北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

衝鴨放假人!感恩節去滑雪還是泡溫泉?

http://dailynews.sina.com   2020年11月16日 08:44   hooli紐約

  白色感恩節出遊指南

  Thanksgiving Day

  天氣開始漸冷,一直呆在屋裏一動不動可不行,一到感恩節,美國就開始進入滑雪季啦。就算是在幹什麼都提不起勁的冬季,好像一提到滑雪和溫泉就能充滿活力!是每年必打卡的項目

  Mountaincreek 

  #最有名的滑雪場

  Moutain Creek位於新澤西州,距離曼哈頓開車一小時左右距離。他家滑冰場是新澤西最富盛名的滑雪場之一

  Mountaincreek 一共有四個山峯,其中落差最大的能超過1000英尺,共記46個滑雪道。連送大家上山的滑雪纜車都有11個,可想而知這個規模是有多大。妥妥的是滑雪愛好者的天堂。

  01

  |

  超大滑雪場

  除了滑雪他們家也可以爬山喲

  你可以報名參加他們的

  Appalachian小徑徒步

  和朋友沿着新澤西北部的

  Kittatinny山脈探索野外小徑

  在這 Appalachian山裏

  你可以在野外發現你從未見過的風景

  Mountaincreek

  ◆時間:開車1.3小時

  ◆地點:200 Route 94,Vernon,NJ 07462

  ◆官網:

  https://www.mountaincreek.com/

  Minerals Hotel 溫泉

  在Moutain Creek滑雪場的山腳下就有一家非常不錯的SPA溫泉酒店(Minerals Hotel)。感恩節找一個週末下午和朋友一起相約滑雪,晚上累了回酒店泡泡溫泉吃吃美式晚餐,絕對美滋滋。

  酒店不僅有室內溫泉還有一片室外溫泉,你可以一邊呼吸着山裏帶着杉木味和雪味的冷冽山風,一邊泡着暖暖的溫泉。

  Camelback 

  Mountain Resort 

  #新手友好滑雪場

  駱駝背(Camelback)是賓州近郊的一座滑雪場, 這座滑雪場不僅可以滑夜場開放到晚上十點還是新手友好地,有一整套滑具可以租借。

  駱駝背滑雪場的落差比Mountaincreek滑雪場小,最大隻有800英尺,因爲是新手友好滑雪場,駱駝背一共有13個初中級的雪道,高級道有8個。

  02

  |

  新手友好滑雪場

  去駱駝背滑雪場基本可以一天往返,鎮上還有一家超級出門的brunch店Hickory Valley Restaurant,整家店最有名的就是豬肉。

  店裏擺放了很多和豬有關的擺件,菜品有培根,香腸和漢堡都可以試試。去滑雪的小夥伴順路的話可以去打卡。

  Camelback

  Mountain Resort

  ◆時間:開車1.5小時

  ◆地點:301 Resort Drive,Tannersville, PA, 18372

  ◆官網:

  https://www.skicamelback.com

  Mohawk Mountain 

  Ski Area

  #適合新/老手混合組合的場地

  Mohawk Mountain是一個新手/老手兩相宜的滑雪場,這裏既有落差3000英尺的超級高難度的刺激滑道又有適合兒童新學者的安全滑道。

  Mohawk滑雪場一般會開到晚上10點,滑雪愛好者還可以夜滑。但是山裏沒有公共交通可以達到,需要自己驅車前往。

  03

  |

  超刺激滑雪場

  Mountaincreek

  ◆時間:開車2小時

  ◆地點:Mohawk Mountain Ski Area, 46 Great Hollow Rd, Cornwall, CT 06753

  ◆官網:

  https://www.mohawkmtn.com/

  Big Snow 

  #唯一室內滑雪場

  這是去年一家新開業的室內滑雪場Big Snow Dream,365天全年開放。佔地達18萬平方英尺,是在最新在NJ修好的綜合體American Dream裏。

  雖然是室內滑雪場但他和正常山裏的滑雪場基本沒有差別,初中級的滑雪賽道適合高手的垂直陡坡在這裏都應有盡有。甚至還有大家每次都會在室外滑雪時看見的滑雪休息中心小木屋。

  04

  |

  室內滑雪

  BigSnow 

  ◆時間:開車1.3小時

  ◆地點:50 NJ-120, East Rutherford, NJ 07073

  ◆官網:

  http://www.americandream.com/entertainment/

  Sojo Spa 

  #韓式溫泉 #露天泳池

  小red書大大大熱門網紅泡溫泉地點,和曼哈頓隔河相望的距離。開車只需要一個小時左右就能到達,溫泉也有免費接送大巴車往來時代廣場和SOJO SPA,沒車的小夥伴可以去時代廣場乘坐,但記得要提前和他們預約。

  他們家最有名的就是在屋頂的超大無邊溫泉池,這裏泳池和天際線融爲一體,還能欣賞到曼哈頓的上城天際線和哈德遜河景,落日和夜景的時候是這裏最美的時刻,千萬不要錯過。

  05

  |

  溫泉的六樓有的地方,裏面可以吃到像是烏冬面和一些小吃一類的輕食物,味道在SPA中裏算是非常不錯的。

  SojoSpa

  ◆時間:開車1小時

  ◆地點:660 River rd, Edgewater, NJ 07020

  ◆官網:

  https://www.sojospaclub.com/

  Gurney‘s Seawater Spa 

  #全美國唯一海水SPA

  Gurney‘s Montauk是一家度假SPA酒店,修建在海灘邊有24小時前臺和全套服務Spa中心,海水游泳池和桑拿浴室,整體都是歐式裝修非常華麗。

  這裏是美國唯一的海水SPA水療中心浴,溫泉SPA用的海水是從蒙托克海岸直接抽出再過濾後投入使用的,富含礦物質可以放鬆筋骨,緩解關節痠痛。在住在這裏度假的人們還可以在海邊觀賞大西洋的壯麗景色。

  06

  |

  Gurney‘sSeawaterSpa

  ◆時間:開車2小時40分鐘

  ◆地點:290 Old Montauk Hwy, Montauk, NY 11954

  ◆官網:

  https://www.gurneysresorts.com/newport/amenities/seawater-spa

  Aire Ancient Baths 

  #古羅馬溫泉 #僅限18歲以上 

  [Aire Ancient Baths可以說是紐約裏最有情調的溫泉,復古精緻,處處細節都處理的非常好]

  Aire Ancient Baths溫泉SPA直接復原了古羅馬的浴場風格,整體美輪美奐。從每一個黃磚到爬上牆的葡萄枝都完美複製了當年羅馬浴室的奢華場景。他們家有名的池子有[the Flotarium]這是一個模仿死海環境的池子,含鹽量很高,可以輕鬆讓你浮起來!還有[紅酒浴]池子裏使用了西班牙杜比羅比裏貝紅葡萄,葡萄酒的抗氧化醒可以很好的嫩膚美白。除此之外還有按摩浴池,檸檬蒸拿房和鹽水浴。

  07

  |

  異域風情

  這家店是預約制,所以人數是有控制的,不用擔心人太多。

Bookmark and Share
|
關閉