北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

直逼30℃的波士頓夏天來敲門, 快點個冰淇淋外賣778!

http://dailynews.sina.com   2020年05月21日 13:46   波士頓龍蝦君

  幾天前開始,波士頓的日落時間已經在8pm之後,這樣漫長的白晝會持續至八月。然而很多待在家裏的朋友還是無福享受,夏天的衣服都不用從櫃底拿出來,可能就到下一季的冬天了。

  看看今明兩天的天氣預報,波士頓直逼30℃,仍在營業中的冰淇淋店瞭解一下吧,全套甜筒、冰袋包裝、自取和外送……不想錯過波士頓最舒服的季節,那就帶它回家。

  Chill on Park

  Dorchester的朋友有福了,一週無論哪天想吃冰淇淋,這家店都爲你敞開大門。雪糕球、冰沙、全套聖代、冰淇淋卷,再搭配一杯咖啡或茶解解膩。門店小小的,沒熟人介紹很容易錯過。有住在波士頓城中心的熟客經常驅車光顧,還有健身達人放縱日必吃這裏的雪糕。這種小而精的美味,不想嚐嚐嗎?

  週一至四2-8pm 週五至日2-9pm

  142 Park St #1228, Dorchester, MA 02122

  (617) 297-5401

  chillonpark.com

  Christina’s Homemade Ice Cream

  Christina的自制雪糕店開在劍橋,旁邊還開着銷售新鮮農產品的姐妹店,一次性可以填滿冰箱,省下再去超市的功夫。你沒來過這家店正常,但很可能在劍橋其他優秀餐廳遇到過。口感好、味道特別,常有餐廳訂購雪糕再和自家甜品結合。本地和全美大大小小的雜誌都介紹過這家雪糕店,包括Boston Globe、Boston Magazine、Travel and Leisure、Bon Appetit等等。店裏有我們熟悉的蜜豆、香橙、薑糖等等口味,還有季節限定,夏天的時候,真想來個桃子或青檸姜冰淇淋,一下就涼快了。

  週一至日11:30am-10:30pm

  1255 Cambridge St, Cambridge, MA 02139

  (617) 492-7021

  christinasicecream.com

  FoMu

  波士頓的網紅IG風雪糕店,得益於以椰奶爲底、精心設計的純素食菜單,成功打進健身、養生和素食主義者的圈子裏。而且店家很會選位置,多家分店都開在市中心或學校旁邊,可能你家附近街區就有一家。現有三家分店開門,但營業時間各異,下單前務必電話聯繫相應門店確認。

  Allston、Jamaica Plain和South End門店開放

  營業時間各異,詳情可查詢官網

  fomuicecream.com

  Forge Ice Cream Bar

  麥香香草、烤椰子、巧克力杏仁、檸檬…這些味道通通都想放到冰箱裏。除了提供冰淇淋,Forge還是一家品質極好的烘焙店,麪包甜點不用說,最近也開始送雜貨了。新鮮的農產品、乳製品、蘇打水等等,下單的時候再加幾罐冰淇淋,從早餐到下午茶都有着落。可以提前下單,選擇店內自取、駕車自取或送貨服務。

  週一至日8am-4pm

  626 Somerville Ave, Somerville, MA 02143

  (617) 764-5365

  forgebakingco.com

  Gracie’s Ice Cream

  每週都會安排特別產品,換着口味和方式讓居家生活更有意思。由於店面小小的,平時只有12種口味,六種常規,五種隨時更換,還有一種非乳制的雪葩可選。口味少而精,可以找到冷萃、紫薯、蜂蜜黑芝麻等等別處沒有的特產。Gracie’s每週不定時開放幾天,而且冰淇淋很快售罄,記得訂閱店家的郵件消息,拼手速才能搶到啦。

  不定時開放自取,需提前下單,詳情可查看官網

  22 Union Square, Somerville, MA 02143

  (617) 764-5294

  icecreamgracies.com

  Honeycomb Creamery

  “甜蜜炸彈”是劍橋很多學生熟悉的雪糕據點了。Boston Magazine盛讚它有波士頓最棒的冰淇淋口味,目前可以買到紅糖燕麥曲奇、蜂蜜薰衣草、麥香香草等等,非常火爆。每週四周五可以提前網上下單,門店自取。現在除了冰淇淋,還有單獨在售的華夫筒、S‘mores和提拉米蘇等口味的華夫玉米餅、燕麥奶油三明治等。

  週四週五12-5pm

  1702 Massachusetts Ave, Cambridge, MA 02138

  (617) 714-3983

  honeycombcreamery.square.site

  J.P。 Licks

  想要吃到夏季限定的黃瓜口味冰淇淋,全憑運氣。雖然很難像以前一樣,買好幾個雪糕球,坐在公園長椅上慢悠悠地享受,但換成自家窗臺也不錯。大多數分店都照常營業,除了冰淇淋、咖啡、飲料和冰沙等,也有蛋糕和甜品。可以電話下單、到店下單或通過UberEats、DoorDash和Grubhub。

Bookmark and Share
|
關閉