北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

慘!又一知名連鎖涼涼!北美門店全關!常客都哭了

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 13:22   多倫多生活

  受北美青少年歡迎的室內遊戲連鎖店LaserQuest,關閉了北美的所有門店。

  Laser Quest是一個團隊組合遊戲的首選,適用於兒童,青少年和成人,在這裏你可以體會到團隊配合模式,個人英雄能力模式,自由的混戰模式等等。從躲藏和尋找的刺激過程中取得最後的勝利。

  Laser Quest 提供生日聚會,公司聚會,甚至還提供了校園旅行,Laser Quest是生日聚會和無數青少年羣體的早期社交活動的主要選擇地,現已正式在北美關閉。

  該公司在其網站上發佈了一條簡短的關店消息,對於青少年來說,這簡直是晴天霹靂。

  原因當然是新冠大流行,導致該品牌遭受不可挽回的損失。

  儘管該連鎖店的遊戲和活動都非常適合身體疏遠措施,但數月的強制關閉已經造成了巨大的損失,不可挽回。

  考慮到設備和設施的高度接觸特性,以及這些運動的團體特性,維持適當的室內消毒和現在需要的客流量限制也可能有點困難。

  該團隊在聲明中寫道:“雖然我們想重新開放,但是COVID-19大流行以及由此產生的不確定的經濟前景,使得Laser Quest North America的繼續運營幾乎是不可能的。”

  “在過去的27年中,Laser Quest通過無數的生日聚會,日營和青年團體活動以及衆多公司和教育活動爲人們帶來了無限樂趣。在我們告別時,Laser Quest要感謝你們每一個人多年來的支持。”

  總部位於密西沙加的Laser Quest在全球設有100多個門店,其中36個遍佈加拿大和美國。它於1993年在北美開設了第一家分公司。

  美國部分地區的室內遊戲迷們充滿了一線希望,因爲該公司表示,邊境南部的一些中心將重新開放,其中包括加利福尼亞的四個中心,弗吉尼亞的兩個中心以及田納西州和華盛頓的每個中心。 

  但是歐美其他地區關店已是板上釘釘,許多人在社交媒體上表達了哀傷和不捨。

  參考鏈接:

  https://www.blogto.com/sports_play/2020/09/laser-quest-closing-down-north-america/

Bookmark and Share
|
關閉