一致。在規定的時間進入海灘,在規定的時間離開,在整個過程當中都嚴格遵守社交距離,並且帶上口罩。

  公園專員米切爾·西爾弗(Mitchell Silver)表示,該部門目前正在培訓救生員,使他們能夠在城市的海灘能夠重新開放的情況下做好工作準備。西爾弗說,他希望救生員能在三週內得到培訓。

  但白思豪(De Blasio)警告說,這座城市將不得不“繼續努力”,才能進入重新開放的第一階段,他表示可能要到6月的第一週或第二週才會發生。

  希爾弗談到培訓部門的救生員時說:“我們預計將需要幾周的時間。” “我們希望他們足夠有能力,然後在這一點上,我們將與市長和其他公共衛生指南一起確定何時安全地派遣救生員。”

  餐廳和酒吧 - “只允許外賣,不要堂食聚集”

  市長提醒紐約人,酒吧和餐館僅供外賣和自取,並表示夜生活辦公室和NYPD的團隊將在民衆常去的餐館和酒吧附近張貼告示牌,警告顧客“只允許外面,不得堂食聚集” 。他說,更多的警察將被派往酒吧和餐館,因爲上週末紐約市看到了違背社會距離的“問題”。

  “我想提醒人們,有明確的標準,我們不得堂食,我們想提醒任何做‘嘗試”的酒吧或餐廳,結局不會很好。該法令將會強制執行,如果必須要有處罰,就會有處罰,”市長說說。“我們不參加聚會,不參加聚會,我們希望人們繼續努力,注意保持社交距離,保持安全。”市政廳說,根據違規行爲,酒吧和餐館可能會受到最高1000美元的罰款。

  公園計劃

  市長說,他將在本週末部署2300名城市僱員擔任“社會疏遠大使”,他們將去到大量人羣中,並在全市230個公園分發面罩。他說,迄今爲止,紐約市已經向紐約人分發了600萬張面罩,並計劃在未來幾周內再分發1250萬張。市長還表示,紐約市將像上週末一樣,在公園內,綠地上建立更多的“社交疏散圈”,以幫助民衆在公園內保持社交距離。

  ref: https://www.silive.com/coronavirus/2020/05/mayor-lays-out-enforcement-plan-for-beaches-parks-bars-and-restaurants-ahead-of-memorial-day-weekend.html

  (聲明: 本文由逛紐約小編整理,圖片以及信息來自網絡媒體,版權均屬於原作者。本文不代表本公衆號立場,未經許可不得擅自轉載,否則追究責任)

Bookmark and Share
|
關閉